|
Девочки,кто спрашивал про формочки новогодние для печенек? Сегодня видела в эпицентре на втором этаже.Разные и металические ,и пласмаса и силикон.
Девули, не сочтите за алкоголика, но как думаете, что будет с ценами на коньяки, шампанское к НГ? Думаю, может затариться, пока цены не пересчитали...
Вообще, на что сейчас в первую очередь доллар ударит? Химия?
Понимаю, что на всю жизнь не напасёшься, но хоть на какое-то время...
коньяк уже поднялся...последний раз брали за 83 грн....он же-уже более 100(((короче жесть...шампусик.думаю-тоже самое....а чего алкоголик?сколько тут осталось?я вообще хочу затарится-и горошка купить.и шпротов,и кукурузку....про алкоголь-тоже самое...мы хоть и не пьём.но шампанское надо взять 2 бут точняк((
Счастлива по умолчанию))))
Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011
Девочки, не говорите мне про зубы. Больная тема во всех отношениях. Надо блин идти делать, но с ценами сегодняшними... Или пожрать купить или на зубы потратиться
Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011
Я кстати недавно открыла себе социальные контейнеры на Южном ,там намного всё дешевле чем в Таврии и выбор есть. Каша овсяная Брюгген там 12 в Т.19,а мож и больше уже,Кофе 60,в Тавр.100!!!!!!. Масло оливковое,паста итальянская, соевый соус,короче всё там есть и намного дешевле. Я в Таврию уже месяца 2 точно не хожу,экономлю)))))))
Девочки,а кто покупает порошок Декминт,где берёте? Там где я покупала точка закрылась и не знаю теперь где искать. Может кто в инет магазинах заказывал?С меня +++++
В Таврии цены вообще звериные, даже Сильпо в сити и то дешевле
Подумала, в этом году будем на НГ готовить мало и самое вкусное...чтоб на 2 дня не оставалось((
Я недавно рассказывала, что в магазине Watsons взяла Персил 3 кг + капсулы 15 шт всего за 122 грн. Там одни капсулы только 119 грн стоили без акции.
А месяцем раньше затарилась там порошком для посудомойки немецким Домол и солью. Была акцию 2+1. Берешь 2 ед, 3-я в подарок. Супер вообще!
Там постоянные акции какие-то. Очень советую. К тому же при покупке на 50 грн выдают накопительную бонусную карту и при каждой покупке начисляют бонусы, которыми потом можно рассчитаться.
Я купила пену. Она стоила 19,87. На карте было 10 грн бонусов. Их вычли и за пену в итоге я заплатила 9,87 грн. За 1 литр! Класс!!
А мне Фоззи надоело уже. Хочу куда-то в другое место поехать. Может в Ривьеру в Ашан.
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Социальные закладки