Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 1865 из 4034 ПерваяПервая ... 865 1365 1765 1815 1855 1863 1864 1865 1866 1867 1875 1915 1965 2365 2865 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,281 по 37,300 из 80674
  1. Вверх #37281
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    у меня так Дима летом, помог)) взял клбунику в кульке и яца со всей дури ляпнул на стол...помог нести с машины))))
    Что ж ты ему яйца нести даешь? ))))
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

2. Вверх #37282
    Постоялец форума Аватар для krasotulka
    Девочки,кто спрашивал про формочки новогодние для печенек? Сегодня видела в эпицентре на втором этаже.Разные и металические ,и пласмаса и силикон.

3. Вверх #37283
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Цитата Сообщение от krasotulka Посмотреть сообщение
    Девочки,кто спрашивал про формочки новогодние для печенек? Сегодня видела в эпицентре на втором этаже.Разные и металические ,и пласмаса и силикон.
    я спрашивала...кума хочет...новогодние печеньки напечь и разукрасить))как в фильмах
    Счастлива по умолчанию))))

4. Вверх #37284
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Девули, не сочтите за алкоголика, но как думаете, что будет с ценами на коньяки, шампанское к НГ? Думаю, может затариться, пока цены не пересчитали...

Вообще, на что сейчас в первую очередь доллар ударит? Химия?

Понимаю, что на всю жизнь не напасёшься, но хоть на какое-то время...

5. Вверх #37285
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Девули, не сочтите за алкоголика, но как думаете, что будет с ценами на коньяки, шампанское к НГ? Думаю, может затариться, пока цены не пересчитали...

коньяк уже поднялся...последний раз брали за 83 грн....он же-уже более 100(((короче жесть...шампусик.думаю-тоже самое....а чего алкоголик?сколько тут осталось?я вообще хочу затарится-и горошка купить.и шпротов,и кукурузку....про алкоголь-тоже самое...мы хоть и не пьём.но шампанское надо взять 2 бут точняк((
    Счастлива по умолчанию))))

6. Вверх #37286
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    химия, лекарство, средства гигиены типа памперсов и женских штук всяких, чай, кофе.

и думаю подарочные наборы конфет на НГ будут по фантастическим ценам((
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

7. Вверх #37287
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Закончил мой муж объект! Ура! Скоро денежку принесет, поедем холодильник затарим. А то уже мяса нет вообще, вчера последний кусок говядины достала. Макароны закончились, из круп только гречка и чуть-чуть риса.
    Сейчас поехал забирать инструменты и к маме своей за денежкой на зубы. Мои родители, кстати, тоже решили ему 1000 грн подкинуть. ))) Хотя их никто не просил. Ну и я ему обещала 1000 с эпиляции отдать. В общем скоро будет красавчеГ. ))))
    Вот мой сегодня от зубного, помимо 2 коронок, еще 3 пломбы надо делать. ))Итого 4000грн)).Но надо делать.
    опять балуете мужика?)))))))))))) тогда уже и приодеться ему бы надо к зиме, под новые зубы))))Чтоб был окончательно -мачооооо)))
    100%))))
    как то без еще были)))вернее у нас их нет)))))))

Может мои мерзляки, попрошу чуток гулять и все)посмотрю как будет
    ты бы видела эту прогулку....они оба ждали когда зайдут в дом)) я кстати так же люблю гулять))))))))))
    пока мела листья, то в них повалялись..на велике чуть..на квадрике...а то просто туда сюда бродили
    У меня если б не Ева, я б выходила только по необходимости. Не люблю холод)))
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

8. Вверх #37288

я сейчас химию затарю,а на НГ,нам много не надо ми семейно отмечаем (нам бутылочки вина или шампуня ,с головой!).Разве что в гости ходить и с собой брать. Но перед НГ в Тавриях всегда скидки и акции всякие,думаю тогда можно будет купить.

9. Вверх #37289
    Девочки, не говорите мне про зубы. Больная тема во всех отношениях. Надо блин идти делать, но с ценами сегодняшними... Или пожрать купить или на зубы потратиться

10. Вверх #37290
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    коньяк уже поднялся...последний раз брали за 83 грн....он же-уже более 100(((короче жесть...шампусик.думаю-тоже самое....а чего алкоголик?сколько тут осталось?я вообще хочу затарится-и горошка купить.и шпротов,и кукурузку....про алкоголь-тоже самое...мы хоть и не пьём.но шампанское надо взять 2 бут точняк((
    Мы каждый год делаем такие закупки.Крупы, консервы, химию.Кроме алкоголя. Его покупаем по надобности.И я вам скажу, таки очень удобно и экономно.

11. Вверх #37291
    Цитата Сообщение от krasotulka Посмотреть сообщение
    я сейчас химию затарю,а на НГ,нам много не надо ми семейно отмечаем (нам бутылочки вина или шампуня ,с головой!).Разве что в гости ходить и с собой брать. Но перед НГ в Тавриях всегда скидки и акции всякие,думаю тогда можно будет купить.
    Вот я тоже думаю наверное с химии начинать. Кто в курсе где какие скидки сейчас на порошки?

12. Вверх #37292
    Вот я тоже думаю наверное с химии начинать. Кто в курсе где какие скидки сейчас на порошки?
    В фоззи всегда есть скидки и акции. И на химию, и на продукты. Типа покупаешь порошок на 4.5 кг какой-то фирмы, и Ленор в подарок. Это пример.)))Но мы 2 года ездим туда.И очень довольны акциями.Да, и цены там ниже чем в таврии например, или сильпо.

13. Вверх #37293
    Я кстати недавно открыла себе социальные контейнеры на Южном ,там намного всё дешевле чем в Таврии и выбор есть. Каша овсяная Брюгген там 12 в Т.19,а мож и больше уже,Кофе 60,в Тавр.100!!!!!!. Масло оливковое,паста итальянская, соевый соус,короче всё там есть и намного дешевле. Я в Таврию уже месяца 2 точно не хожу,экономлю)))))))

14. Вверх #37294
    Девочки,а кто покупает порошок Декминт,где берёте? Там где я покупала точка закрылась и не знаю теперь где искать. Может кто в инет магазинах заказывал?С меня +++++

15. Вверх #37295
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    В Таврии цены вообще звериные, даже Сильпо в сити и то дешевле

Подумала, в этом году будем на НГ готовить мало и самое вкусное...чтоб на 2 дня не оставалось((

16. Вверх #37296
    В Таврии цены вообще звериные, даже Сильпо в сити и то дешевле
    смотря на что. То, что мы покупаем, в Сильпо дороже выходит. Вот сейчас думаем с родителями моими скооперироваться, скупиться на 1000 гриш в Фоззи, чтоб скидочную получить.

Вот в Метро сейчас реально беспонтово ездить.

17. Вверх #37297
    Постоялец форума Аватар для Baltskaja
    я еще скажу это в Одессе цены загинают, я вот малым беру порошок Тэо Бэби, на базаре он стоит 70 грн., возле меня в магазине - 75, были недавно в небольшом городе в области этот порошок - 58 грн. ну есть разница?
    У хороших мам грязные духовки, липкие полы и счастливые дети!

18. Вверх #37298
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    у обеих руки и лицо были холодные...а так теплые, спина и ноги

Блин уже 10й раз по кругу смотрим клип Лепса и Лорак -Зеркала...танцы хоть усрись)))Другие клипы не подходят
    Это не показатель. Комаровский советует трогать шейку возле спины. Я так всегда ориентируюсь.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

19. Вверх #37299
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Я недавно рассказывала, что в магазине Watsons взяла Персил 3 кг + капсулы 15 шт всего за 122 грн. Там одни капсулы только 119 грн стоили без акции.
    А месяцем раньше затарилась там порошком для посудомойки немецким Домол и солью. Была акцию 2+1. Берешь 2 ед, 3-я в подарок. Супер вообще!
    Там постоянные акции какие-то. Очень советую. К тому же при покупке на 50 грн выдают накопительную бонусную карту и при каждой покупке начисляют бонусы, которыми потом можно рассчитаться.
    Я купила пену. Она стоила 19,87. На карте было 10 грн бонусов. Их вычли и за пену в итоге я заплатила 9,87 грн. За 1 литр! Класс!!

Цитата Сообщение от berri85 Посмотреть сообщение
    В фоззи всегда есть скидки и акции. И на химию, и на продукты. Типа покупаешь порошок на 4.5 кг какой-то фирмы, и Ленор в подарок. Это пример.)))Но мы 2 года ездим туда.И очень довольны акциями.Да, и цены там ниже чем в таврии например, или сильпо.
    А мне Фоззи надоело уже. Хочу куда-то в другое место поехать. Может в Ривьеру в Ашан.
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

20. Вверх #37300
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Это не показатель. Комаровский советует трогать шейку возле спины. Я так всегда ориентируюсь.
    своими ледяными руками)))))))

Закрытая тема
Страница 1865 из 4034 ПерваяПервая ... 865 1365 1765 1815 1855 1863 1864 1865 1866 1867 1875 1915 1965 2365 2865 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права