|
Последний раз редактировалось Kaiser_Wilhelm_II; 14.05.2009 в 21:36.
Мои высказывания не являются официальной позицией компании Intel Corp.
Зависть не самое хорошее чувство.
А при нормальной организации, все то о чем вы говорили стоит в десятки раз меньше.
Последний раз редактировалось AleS good; 10.05.2009 в 00:12.
Я не понимаю, почему люди так беснуются?
К кому конкретно Гончаренко залез в кошелёк?
Он просто проявляет инициативу. Это плохо? Или у нас всё же проявление инициативы должно быть наказуемо по-любому? Может это просто зависть? В чем вообще проблема - в его возрасте? Если бы он был старым перд...ом - было бы проще и правильней?
Если на то пошло, нет у нас кристально-чистых политиков, вообще, к великому сожалению - и все это понимают...Так зачем вставлять палки в колеса тем, кто хотя бы пытается?
Мамаааа, Гончаренко в кошелёк ни к кому кроме своего папы пока что, может быть, и не заглянул, но вот в чей кошелёк заглянул его папа? Инициативу он проявлял бы лучше тогда, когда бы отказался голосовать, как честный депутат, за застройку склонов. Но ему с папой нужен был под свои, какая (разница, какие цели), участок тех же склонов (это не вымысел - это матчасть) и он честно поднимал руку. И....ничего не получилось - им ничего не дали... И сразу же поменялась концепцияОн НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ ДЛЯ НАРОДА, кроме, как говорят в Одессе, волн.
Кстати, у меня на улице сейчас идут плановые работы: прокладываются трубы, меняются столбы, чистятся фасады и траву подрезают. ШУМНО ОЧЕНЬ!!! Но я хочу слышать ЭТОТ ШУМ, а не бесконечное завывание толпы, которую натравливают на власти города!
А кто здесь беснуется? Парнишка забыл, что в Одессе надо либо честно, либо не размахивать флагом "Я честный и принципиальный". А нам тут рассказывают о том, что Гончаренко свой бизнес скрывает от врагов. Хотя все желающие уже давно выяснили, чем он себе на бутерброд зарабатывает. И по поводу принципиальности тоже выяснили. Вот только некоторые из присутствующих тут товарищей путают форум с митингом перед бабушками, и разговаривают лозунгами, держа нас за наивных идиотов. А это раздражает.
Сон разума рождает чудовищ
Ну, если вы привыкли жить в Метрополе, то да 400$/сутки стоит номер.
Но вообще в Москве есть гостиницы и варианты проживания проще и дешевле.
Например таджики, которые работают там на стройках скорее всего не платят за жильё 400$, а если не вдаваться в крайности, можно жить в общежитии при университете, снять квартиру или у родственников/знакомых.
Это вы сейчас хотели сказать, что Гончаренко должен был в вашу организацию предоставить список друзей или родственников, у которых жил в Москве? Или на сайте своём должен был этот список показать?
Это говорит о том, что угроза коррупции нависла над вашей конторой (или над вами).
Последний раз редактировалось Anton; 10.05.2009 в 11:38.
Опять в теме О Гончаренко занимаются его папой, ну да ладно .
Теперь по поводу как застройки так и натравливания. Право же смешно.
Приведу вдержку из одного из предвыборных обещаний нашего пекущегося о гражданах Одессы мэра.
http://izbirkom.od.ua/content/view/708/29/
До принятия генерального плана развития города наложить мораторий на «точечную» застройку (Блок Эдуарда Гурвица «Наша Одесса»).
Учитывая, что именно мэр Одессы Эдуард Гурвиц приложил много усилий для того, чтобы Генплан был разработан, следует отметить, что одноименный блок не выполнил свое обещание относительно моратория на «точечную» застройку.
За последние несколько лет «точечным» строительным проектам посвящено каждое заседание градостроительного совета при управлении архитектуры и градостроительства, почти каждое заседание исполкома и сессия горсовета. К сожалению, точечная застройка наблюдается и в центре города. Нередко застройка осуществляется с нарушением норм законодательства, о чем свидетельствуют результаты проверки города в 2007 году Генеральной прокуратурой. Это прямое свидетельство о невыполнении соответствующего обещания Блока Эдуарда Гурвица «Наша Одесса».
До принятия Генплана горсовет и исполком массово утверждали т.н. градостроительные обоснования проектов застройки отдельных частей города, тем самым, внося коррективы в него. Зачастую общественное обсуждение таких «градобоснований» проходит формально.
Оценка – 0.
О том, во что превратилась зеленая зона в Одессе при Гурвице, когда огромные многоэтажные дома нависают над зеленой зоной, когда на всем побережье горы мусора, когда многочисленные кабаки и гостиницы из-за отсутствия коллекторов сбрасывают в море фекальные отходы, когда машины всяких заведений типа Пальм, Отрад, Немо, итд ездят по прибрежной зоне не меньше маршруток, которые запретили под предлогом защиты экологии даже говорить не хочется.
ЧЕМ ТАК ДЕЛАТЬ ЛУЧШЕ НЕ ДЕЛАТЬ НИЧЕГО.
Алехандр очень ХОЧЕТ СЛЫШАТЬ ШУМ, его право, но о вкусах не спорятЯ же лично предпочитаю быстрою эффективную работу без показушности о очковтирательства, когда якобы отремонтированные фасады, не придеться через несколько месяцев ремонтировать снова только уже за счет жильцов, как это было на Тираспольской.
И последнее, для Александра - люди проживающие в Одессе - толпа, а для меня Граждане, оторые борются за право жить в своем городе достойно и от которых чиновники на думской во главе с мэрои огородились заборами и кордонами милиции.
Последний раз редактировалось Жженный; 10.05.2009 в 12:15.
Вот только тема для сравнения "Гурвиц vs Гончаренко" выбрана не слишком удачно. Тем более, что ни по масштабу, ни по объему сделанного, Гончаренко до Гурица никак не дотягивает.
Тут предлагают обсуждать личность Гончаренко. И, на мой взгляд, к личности Гончаренко его папа имеет больше отношения, чем Гурвиц.
Сон разума рождает чудовищ
Социальные закладки