|
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Скинула счас ссылки своей подружке московской, она мне отвечает:Запрошенный Вами ресурс внесён в ЕДИНЫЙ РЕЕСТР доменных имен, указателей страниц сайтов в сети "Интернет" и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети "Интернет", содержащие информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено.что-то я никуда зайти могу -все закрыли!!
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
А как по мне если по примеру азирова кивать на попередникив толку не будет. Нужны реформы, причем нужны вчера. Их нет. Курс бакса сразу вверх. Не будет их сегодня - курс будет еще больше.
То что янукович сотоварищи кинули Украину и нас это ясно и понятно. Важно то что сейчас происходит.
а теперь скинь это http://yandex.ua/yandsearch?text=%D0...C1%2C3%2C0%2C0
Пусть выбирает ))
Не хотела, но все-таки решила попробовать и написала двум знакомым в Скайпе: типа собираем на бинокли разведчикам. Не хотите ли помочь? Угадайте ответ? Один ответил: нет, у меня с зарплаты вычитают 1,5 % на армию. Другая вАще отморозилась и молчит. И это я написала людям не бедным: купившим квартиру недавно в новостройке, покупающим дорогие вещи....Правда я не выдержала и ответила: когда сегодня будешь после ужина ложится в теплую постель, вспомни про ребят в окопах.....![]()
тут понимаешь вопрос принципа- те тоже с красными в поддавки играли, распихвая бабло и должности от европейских спонсоров, потом их всех по швейцариям и польшам в итоге расстреляли , уничтожив Украину , потому что СССР уже заручился поддержкой запада про дерибан Украины. Ничего не напоминает? Как-то ну очень похоже...
http://censor.net.ua/news/311539/u_beregov_avstralii_poyavilos_chetyre_voennyh_korablya_rf
У берегов Австралии появилось четыре военных корабля РФ
Появление российских военных кораблей у берегов Австралии связывают с саммитом G20, который состоится 15-16 ноября в австралийском Брисбене.
Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом пишет The Daily Telegraph со ссылкой на местный "7 канал".
В публикации отмечается, что такое появление расценивается как вызывающая "демонстрация силы" перед саммитом.
Согласно информации, у берегов Австралии появилось четыре корабля РФ. Корабли находятся в Коралловом море, к югу от Бугенвиля от восточного побережья Австралии.
"Оборона регулярно проводит морское патрулирование подходов к Австралии", - говорится в сообщении.
...А Моська знать сильна, коль лает на Слона...как и Путин запугивая весь МИР
Нужно начинать с духовности и чистоты! Я это проповедую и призываю всех к демократии и порядочности! Нужно созидать, а не разрушать. И показал как можно на месте пустырей и свалок строить Храмы, стадионы, набережные и спортивные комплексы! А то что это все поливается нечистотами из грязных ртов Тамилы, Лены и прочих исполнителей заказухи - так надо сидеть и осмыслять, а не слушать их басни!
Шизофрения это навсегда!
ок, оперируя твоими понятиями, давай дадим им еще время, ведь только пришли к власти.
Сколько времени ты готов им дать, для спасения экономики и страны вообще?
Только вопрос тут уже не только в отставке (как делают правительства в адекватных странах) в случае дефолта, а относительно слива территорий, убийства людей , беженцев, уничтожения среднего бизнеса, вопрос в международной ответственности (криминальной).
Социальные закладки