Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 21352 из 22853 ПерваяПервая ... 20352 20852 21252 21302 21342 21350 21351 21352 21353 21354 21362 21402 21452 21852 22352 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 427,021 по 427,040 из 457048
  1. Вверх #427021
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Что-то гложут смутные сомнения...Что-то у нас делается не правильно...не по государственному. И рост доллара намекает об этом...
    Все должно быть в комплексе: реформы в экономической сфере и отпускание курса. А так получается ничего кроме обнищания населения нет.

2. Вверх #427022
    Не покидает форум Аватар для Ма-ри-на
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    И тем не менее при Яновиче цены были стабильными и курс нормальным! Экономика работала! А что при сектанте Кролике? Только шоу для наивных.....
    Я это понимаю,как других кандидатов для управления страной кроме как овощ и азиров у вас не имеется?

3. Вверх #427023
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от Yoriк Посмотреть сообщение
    Бред чистейшей воды!
    бред-это все, что происходит сейчас в еще недавно мирной стране.
    Даешь доллар по 36, 6. Гонтарева если что сама застрелится 2 мя выстрелами из ружья. Или зальют ее водкой...ну перепила бабула от стресса...все бывает.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

4. Вверх #427024
    User banned
    Все верно! Вот что значит способная мыслить паства! А не тупое стадо верящее в дешевые понты Кролика и его катание в эконом-классе......
    Значит мы рождены для граблей...и история наша вечно будет повторяться фарсом. Остается только бросить лозунги: "Грабь награбленное!" и "Даешь экспроприацию!"...Кстати, сколько там у Вас имущества, счетов в банках? Мы скоро придем...

5. Вверх #427025
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Скинула счас ссылки своей подружке московской, она мне отвечает:Запрошенный Вами ресурс внесён в ЕДИНЫЙ РЕЕСТР доменных имен, указателей страниц сайтов в сети "Интернет" и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети "Интернет", содержащие информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено. что-то я никуда зайти могу -все закрыли!!

6. Вверх #427026
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    да не нужно тут вываливать краткую суть раша ТВ...
    фактически ты сейчас выплеснул суцильну брехню...бездоказательную и сказочную.
    естественно я агент Кремля ! Это всё объясняет !

7. Вверх #427027
    КАТЮША
    так и войну в Украине новая власть начала? и десятки млрд.долларов на неестественное поддержание курса тоже она, и два бюджета за четыре года кролики сперли?
    история повторяется. 100 лет назад было то же самое. Только вместо Скоропадского, Петлюры и Винниченко уже новые герои и закончат там же и тем же.
    А вообще неплохо было бы гимн изменить, карма все-таки плохая у него.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

8. Вверх #427028
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Valentuna Посмотреть сообщение
    Добро ранку, українці!

Уманський державний дендрологічний парк «Софіївка» НАН України є шедевром світового садово-паркового мистецтва кінця XVIII — початку XIX століть. Парк — це 154,7 га води, зелені, скульптури та архітектури. Парк цінують саме за максимально гармонійне, в стилі японських садів і кращих зразків європейського ландшафтного дизайну, поєднання каменів, рослинності й води. Часом не віриться, що все це — витвір рук людських! Кожен камінь, грот, струмок і галявина має тут свою назву і символічне значення, що грунтуються на міфах та легендах античності.

был там несколько раз, хочу ещё поехать, но с ночёвкой, дня не хватает всё посмотреть!

Нажмите на изображение для увеличения
Название: SL272774.jpg
Просмотров: 12
Размер:	100.3 Кб
ID:	9005282 Нажмите на изображение для увеличения
Название: SL272777.jpg
Просмотров: 13
Размер:	244.8 Кб
ID:	9005283 Нажмите на изображение для увеличения
Название: SL272788.jpg
Просмотров: 12
Размер:	269.0 Кб
ID:	9005286 Нажмите на изображение для увеличения
Название: SL272797.jpg
Просмотров: 15
Размер:	230.4 Кб
ID:	9005287

Нажмите на изображение для увеличения
Название: SL272810.jpg
Просмотров: 10
Размер:	301.8 Кб
ID:	9005289 Нажмите на изображение для увеличения
Название: SL272813.jpg
Просмотров: 13
Размер:	252.8 Кб
ID:	9005290 Нажмите на изображение для увеличения
Название: SL272824.jpg
Просмотров: 11
Размер:	229.8 Кб
ID:	9005292
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

9. Вверх #427029
    Не покидает форум
    так и войну в Украине новая власть начала? и десятки млрд.долларов на неестественное поддержание курса тоже она, и два бюджета за четыре года кролики сперли?
    А как по мне если по примеру азирова кивать на попередникив толку не будет. Нужны реформы, причем нужны вчера. Их нет. Курс бакса сразу вверх. Не будет их сегодня - курс будет еще больше.
    То что янукович сотоварищи кинули Украину и нас это ясно и понятно. Важно то что сейчас происходит.

10. Вверх #427030
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ляриса Посмотреть сообщение
    Скинула счас ссылки своей подружке московской, она мне отвечает:Запрошенный Вами ресурс внесён в ЕДИНЫЙ РЕЕСТР доменных имен, указателей страниц сайтов в сети "Интернет" и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети "Интернет", содержащие информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено. что-то я никуда зайти могу -все закрыли!!
    а теперь скинь это http://yandex.ua/yandsearch?text=%D0...C1%2C3%2C0%2C0
    Пусть выбирает ))

11. Вверх #427031
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Не хотела, но все-таки решила попробовать и написала двум знакомым в Скайпе: типа собираем на бинокли разведчикам. Не хотите ли помочь? Угадайте ответ? Один ответил: нет, у меня с зарплаты вычитают 1,5 % на армию. Другая вАще отморозилась и молчит. И это я написала людям не бедным: купившим квартиру недавно в новостройке, покупающим дорогие вещи....Правда я не выдержала и ответила: когда сегодня будешь после ужина ложится в теплую постель, вспомни про ребят в окопах.....

12. Вверх #427032
    КАТЮША
    да и еще уточнение (может ты не заметила) - большая часть власти по прежнему в руках януковской погани...
    тут понимаешь вопрос принципа- те тоже с красными в поддавки играли, распихвая бабло и должности от европейских спонсоров, потом их всех по швейцариям и польшам в итоге расстреляли , уничтожив Украину , потому что СССР уже заручился поддержкой запада про дерибан Украины. Ничего не напоминает? Как-то ну очень похоже...

13. Вверх #427033
    КАТЮША
    и кто тебе рассказал про то, что путину продали Украину?
    порадуй именами?
    Порошенко.

14. Вверх #427034
    Не покидает форум
    еще даже сегодня рада януковская по большей части...
    А какие реформы без ЗАКОНОВ...
    я уж молчу про суды - тоже киваловские по прежнему...
    Мое мнение остается прежним: не будет реформ, не важно по каким причинам - будут "любі друзі" часть вторая.

15. Вверх #427035
    КАТЮША
    и кто тебе рассказал про то, что путину продали Украину?
    порадуй именами?
    Коломойский.
    Дальше сам.

16. Вверх #427036
    User banned
    http://censor.net.ua/news/311539/u_beregov_avstralii_poyavilos_chetyre_voennyh_korablya_rf

У берегов Австралии появилось четыре военных корабля РФ

Появление российских военных кораблей у берегов Австралии связывают с саммитом G20, который состоится 15-16 ноября в австралийском Брисбене.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом пишет The Daily Telegraph со ссылкой на местный "7 канал".

В публикации отмечается, что такое появление расценивается как вызывающая "демонстрация силы" перед саммитом.

Согласно информации, у берегов Австралии появилось четыре корабля РФ. Корабли находятся в Коралловом море, к югу от Бугенвиля от восточного побережья Австралии.

"Оборона регулярно проводит морское патрулирование подходов к Австралии", - говорится в сообщении.

...А Моська знать сильна, коль лает на Слона...как и Путин запугивая весь МИР

17. Вверх #427037
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Значит мы рождены для граблей...и история наша вечно будет повторяться фарсом. Остается только бросить лозунги: "Грабь награбленное!" и "Даешь экспроприацию!"...Кстати, сколько там у Вас имущества, счетов в банках? Мы скоро придем...
    Нужно начинать с духовности и чистоты! Я это проповедую и призываю всех к демократии и порядочности! Нужно созидать, а не разрушать. И показал как можно на месте пустырей и свалок строить Храмы, стадионы, набережные и спортивные комплексы! А то что это все поливается нечистотами из грязных ртов Тамилы, Лены и прочих исполнителей заказухи - так надо сидеть и осмыслять, а не слушать их басни!
    Шизофрения это навсегда!

18. Вверх #427038
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Ма-ри-на Посмотреть сообщение
    Я это понимаю,как других кандидатов для управления страной кроме как овощ и азиров у вас не имеется?
    А вам поспорить лишь бы поспорить! Как Юлька прям....
    Шизофрения это навсегда!

19. Вверх #427039
    КАТЮША
    ты пороха и коломоя считаешь тупыми самоубийцами?
    ок, оперируя твоими понятиями, давай дадим им еще время, ведь только пришли к власти.
    Сколько времени ты готов им дать, для спасения экономики и страны вообще?
    Только вопрос тут уже не только в отставке (как делают правительства в адекватных странах) в случае дефолта, а относительно слива территорий, убийства людей , беженцев, уничтожения среднего бизнеса, вопрос в международной ответственности (криминальной).

20. Вверх #427040
    User banned
    Нужно начинать с духовности и чистоты! Я это проповедую и призываю всех к демократии и порядочности! Нужно созидать, а не разрушать. И показал как можно на месте пустырей и свалок строить Храмы, стадионы, набережные и спортивные комплексы! А то что это все поливается нечистотами из грязных ртов Тамилы, Лены и прочих исполнителей заказухи - так надо сидеть и осмыслять, а не слушать их басни!
    Нельзя так вникать в образ...Артисты тоже имею профессиональные болезни. Еще немного и все примут Вас за подлинник...А оно Вам это надо со всеми потом вытекающими последствиями??

Закрытая тема
Страница 21352 из 22853 ПерваяПервая ... 20352 20852 21252 21302 21342 21350 21351 21352 21353 21354 21362 21402 21452 21852 22352 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права