Тема: Доллар, гудбай?

Ответить в теме
Страница 2204 из 2547 ПерваяПервая ... 1204 1704 2104 2154 2194 2202 2203 2204 2205 2206 2214 2254 2304 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,061 по 44,080 из 50932
  1. Вверх #44061
    User banned
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    я пока так и не увидел ссылки на это утверждение:

????? я просто не могу понять о чем Ты говоришь, и когда был за это разговор???

================================================== ============

и причем здесь семечки, сегодня утром chief mate утверждал, что наши экспортеры не продают зерновые, т.е. объем экспорта зерновых падает. Ты теперь утверждаешь что объем экспорта зерновых растет по сравнению с прошлым годом, ну хорошо....Только почему Вы вдвоем со мной спорите и пытаетесь мне доказать противоположные вещи... и самое интересное что Вы вдвоем - т.е. вместе утверждали
    Ты не умеешь читать, что тебе говорят, или делаешь неправильные выводы. Я писал, что с июня 2013 по июнь 2014 был собран наибольший урожай, в этом году меньше ( твой любимый госкомстат в помощь), соотв., в статистику по ОМТП, вошли первые 6-ть месяцев прошлого хорошего урожая и 4 этого, который послабее.
    Еще советую погуглить цены на зерно за последние три года. В последние месяцы наблюдаются одни из самых низких значений за этот период (три года).

2. Вверх #44062
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    в РФ решили создать свой православный банкинг...(только что по рос.рбк некто на полном серьезе вещает)...типа "нужно отказаться от банковского процента...ибо это грех"(с)
    полный аут у них...старуха процентщица аплодирует лежа...под столом...
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

3. Вверх #44063
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Цитата Сообщение от Sibum Посмотреть сообщение
    Ты не умеешь читать, что тебе говорят, или делаешь неправильные выводы. Я писал, что с июня 2013 по июнь 2014 был собран наибольший урожай, в этом году меньше ( твой любимый госкомстат в помощь), соотв., в статистику по ОМТП, вошли первые 6-ть месяцев прошлого хорошего урожая и 4 этого, который послабее.
    Еще советую погуглить цены на зерно за последние три года. В последние месяцы наблюдаются одни из самых низких значений за этот период (три года).
    так зерно продают или не продают?

4. Вверх #44064
    User banned
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    так зерно продают или не продают?
    Во-первых, ты - просто хам, обзывающий всех и вся балаболами, поэтому отвечаю тебе в последний раз, как и спрингу, который все пытается вести со мной какие-то дискуссии
    Во-вторых, ты не далекий человек, не отличающий продажу ЭКСПОРТНОГО зерна, от ВСЕГО зерна в стране, имеющегося в наличии. Ответь, где в посте Чифа утверждение, что продали ВСЕ зерно, и украинцам не из чего хлеб печь будет??? (согласно твоему ответу на его пост) или же, наоборот, что вообще ничего не продали. Речь шла в его посте о придержании продажи в больших количествах.
    В-третьих, я недавно даже привел расчет, сколько валютной выручки придет, когда закончится 90-дневный лимит. Такое впечатление, что ты читаешь мои посты через один
    В-четвертых, считаю совершенно нормальным придержать зерно до лучших времен, когда цены на зерно подрастут, и можно будет его продать дороже. Проблема только состоит в элеваторных мощностях.
    Последний раз редактировалось Sibum; 11.11.2014 в 22:28.

5. Вверх #44065
    Постоялец форума
    При Януковиче было потрачено $22 млрд на поддержание курса 8 грн/долл, - глава НБУ
    По словам председателя НБУ Валерии Гонтаревой, бывшее руководство Национального банка Украины за два года потратило 22 миллиарда долларов на поддержание курса 8 грн/$.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на издание "Гордон", об этом она заявила в эфире одного из телеканалов.
    "Для того, чтобы поддерживать фиксированный курс 8 грн/$, предыдущее руководство Национального банка только за последние два года истратило на это $22 млрд из валютных резервов страны", - подчеркнула она. При чем 4 из 22 миллиардов были потрачены уже в этом году - в январе и феврале.

Сегодня на межбанковском валютном рынке гривна обновила исторический минимум: торги по доллару закрылись котировками 15,88/16,25 грн/$, по евро - 19,73/20,19 грн/€.
    #Boycott#epicentrk.ua #Boycotte#ЕпіцентрК

6. Вверх #44066
    User banned
    Это Гонтарева к тому ведет, что тот факт, что она за последние два месяца потратила на подержание курса па13-ть 1,5 млрд долл - это не так много?
    Так регионалы были при власти 4 года, а она - всего несколько месяцев только

7. Вверх #44067
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Во-первых, ты - просто хам, обзывающий всех и вся балаболами, поэтому отвечаю тебе в последний раз, как и спрингу, который все пытается вести со мной какие-то дискуссии
    Во-вторых, ты не далекий человек, не отличающий продажу ЭКСПОРТНОГО зерна, от ВСЕГО зерна в стране, имеющегося в наличии. Ответь, где в посте Чифа утверждение, что продали ВСЕ зерно, и украинцам не из чего хлеб печь будет??? (согласно твоему ответу на его пост)
    В-третьих, я недавно даже привел расчет, сколько валютной выручки придет, когда закончится 90-дневный лимит. Такое впечатление, что ты читаешь мои посты через один
    В-четвертых, считаю совершенно нормальным придержать зерно до лучших времен, когда цены на зерно подрастут, и можно будет его продать дороже. Проблема только состоит в элеваторных мощностях.
    во-превых смотри за собой (пустозвонство). Никто спорить с Тобой не собирается. Если читать не умеешь, то и отвечать не стоит.
    во-вторых причем здесь "экспортое зерно" и "все остальное зерно, имеющееся в наличии"? Я говорил исключительно за экспорт зерна которое по данным госкомстата за январь-август увеличился на 121,4% по стравнению с тем же периодом прошлого года.
    Здесь, пару месяцев назад кто-то утверждал что все зерно продали, сегодня chief mate утверждает, что зерно не продают, поэтому я и спрашиваю: "то одни говорят что все продано и есть нечего будет", "то другие кричат, что ничего не продают"....
    в-третьих и что дальше?, ну привел и привел, откуда цифры и опять таки: "Ты ранее спрашивал о доказательствах о неполучении валютной выручки от продажи зерна", за какой период?
    в-четвертых допустим, я тоже проблем не вижу, но это не значит что зерно не продают, поэтому ссылку на то что зерно не продают, именно это я и хотел узнать?
    Я вижу, что зерно постоянно отгружается на корабли. Я вижу, что говорит статистика госстата (уже приводил данные). Я вижу статистику от диспетчерской ОМТП (+41% по зерновым за 10 месяцев)
    Какие-то возражения основанное на данных хоть от кого-то будут? или опять придумывать будешь фразы за меня сам и потом пытаться с этими придуманными фразами спорить?

8. Вверх #44068
    Постоялец форума Аватар для chief mate
    Во-вторых, ты не далекий человек, не отличающий продажу ЭКСПОРТНОГО зерна, от ВСЕГО зерна в стране, имеющегося в наличии. Ответь, где в посте Чифа утверждение, что продали ВСЕ зерно, и украинцам не из чего хлеб печь будет??? (согласно твоему ответу на его пост) или же, наоборот, что вообще ничего не продали. Речь шла в его посте о придержании продажи в больших количествах.
    Sibum,

Да оставь ты этого малахольного хама в покое. Там все плохо...
    Не бойтесь врагов, нападающих на вас. Бойтесь друзей, льстящих вам.

9. Вверх #44069
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Цитата Сообщение от salenow Посмотреть сообщение
    При Януковиче было потрачено $22 млрд на поддержание курса 8 грн/долл, - глава НБУ
    По словам председателя НБУ Валерии Гонтаревой, бывшее руководство Национального банка Украины за два года потратило 22 миллиарда долларов на поддержание курса 8 грн/$.
    Она еще забыла уточнить сколько кредитов было взято за два года при прошлом правительстве и за полгода при этом.
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

10. Вверх #44070
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от pljushka Посмотреть сообщение
    Она еще забыла уточнить сколько кредитов было взято за два года при прошлом правительстве и за полгода при этом.
    о давайте тогда вспомним первый год президентства Януковича ... сегодняшнему правительству до той суммы еще расти и расти

p.s.
    если кто не в курсе внешний государственный долг за время первого года президентства Януковича увеличился более чем на 8 млрд. дол. США
    Изображения
    Последний раз редактировалось napTu3aH; 12.11.2014 в 10:26.
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

11. Вверх #44071
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    а данные с марта этого года есть? по внешнему гос. долгу?
    1+1=4

12. Вверх #44072
    Частый гость Аватар для Raumo
    По зерну и вцелом АПК хочу успокоить паникеров. У нас достаточно мудро развита страховка, чтоб трейдеры не вывезли все зерно из страны. Одна из них - Агрофонд (аграрный фонд), который не только курирует вопросами накопления зерна для населения, посева и прочего, но и старается регулировать цены на рынке Украины. Поэтому не стоит опасаться того, что у нас не будет зерна и будем покупать в ЮАР у английских оффшоров ))
    И хочу отметить, что экспорт зерна и вцелом экспорт не основная причина девальвации гривны. Вся причина кроется в непрофессионализме руководства НБУ и КабМина, которые не цураются методами давления на бизнес, фин.установки и рынок...

13. Вверх #44073
    Итак очередное откровение от НБУ
    http://www.bank.gov.ua/control/uk/publish/article?art_id=11905933&cat_id=55838

Что важного в пресс-релизе
    середньозважений курс буде визначатися з урахуванням функції нормального розподілу. Заявки банків будуть задовольнятися, починаючи від тих, хто запропонував курс купівлі на рівні середньозваженого курсу, і нижче. Це дозволить показати учасникам ринку не найвищі цінові пропозиції, а реальний обмінний курс гривні, тобто репрезентативний стан ринку.
    Есть мысли, что на днях рост остановится (не может же он длиться вечно) и потом пару дней стабилизец и вниз...

Так что наблюдаем. Интересно до куда упадем...

14. Вверх #44074
    Частый гость Аватар для Ozz
    Цитата Сообщение от salenow Посмотреть сообщение
    .
    По моему это не самое плохое что было при Яныке. Если эти 22 ярда не потратили бы на поддержание штанов гривне, то их бы просто разворовали

15. Вверх #44075
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Ozz Посмотреть сообщение
    По моему это не самое плохое что было при Яныке. Если эти 22 ярда не потратили бы на поддержание штанов гривне, то их бы просто разворовали
    прожрали...Только их-же ОТДАВАТЬ нужно....да еще и с процентами...обокрали региАналы государство, до нитки обобрали...
    Так что нечего удивляться плаченвности в экономике.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

16. Вверх #44076
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    о давайте тогда вспомним первый год президентства Януковича ... сегодняшнему правительству до той суммы еще расти и расти
    Вы правы, но у них есть все шансы переплюнуть Януковича и Ко, если так дальше пойдет...

17. Вверх #44077
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Я сдал сегодня, так что курс можно опускать обратно... На 15,5 хотя бы

18. Вверх #44078
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Цитата Сообщение от chief mate Посмотреть сообщение
    Есть мысли, что на днях рост остановится (не может же он длиться вечно) и потом пару дней стабилизец и вниз...

Так что наблюдаем. Интересно до куда упадем...
    А почему падает кросс-курс евро/доллар? Мы типа взяли курс на Евросоюз?
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

19. Вверх #44079
    От того, что мы куда-то берем курс кросс курс не упадет...

20. Вверх #44080
    zodchiy
    Доллар в мире укрепляется..., а не только у нас.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

Ответить в теме
Страница 2204 из 2547 ПерваяПервая ... 1204 1704 2104 2154 2194 2202 2203 2204 2205 2206 2214 2254 2304 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права