В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
|
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.
Обменники покупка 15,60 продажа 16,60
Как хочется отсюда уехать
пошло крутое пике... психологическая моя отметка в 16 ушла. теперь уже по-барабану.
А как вам такой курс?Правда в Одессе не видел их отделениЙ http://www.zemcap.dp.ua
У меня матушка, держа гривну под подушкой - сейчас кричит и паникует, что нужно скупать доллары по 16-17грн. Я В ШОКЕ. На вопрос - на кой он нужен за 17грн? Я ответа не получил. Мол гривня обесценивается.
Да провали оно в пропасть, чтобы я покупал доллар по 17грн, а к концу недели по 20грн. Неужели есть такие неадекватные люди, которые скупают доллар (будут скупать) по 20грн? Вам весело живется?
Украинцы опустошают банки
Объем продажи иностранной валюты населению по итогам октября составил $597,4 млн что на 10,4% больше результатов сентября ($540,8 млн) текущего года.
Об этом свидетельствуют данные НБУ, опубликованные на официальном сайте регулятора.
Объем валюты, купленной банками у украинцев, в октябре составил $258,4 млн, что на 6,4% меньше по сравнению с октябрем 2014 года ($276 млн).
Международные резервы по состоянию на 1 ноября составили $12,587 млрд. Банковские вклады физлиц сократились до $14,532 млрд (в сентябре - $14,997 млрд).
«Поверьте, люди покупали бы значительно больше валюты, если бы им продавали. Доллара в кассах банков было очень мало, зато сильно выросли объемы черного рынка — активнее всего бакс людям продавали менялы из-под полы. И цифры Нацбанка говорят только об одном: люди стали больше пользоваться именно их услугами. Как сдавать барыгам валюту — ибо там курсы выше, и покупать у них — там реально можно приобрести доллары почти в любых объемах, и достаточно быстро (не стоять сутками в очередях)», — прокомментировал ситуацию первый зампредправления одного из крупных банков.
«Считаю до трёх, а потом как дам больно!..»
Экономная она у нас
Нацбанк скоротить свій бюджет на 2015 р. на 6 мільярдів гривень – Гонтарєва
На межбанк вообще не смотрят в течении дня, а только в 16.00, колебания верх- вниз в теч дня-это нормально, обычная спекуляция, тенденция рынка идёт к закрытию торгов
, тенденция роста не пропала, доллар не появился в обменниках, рост продолжиться, и пока доллара в обменниках не будет, Black Market будет всегда на гривну впереди.
Социальные закладки