Тема: Референдум о вступлении Украины в ЕС

Ответить в теме
Страница 35 из 171 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 3404
  1. Вверх #681
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Какой позор! Дикари!

2. Вверх #682
    User banned
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    Обижаете!Наш министр молодцаНесколько немецких полицейских с побоями на больничных.
    Вот к чему приводит безнаказанность. Если бы, в свое время, Луценко был

наказан за побои Черновецкого, то и не было бы сейчас международного

скандала...

3. Вверх #683
    Політичний казкар

По умолчанию Украина - ЕС

ЕС развивает восточное партнёрство.
    Восточное партнерство предполагает в качестве главной цели заключение с шестью бывшими советскими республиками соглашений об ассоциации, если они добьются прогресса в своем демократическом развитии и уважении прав человека.
    Пока же им предлагается серьезная экономическая помощь.

Евросоюз заинтересован в расширении сотрудничества с этими странами прежде всего в энергетической сфере.
    Сегодня к участникам саммита “Восточное партнерство” присоединятся
    представители Туркмении, Казахстана и Узбекистана. На этой встрече ЕС намерен
    окончательно утвердить план строительства трубопроводов, которые избавят Европу от энергетической зависимости от России, в том числе Nabucco.
    От така {censored}, малята...

4. Вверх #684
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Ну откуда у тебя такое навязчивое желание мыть полы или выносить мусорные бачки в Берлине или Париже?
    Поработай лучше в Украине нормальным специалистом.
    Там, В Европе, турков хватает.
    Тебя там не ждут..
    Все работы хороши, выбирай на вкус!
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

5. Вверх #685
    Новичок Аватар для Kukushkina Masha
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Ну откуда у тебя такое навязчивое желание мыть полы или выносить мусорные бачки в Берлине или Париже?
    Поработай лучше в Украине нормальным специалистом.
    Там, В Европе, турков хватает.
    Тебя там не ждут..
    Да , в идеале ЕВРОПУ нужно строить здесь, но альтернатива должна быть

6. Вверх #686
    User banned
    С 1 июня 2009 года, если вас заметят в критике нынешней системы и уличат в потакании "терроризму"(вы пишете статьи, выступаете открыто в защиту, например, палестинцев или голодных индусов), то вам и членам ваших семей запрещен будет въезд в Великобританию.

Вот она хваленная евросвобода в своей красе!

7. Вверх #687
    Живёт на форуме Аватар для Kolya_B
    Цитата Сообщение от Коминтерн Посмотреть сообщение
    С 1 июня 2009 года, если вас заметят в критике нынешней системы и уличат в потакании "терроризму"(вы пишете статьи, выступаете открыто в защиту, например, палестинцев или голодных индусов), то вам и членам ваших семей запрещен будет въезд в Великобританию.

Вот она хваленная евросвобода в своей красе!
    ну что ты. мы можем нажраться и отпи----ть полицаев везде. в том числе и в Великобритании.

8. Вверх #688
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    В Финляндии жаловались, что все цены округлили в большую сторону при введении евро. Что стоило 99.9 марок перевели в евро и округлили в большую сторону. Но это немного совсем.
    А в чем проблема? евросоюз не обязаловка, пусть выходят ))) но думаю таких желающих там не много))))
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

9. Вверх #689
    юрист
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    А в чем проблема? евросоюз не обязаловка, пусть выходят ))) но думаю таких желающих там не много))))
    около 50%. при проведении референдумов о вступлении в евросоюз, в странах Западной Европы голосовало "за" 51 - 52%. Это нищие страны в Евросоюз аж бегом, что б поиметь что нибудь. а богатой стране 100 раз еще подумать надо, кормить нищету (в виде новых членов) или нет
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

10. Вверх #690
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    около 50%. при проведении референдумов о вступлении в евросоюз, в странах Западной Европы голосовало "за" 51 - 52%. Это нищие страны в Евросоюз аж бегом, что б поиметь что нибудь. а богатой стране 100 раз еще подумать надо, кормить нищету (в виде новых членов) или нет
    Да, совершенно верно. Так я не вижу проблемы, не хочешь кормить нищету, выходи из состава Евросоюза, да вот только никто не спешит - думаю плюсов все таки больше чем минусов.

11. Вверх #691
    юрист
    Да, совершенно верно. Так я не вижу проблемы, не хочешь кормить нищету, выходи из состава Евросоюза, да вот только никто не спешит - думаю плюсов все таки больше чем минусов.
    ну так поэтому и застопорилось принятие Конституции Евросоюза. можно ведь не выходить из ЕС богатым, а выгонять бедных, если они не соответствуют требованиям (требования можно менять)
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

12. Вверх #692
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    ну так поэтому и застопорилось принятие Конституции Евросоюза. можно ведь не выходить из ЕС богатым, а выгонять бедных, если они не соответствуют требованиям (требования можно менять)
    Думаю, что бедный скорее там станет богатым чем его выгонят )))) Хотя иллюзий не испытываю )) Просто я был в Европе и не раз, и хочу жить, как живут там )))) Думаю, что желание нормальное

13. Вверх #693
    юрист
    Думаю, что бедный скорее там станет богатым чем его выгонят )))) Хотя иллюзий не испытываю )) Просто я был в Европе и не раз, и хочу жить, как живут там )))) Думаю, что желание нормальное
    как говориться: не путай туризм с эмиграцией! количество членов, которых приняли по политическим (и то, больше в интересах США, а не Европы), а не по экономическим мотивам, превысило критический уровень. вот "старички" и возмущаются. им бы пожить спокойно, а не геополитические проблемы решать

14. Вверх #694
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    ЕС развивает восточное партнёрство.
    Восточное партнерство предполагает в качестве главной цели заключение с шестью бывшими советскими республиками соглашений об ассоциации, если они добьются прогресса в своем демократическом развитии и уважении прав человека.
    Пока же им предлагается серьезная экономическая помощь.

Евросоюз заинтересован в расширении сотрудничества с этими странами прежде всего в энергетической сфере.
    Сегодня к участникам саммита “Восточное партнерство” присоединятся
    представители Туркмении, Казахстана и Узбекистана. На этой встрече ЕС намерен
    окончательно утвердить план строительства трубопроводов, которые избавят Европу от энергетической зависимости от России, в том числе Nabucco.
    Партнёрство это не членство в ЕС.

15. Вверх #695
    User banned
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Партнёрство это не членство в ЕС.
    восточное партнёрство -это очередной лохотрон для стран-дураков вроде Украины
    Последний раз редактировалось APL; 10.05.2009 в 09:52.

16. Вверх #696
    User banned
    Цитата Сообщение от APL Посмотреть сообщение
    восточное партнёрство -это очередной лохотрон для стран-дураков вроде Украины
    1. Россия обижается почему? Хочет, чтоб ее развели?
    2. Что конкретно теряет Украина от участия в этой программе? На что ее разводят?

17. Вверх #697
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Цитата Сообщение от Семен Семеныч Посмотреть сообщение
    2. Что конкретно теряет Украина от участия в этой программе? На что ее разводят?
    Попрбую высказать свое мнение.Россия как любое нормальное государство отстаивает свои интересы, а в их интересы не входит иметь у своих границ государство-марионетку.их можно понять.
    Украина просто ничего не приобретает.А разводят потому что некоторые будут думать и пытаться впарить другим, что восточное партнерство это уже шаг к Европе, а на самом деле это" морковка для осла", надо же как -то поддерживать иллюзию сотрудничества,отвлекать пока приберут к рукам все что им интересно.
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

18. Вверх #698
    User banned
    Цитата Сообщение от Семен Семеныч Посмотреть сообщение
    1. Обиды России - вопрос десятый.

2. Украина теряет независимость. Не находит ни х...чего.
    На украинский рынок будут сливать весь свой непотреб. Нас на свой рынок подпустят, разве что, на пушечный выстрел...

19. Вверх #699
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Kolya_B Посмотреть сообщение
    ну что ты. мы можем нажраться и отпи----ть полицаев везде. в том числе и в Великобритании.
    Но только тем, у кого дипломатический паспорт, такой поступок сойдёт с рук.
    Последний раз редактировалось Anton; 11.05.2009 в 09:27.

20. Вверх #700
    User banned
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    Попрбую высказать свое мнение.Россия как любое нормальное государство отстаивает свои интересы, а в их интересы не входит иметь у своих границ государство-марионетку.их можно понять.
    Украина просто ничего не приобретает.А разводят потому что некоторые будут думать и пытаться впарить другим, что восточное партнерство это уже шаг к Европе, а на самом деле это" морковка для осла", надо же как -то поддерживать иллюзию сотрудничества,отвлекать пока приберут к рукам все что им интересно.
    Почему Вы решили, что после подписания соглашения о партнерстве Украина становится марионеткой?
    С тем, что Украина мало что приобретает от этого соглашения я согласен. Но мне не понятно что она теряет.
    Еще раз плюнули в вечно обиженную Россию? Так ей не привыкать утрется и на этот раз.

Ответить в теме
Страница 35 из 171 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права