| ||
Тема: провайдер "Инфомир"
Каким боком разработчики к первой части вопроса?
У инфомира очень полезная информация когда нужно пополнить счет, остальные сообщения появляются раз в пару месяцев. еx.ua это бонус, тупо требовать чего-то от компании за что она не берет денег. Вообще странно видеть что люди с тормозящих магов смотрят ех.ua, я купил себе простейший длинковский нас и смотрю кино с блекджеком и шлюхами в мегаHD качестве
You Will Respect My Authoritah!
То есть я должен раз в какое-то время заходить в лк и проверять не кончились ли деньги?Я туда захожу проверить или пришли. А следить мне и без инфомира есть за чем)) Я писал о том что удобно увидев на приставке что пора заплатить нажать ок и пойти заплатить сегодня или завтра.
Мы вот обсуждая эту тему потратили времени наверное на закрытие нескольких сотен информационных сообщений. Люди раздувают проблемы ни из чего. Вон почитайте, в сохе уже рекламу крутят в приставках
Если компания хочет получить от меня денег, то как ни странно - да, она должна мне напоминать когда платить. Мало того - она еще должна и услуги нормально предоставлять. Чтобы не сильно оффтопить у инфомира это получается пока. Юзверь по отношению ко мне с вашей стороны это оскорбление, да неважно. На работу я не езжу, работаю дома, боюсь заблудиться если навигатор сядет.
Обсуждение навеяло известный диалог из мультфильма:
- А вы и кушать будете за меня??
- Ага!!!
Напоминания вещь необходимая. Я и батя платим редко на длительный период.
Но когда оно подходит к концу обычно забываешь...
Я скажу так: СМС при запасе до отключения 3-5 бизнес дней должно быть достаточно
Уходя из дому выключайте
световой меч!
У меня на VOIP "звонилке" от Betamax есть чудесная функция: "автоматическое пополнение на 10USD, если на счету осталось меньше 1USD". Идея весьма недурна и, возможно, её "прикрутят" программисты и к счёту Инфомир...
раньше звонил автоответчик и напоминал о необходимости пополнить счет, и еще на приставках уведомляли, сейчас такого нет, уже 2 раза в минус залез. Не отключают при отрицательном балансе.
Вот сегодня реклама, типа скажите своим знакомым о наших услугах.
Нафига этот мусор нужен ?
Каждая сволочь (провайдеры, сотовые операторы и тому подобные) почему-то считают, что рассылка спама своим абонентам, это совсем не спам.
Герц, где в договоре пункт о согласии на получение по сути рекламных рассылок ?
Социальные закладки