|
Ленчик ну последние работы просто бомба,такое все красивенькое супер!нам уже нужно думать по поводу нового года,что то классное придумать,вот тебе задание
.Спасибки
, моя хорошая, приятно, что нравится
. За новый год уже давно пора думать, у меня как обычно первая запись началась в августе (народ научен опытом прошлых лет, время выбирает заранее, я тебя предупреждала) и по чуть-чуть уплотняется. От тебя фотка наряда или нужная цветовая гамма. Кстати, в новых журналах куча идей, так что без красоты не останешься.
Да и набери меня, как будешь свободна, согласуем дату и время из того что есть поближе к новому году.![]()
А на вид они еще были очень и очень ничего)) Если бы не ноябрь (месяц уже не совсем для божьих коровок) - можно было б еще недельку проходить вполне)))
---------- Сообщение добавлено 07.11.2014 в 21:20 ----------
Мое круууужево))) Живьем смотрится намного круче, конечно!!! Цвет очень приятный, такой ласкающий взгляд. Хочу потом еще что-то с ним!!! Кстати, по поводу кружева, у всех один и тот же вопрос, как под копирку - "Ооооо, это она тебе САМА рисовала?" )))))
---------- Сообщение добавлено 07.11.2014 в 21:21 ----------
Прикольно, мои ногти пользуются популярностью))
привет Лена! а можно меня на вторник на какую-нибудь приятность для рук)))то ли спа,то ли еще что-нибудь эдакое)))
Добрый вечер! Запишите меня пожалуйста, когда у вас будет свободная минутка)))Спасибо
Доброй ночи,Елена! спасибо за фантазию, мастерство и скрупулезность!!!! все думают, что это наклейкия и сама не знала, что "змея" может быть так натурально нарисованной
....да, и можно фотку?, особо любопытным отправлю)
Социальные закладки