В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
| ||
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 12:17.
ЁПРСТ!!!!!!!!!!
Утром еду на дачу - цифры в обменниках и на АЗС одни... Еду вечером домой с дачи - а цифры уже совсем другие!!! Как путешествие во времени!
Хотелось бы услышать комментарии всяких экономических экспертов, которые каждый раз нам какую-то пургу вещают в СМИ о "стабильности", так вот в какую сумму (при таком росте доллара-евро-бензина) обойдётся новогодний тазик салата "Оливье"?
И знаете что ещё сильно настораживает? Что выставили во всех супермаркетах в самом начале ноября всякие новогодние товары (украшения и пр.). Как бы намёк - берите сейчас, а то в декабре не до "шариков" будет...
Это меня одну так напрягает?
Бывший глава НБУ Кубив в списке блока Порошенка. Как вам это?
При Януковиче было потрачено $22 млрд на поддержание курса 8 грн/долл, - глава НБУ
По словам председателя НБУ Валерии Гонтаревой, бывшее руководство Национального банка Украины за два года потратило 22 миллиарда долларов на поддержание курса 8 грн/$.
Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на издание "Гордон", об этом она заявила в эфире одного из телеканалов.
"Для того, чтобы поддерживать фиксированный курс 8 грн/$, предыдущее руководство Национального банка только за последние два года истратило на это $22 млрд из валютных резервов страны", - подчеркнула она. При чем 4 из 22 миллиардов были потрачены уже в этом году - в январе и феврале.
Сегодня на межбанковском валютном рынке гривна обновила исторический минимум: торги по доллару закрылись котировками 15,88/16,25 грн/$, по евро - 19,73/20,19 грн/€.
#Boycott#epicentrk.ua #Boycotte#ЕпіцентрК
Расслабьтесь, плиз!))))))))))))
Во все годы в начале ноября новогодний товар уже начинает появляться в магазинах и на рынках....))))))))))) Тихо-шааааа....
)))))))))
Дай Бог, чтобы с этой ситуацией у народа были деньги на шарики и на шару.)))))))))))))
В противном случае Новый Год будем отмечать прямо в новогодних отделах супермаркетов.)))))))
Я, например, уже высказала своим знакомым идею прийти в новогодний отдел Эпика с тазиком оливье и бутылкой шампанского. Выпить и танцевать вокруг витрин с прикольными игрухами.))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
А про автомобили, вообще молчу, продают их за гривну. Думаю салоны будут один за одним закрываться. Мои знакомые, не бедные, сворачивают бизнес на 7-м, продают контейнера, дома , квартиры. И валят в Польшу. Вот он , отток капитала. Пока перспектив не вижу, понаблюдаем какое-то время, а потом кто знает.
Они вообще уже оборзели, народ за быдло держат, пользуются тем что в стране война, и тварят что хотят..
Социальные закладки