Юлечка здравствуйте! Я очень благодарна Вам и Всем кто отозвался на проблему в нашем городе, на зов о помощи. Что милые наши хвостики, что жители которые пострадали от нынешних событий на Донбассе, все признательны и благодарны. ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ, НИЗКИЙ ПОКЛОН. Мне позвонила Наталья и сообщила об отправленной гуманитарной помощи в наш город. Поверьте, такие поступки доводят до слез радости тех кто остро нуждается в продуктах и вещах. На улице холодно, а у тех у кого сгорели дома при обстреле и они спасались в чем были, нет возможности приобрести или купить теплые вещи. Нет финансов и выплат пенсионных, нет помощи со стороны местных властей и др. Они сейчас скитаются по домам у кого уцелели. ЭТО СТРАШНО!!! Страшно не только видеть, но и понимать, что люди всю жизнь облагораживали свои дома и в один миг все разрушено. А животные.... Возникает вопрос:- в чем их вина перед всеми? Они брошены и преданы своими хозяевами, оставлены на произвол судьбы. Умирать от голода и болезней, привязанными во дворах или на улице. А бездомным что делать? Они погибают при взрывах или остаются без лап, глаз, раненые или контуженные, парализованные, глухие или слепые. Это все описать очень тяжело, тяжело описать их взгляд когда они смотрят на вас просящими о помощи. Очень много бабушек которые сами не могут прокормиться, а с выданной гуманитарной помощи кормят, по возможности, животных. А сколько еще мини приютов остались без поддержки, у которых по 20, 30, 40 и т.д. животных. Хотите верьте, хотите нет, но некоторые даже в мусорных баках ищут пищу для хвостиков. Конечно есть добрые люди, такие как Анжела Шевелева из г. Запорожье, которая периодически присылает корма и медикаменты, но этого не хватает для всех. Помощь от одного человека не накормит всех нуждающихся милых хвостиков, и не вылечит. Есть такие животные которые нуждаются в постоянном лечении. Алена Лонюк спит в сутки 4 часа, сама развозит и разгружает, перевозит больных животных. А сколько было спасено хвостиков под обстрелами, не перечесть. ВСЕ, не могу больше описывать все события т.к. ком в горле и слезы на глазах. Это не возможно описать, описать горе при потере любимого творения или животное которое у тебя на руках умирая смотрит любящими и преданными глазками... СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ! СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОМОЩЬ!!!!

Тема:

за постоянную помощь Востоку.

Социальные закладки