| ||
Надо собраться компашечкой....взять книжечки и послать гонца в Ильичевск. Мы так платим за землю в Таировскую сельраду. А может в пятницу подойти в общественный центр, туда приходит контролер из газ конторы, для замены книжек и т. д., наверное, можно у нее спросить , где можно заплатить...
сегодня заплатил в ощадбанке за газ. кассир долго что-то смотрела и приняла платеж, не знаю дойдут ли денежки...
Скажите, а в Южносанаторном переулке дорожку для пешеходов не планируют когда-нибудь сделать? А то ходить там из-за гонщиков, да и просто из-за обычных машин, проблематично.
Мы вторую неделю не можем оплатить ни газ, ни воду-свет.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Это не проще, чем сгонять в Ильичёвск, скажу я Вам
Во- первых, никогда не видела отделения такого банка, во- вторых, не так легко уговорить
Разве что по наводке от Вас?![]()
Гонец- это выходА контролер вряд ли что скажет, имхо)))
Квитанцию об оплате далеко не прячьте, остальное дело газовиков, при наличии квитанции они от Вас отстанут, потребуют показать у себя в конторе, сделают копию и будут судиться с банком.
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
[QUOTE=Белая;52068809]Это не проще, чем сгонять в Ильичёвск, скажу я Вам
Во- первых, никогда не видела отделения такого банка, во- вторых, не так легко уговорить
Разве что по наводке от Вас?![]()
Уговаривать я вас явно не буду)) А насчет проще - кто в какую сторону чаще ездит. Я сына к бабушке отвозил и заодно зашел. У меня мама в этом банке коммунальные оплачивает. По ее "наводке" туда заглянул.))
Кстати, заходил сегодня к руководству второго сова. Спросил где они оплачивают газ. Сказали в Марфине. У них прямой платеж в Ильичевск - их слова.
а света нет) в охрану не дозвониться
Кто мы?Мы женщины!Чего мы хотим?Не знаем!Когда мы это хотим?Прямо сейчас!!!
Кто мы?Мы женщины!Чего мы хотим?Не знаем!Когда мы это хотим?Прямо сейчас!!!
В четвертом свет не выключали. Значит, не веерные. И вообще, сама слышала, как Яценюк грозился увольнениями, если допустят веерные. Будем надеется, что его боятся. Правда с углем опять проворовались(((
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
[QUOTE=Белая;52086240] марфин таки поддерживает совиньон
проверка задолжности
хочу поделится от небольшого опыта использования тт котла. какие я сделал для себя выводы
1 положительное
-независимость. вы и ваша семья всегда будите в тепле-добре
-выгодно. тепла много по очень дешевой цене. виртуально можно вообще топится бесплатно путем самовывоза отходов строительства соседей. и гарантировано имеем 1 категорию оплаты по газу.
2 отрицательное
-в межсезонье топить неудобно-слишкои много тепла
-нужно постоянно следить за котлом, чистить, подкладывать топливо
-нужно иметь запас дров, угля, брикетом итп
вывод в доме нужно иметь 2 котла. газ-выгоден, когда тепло на улице, нужно уехать, итп. тт выгодно когда холодно и газ улетает. тут альтернативы просто нет-можно вообще не экономить.
у меня огромная топка. я кидаю пару чурок длиной 30-40 см и диаметром 25-30 см в "разогнанный" котел, выставляю тягу первичной и вторичной подачи и часов 8 можно вообще не думать.
все написанное чистое имхо
Социальные закладки