|
И что с того, что на 40% больше зерновых по одному ОМТП? Значит, по другим портам стало меньше. Как можно вывод делать по статистике одного порта??? И период взят в 10-ть месяцев. Где разбивка по месяцам? БОльшая половина этого периода приходится на урожай еще прошлого года: январь-июнь. Как эьа статистика доказывает, что за лето-осень отгружается больше, чем за зиму-весну, а ?!
1. обсуждали именно наш порт.
2. никаких выводов сделать нельзя. ага.
3. сложно взять период в 12 месяцев в ноябре.
4. сравнивается период в 10 месяцев 2014 против 10 месяцев 2013 года, то есть аналогичные по развитию периоды. В первой половине 2013 по вашей логике вывозился урожай 2012 года. И что с того? Вот если бы сравнивали февраль 2013 и июль 2014, то можно было бы говорить о неправильности подхода, а тут, простите, вы пальцем в небо.
We shall not be moved...
Еще один аргумент: а ты учел в своей г.ностатистике, что в прошлом маркетинговом году (июнь 2013 - июнь 2014) Украина собрала наибольший, за всю историю, урожай зерновых??? Соответственно, объем экспорта составил больше, чем был годом ранее. Это все, так, семечки?
Добавил: не ссылку, а доказательство, что за последние 4 месяца Украина вывезла львиную долю своих экспортных зерновых.
я пока так и не увидел ссылки на это утверждение:
????? я просто не могу понять о чем Ты говоришь, и когда был за это разговор???
================================================== ============
и причем здесь семечки,сегодня утром chief mate утверждал, что наши экспортеры не продают зерновые, т.е. объем экспорта зерновых падает. Ты теперь утверждаешь что объем экспорта зерновых растет по сравнению с прошлым годом, ну хорошо....Только почему Вы вдвоем со мной спорите и пытаетесь мне доказать противоположные вещи...
и самое интересное что Вы вдвоем - т.е. вместе утверждали:
так что Вы там вместе утверждали?
Последний раз редактировалось Yura 106; 11.11.2014 в 21:05.
Все верно - прохаванные экспортеры владеют дзэном незаведения экспортной выручки за уже проданный товар.
Ряд импортеров, еще три назад нервничавших из-за неисполнения заявок на покупку, сегодня тупо отказывались работать по индикативному курсу.
Зачет встречных однородных требований? Не, не слыхал! (с)
Ты явно не в теме, у московской Патриархии давно есть свой банчила - АКБ "Пересвет" (ЗАО)
Последний раз редактировалось El Comandante; 11.11.2014 в 21:30.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
А это о чем? ВСЕ ЗЕРНО ПРОДАЛИ УЖЕ - это кто написал? А кто ПОВТОРЯЕТ за теми, кто кричит?
Не строй из себя простофилю, свои же посты забывать в течение дня? И не надо рассказывать, что мопэд не твой, не согласен с утверждением - не пиши.
И не вырывай фразы из контекста.
Ты ранее спрашивал о доказательствах о неполучении валютной выручки от продажи зерна, у меня их есть. Тут уже разжевали, что экспортеры могут "придерживать", не вдаваясь в подробности, до 90 дней, от дня таможенного оформления отправляемых грузов - это раз.
Далее, по статистике, экспорт составляет 20 млн тонн за год, соответственно, даже если придержали ВСЮ выручку за 90 дней, - это 5 млн тонн, пускай, по 350 долл за тонну, это 1,75 млрд долл, при отложенном спросе в 1 млрд долл импортеров, плюс имеющийся в ближайшем будущем спрос. Вот и считай, сколько валюты может вылиться на межбанк, в сухом остатке.
это сообщение?
я написал: "то кричат что все зерно продали"; "то кричат что еще ничего и не продавали", и спросил где Вы (chief mate) данные такие берете.
Теперь у Тебя балабол спрашиваю где я утверждал то что Ты выдумал: "что за июль-октябрь вывезли бОльшую половину зерновых грузов", и говоришь про пустозвонство...
Социальные закладки