Тема: Доллар, гудбай?

Ответить в теме
Страница 2203 из 2547 ПерваяПервая ... 1203 1703 2103 2153 2193 2201 2202 2203 2204 2205 2213 2253 2303 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,041 по 44,060 из 50932
  1. Вверх #44041
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Цитата Сообщение от Wahrheit Посмотреть сообщение
    Двое моих знакомых евреев начинают/расширяют бизнес.
    Зная историю и чуйку еврейского народа, я думаю, мы где-то в р-не дна и все будет хорошо!
    надеюсь не этот

а то у него ничего святого(((((((((((

2. Вверх #44042
    User banned
    Двое моих знакомых евреев начинают/расширяют бизнес.
    Зная историю и чуйку еврейского народа, я думаю, мы где-то в р-не дна и все будет хорошо!
    Какой именно бизнес?

3. Вверх #44043
    Живёт на форуме Аватар для Wahrheit
    Цитата Сообщение от Богема М Посмотреть сообщение
    Какой именно бизнес?
    Один строит боксы под аренду.
    Другой, делает стоматологический кабинет.

4. Вверх #44044
    User banned
    Один строит боксы под аренду.
    Другой, делает стоматологический кабинет.
    Первый не еврей.
    Второй не сможет работать заграницей стоматологом, поэтому вынужден работать здесь и зарабатывать. Выхода у него нет. Второй бизнесменом не является.

5. Вверх #44045
    Частый гость Аватар для Ozz
    я думаю, мы где-то в р-не дна и все будет хорошо!
    *

Курс упал на дно и ...... стал стремительно в него вгрызаться

6. Вверх #44046
    Посетитель Аватар для popandopulo
    Цитата Сообщение от Ozz Посмотреть сообщение
    *

Курс упал на дно и ...... стал стремительно в него вгрызаться
    это что путешествие к центру Земли ? как бы землетрясения не случилось
    Слушай, и чего это я в тебя такой влюблённый ?

7. Вверх #44047
    Живёт на форуме Аватар для Wahrheit
    Цитата Сообщение от Богема М Посмотреть сообщение
    Первый не еврей.
    Второй не сможет работать заграницей стоматологом, поэтому вынужден работать здесь и зарабатывать. Выхода у него нет. Второй бизнесменом не является.
    Когда девушка говорит от мужчине, что он не еврей, разве могу я спорить?

8. Вверх #44048
    User banned
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    По информации Главной диспетчерской администрации Одесского морского порта

на 41% зерновых больше отгружено в ОМТП по сравнению с теми же 10-тью месяцами прошлого года. Я просто не понимаю chief mate если Вы в этом не разбираетесь и Вам все показатели не важны, то для чего Вы кидаете все эти вбросы не понятно на кого???
    И что с того, что на 40% больше зерновых по одному ОМТП? Значит, по другим портам стало меньше. Как можно вывод делать по статистике одного порта??? И период взят в 10-ть месяцев. Где разбивка по месяцам? БОльшая половина этого периода приходится на урожай еще прошлого года: январь-июнь. Как эьа статистика доказывает, что за лето-осень отгружается больше, чем за зиму-весну, а ?!

9. Вверх #44049
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Цитата Сообщение от Sibum Посмотреть сообщение
    И что с того, что на 40% больше зерновых по одному ОМТП? Значит, по другим портам стало меньше. Как можно вывод делать по статистике одного порта???
    сообщения выше #44044 прочитать не получилось? там данные от госстата, эти же данные можно посмотреть на официальном сайте госстата
    Последний раз редактировалось Yura 106; 11.11.2014 в 20:12.

10. Вверх #44050
    User banned
    сообщения выше прочитать не получилось? там данные от госстата, эти же данные можно посмотреть на официальном сайте госстата
    Да, не получилось! Ты утверждал, что за июль-октябрь вывезли бОльшую половину зерновых грузов, чиф и я утверждали, что это пустозвонство.

11. Вверх #44051
    Да, не получилось! Ты утверждал, что за июль-октябрь вывезли бОльшую половину зерновых грузов, чиф и я утверждали, что это пустозвонство.
    ??? ссылку

12. Вверх #44052
    Живёт на форуме Аватар для myspring73
    Цитата Сообщение от v2ph7 Посмотреть сообщение
    уверен, что начнется массовое закрытие магазов....они итак многие давно в анусе, простите в минусе....нет ни малейшего смысла работать в таком недогосударстве, в котором у власти только воры, воры, воры.........
    поинтересуйтесь ставкой аренды у сити-центра.
    и их привязкой к курсу доллара безостановочной.
    ребята хотят свой домик за год отбить.
    We shall not be moved...

13. Вверх #44053
    Живёт на форуме Аватар для myspring73
    И что с того, что на 40% больше зерновых по одному ОМТП? Значит, по другим портам стало меньше. Как можно вывод делать по статистике одного порта??? И период взят в 10-ть месяцев. Где разбивка по месяцам? БОльшая половина этого периода приходится на урожай еще прошлого года: январь-июнь. Как эьа статистика доказывает, что за лето-осень отгружается больше, чем за зиму-весну, а ?!
    1. обсуждали именно наш порт.
    2. никаких выводов сделать нельзя. ага.
    3. сложно взять период в 12 месяцев в ноябре.
    4. сравнивается период в 10 месяцев 2014 против 10 месяцев 2013 года, то есть аналогичные по развитию периоды. В первой половине 2013 по вашей логике вывозился урожай 2012 года. И что с того? Вот если бы сравнивали февраль 2013 и июль 2014, то можно было бы говорить о неправильности подхода, а тут, простите, вы пальцем в небо.
    We shall not be moved...

14. Вверх #44054
    User banned
    ??? ссылку
    Еще один аргумент: а ты учел в своей г.ностатистике, что в прошлом маркетинговом году (июнь 2013 - июнь 2014) Украина собрала наибольший, за всю историю, урожай зерновых??? Соответственно, объем экспорта составил больше, чем был годом ранее. Это все, так, семечки?
    Добавил: не ссылку, а доказательство, что за последние 4 месяца Украина вывезла львиную долю своих экспортных зерновых.

15. Вверх #44055
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Цитата Сообщение от myspring73 Посмотреть сообщение
    поинтересуйтесь ставкой аренды у сити-центра.
    и их привязкой к курсу доллара безостановочной.
    ребята хотят свой домик за год отбить.
    Аренда по одессе вообще отдельный космос... и она в уе) посмотрим, что выйдет... и все знают что это все не конец качелей

16. Вверх #44056
    Постоялец форума Аватар для Max82
    Еще один аргумент: а ты учел в своей г.ностатистике, что в прошлом маркетинговом году (июнь 2013 - июнь 2014) Украина собрала наибольший, за всю историю, урожай зерновых??? Соответственно, объем экспорта составил больше, чем был годом ранее. Это все, так, семечки?
    Добавил: не ссылку, а доказательство, что за последние 4 месяца Украина вывезла львиную долю своих экспортных зерновых.
    Когда нечего сказать - просто меняем тему

17. Вверх #44057
    я пока так и не увидел ссылки на это утверждение:

????? я просто не могу понять о чем Ты говоришь, и когда был за это разговор???

================================================== ============
    и причем здесь семечки, сегодня утром chief mate утверждал, что наши экспортеры не продают зерновые, т.е. объем экспорта зерновых падает. Ты теперь утверждаешь что объем экспорта зерновых растет по сравнению с прошлым годом, ну хорошо....Только почему Вы вдвоем со мной спорите и пытаетесь мне доказать противоположные вещи... и самое интересное что Вы вдвоем - т.е. вместе утверждали:
    чиф и я утверждали, что это пустозвонство.

так что Вы там вместе утверждали?
    Последний раз редактировалось Yura 106; 11.11.2014 в 21:05.

18. Вверх #44058
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    А можно ссылку на этот феерический бред?
    75% валюты продается на межбанке на следующий день после поступления ее на валютный счет. Вот такие "осведомленные эксперты" и помогают рушить гривну
    Все верно - прохаванные экспортеры владеют дзэном незаведения экспортной выручки за уже проданный товар.

Ряд импортеров, еще три назад нервничавших из-за неисполнения заявок на покупку, сегодня тупо отказывались работать по индикативному курсу.

Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    как Скрытик правильно заметил, банки обязаны продать 75% валюты, поступившей на счёт экспортёров уже на следующий день
    Зачет встречных однородных требований? Не, не слыхал! (с)

Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Так с ихними оборотами денег без банка тяжело, учет трудно вести. Пожалуй больше только у Сбербанка раши.
    Ты явно не в теме, у московской Патриархии давно есть свой банчила - АКБ "Пересвет" (ЗАО)
    Последний раз редактировалось El Comandante; 11.11.2014 в 21:30.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

19. Вверх #44059
    User banned
    где Вы фигню такую курите? то кричат что все зерно продали уже и есть нечего будет, то кричат что еще ничего и не продавали...
    А это о чем? ВСЕ ЗЕРНО ПРОДАЛИ УЖЕ - это кто написал? А кто ПОВТОРЯЕТ за теми, кто кричит?
    Не строй из себя простофилю, свои же посты забывать в течение дня? И не надо рассказывать, что мопэд не твой, не согласен с утверждением - не пиши.
    И не вырывай фразы из контекста.
    Ты ранее спрашивал о доказательствах о неполучении валютной выручки от продажи зерна, у меня их есть. Тут уже разжевали, что экспортеры могут "придерживать", не вдаваясь в подробности, до 90 дней, от дня таможенного оформления отправляемых грузов - это раз.
    Далее, по статистике, экспорт составляет 20 млн тонн за год, соответственно, даже если придержали ВСЮ выручку за 90 дней, - это 5 млн тонн, пускай, по 350 долл за тонну, это 1,75 млрд долл, при отложенном спросе в 1 млрд долл импортеров, плюс имеющийся в ближайшем будущем спрос. Вот и считай, сколько валюты может вылиться на межбанк, в сухом остатке.

20. Вверх #44060
    А это о чем? ВСЕ ЗЕРНО ПРОДАЛИ УЖЕ - это кто написал? А кто ПОВТОРЯЕТ за теми, кто кричит?
    Не строй из себя простофилю, свои же посты забывать в течение дня? И не надо рассказывать, что мопэд не твой, не согласен с утверждением - не пиши.
    И не вырывай фразы из контекста.
    Ты ранее спрашивал о доказательствах о неполучении валютной выручки от продажи зерна, у меня их есть. Тут уже разжевали, что экспортеры могут "придерживать", не вдаваясь в подробности, до 90 дней, от дня таможенного оформления отправляемых грузов - это раз.
    Далее, по статистике, экспорт составляет 20 млн тонн за год, соответственно, даже если придержали ВСЮ выручку за 90 дней, - это 5 млн тонн, пускай, по 350 долл за тонну, это 1,75 млрд долл, при отложенном спросе в 1 млрд долл импортеров, плюс имеющийся в ближайшем будущем спрос. Вот и считай, сколько валюты может вылиться на межбанк, в сухом остатке.
    это сообщение?
    где Вы фигню такую курите? то кричат что все зерно продали уже и есть нечего будет, то кричат что еще ничего и не продавали...
    я написал: "то кричат что все зерно продали"; "то кричат что еще ничего и не продавали", и спросил где Вы (chief mate) данные такие берете.

Теперь у Тебя балабол спрашиваю где я утверждал то что Ты выдумал: "что за июль-октябрь вывезли бОльшую половину зерновых грузов", и говоришь про пустозвонство...

Ответить в теме
Страница 2203 из 2547 ПерваяПервая ... 1203 1703 2103 2153 2193 2201 2202 2203 2204 2205 2213 2253 2303 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права