Тема: Все о Soho.net

Ответить в теме
Страница 209 из 708 ПерваяПервая ... 109 159 199 207 208 209 210 211 219 259 309 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,161 по 4,180 из 14153
  1. Вверх #4161
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Цитата Сообщение от io_2002 Посмотреть сообщение
    Не, с фильмом на винте надежней Я тоже начал смотреть с ex.ua, но уже второй день там поиск не работает, и найти фильм перелистыванием списка просто нереально. Так что, вернулся снова к торрентам, скачиваемым роутером на винт.
    Сегодня днем еще работал,сам давно хочу винт прикупить.
    Я с удовольствием поменял бы провайдера,но в моем чудесном жм нет такой возможности.

2. Вверх #4162
    Не покидает форум Аватар для Rabbit-kms
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    Норм винт стоит от 1000,перешел на ex.ua пусть(не хорошее слово) СОХО само смотрит рекламу
    ну я еще во времена курса "8" обзавелся 5 терами, посему и забил на все онлайновые поточные смотриловки... проще не зависеть и иметь постоянную коллекцию...

3. Вверх #4163
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Вот типа такой штуки решает все проблемы)
    You Will Respect My Authoritah!

4. Вверх #4164
    Новичок
    Самое интересное что по поводу рекламы ни привета ни ответа от сохо, пипл хавает, работает простой принцип - заплати бабки и отвали. Зачем тогда этот сервис с фильмами через приставку, возвращаемся к торенту и большим дискам. До чего дошел прогресс. Хотя бы на своем сайте уведомили про рекламу.

5. Вверх #4165
    Это тоже самое если в торрентах будут пихать рекламу,которую еще и хер перемотаешь.

6. Вверх #4166
    Живёт на форуме Аватар для Soho_support
    Цитата Сообщение от vaffe Посмотреть сообщение
    Поясните. На ТВ, в разделе кино, появилась реклама. Когда еще включается на 30 секунд, мерзко но хрен с ним, а когда на 1200 секунд... То есть, что бы увидеть двадцати минутный сериал, нужно посмотреть 20 минут рекламы. Вы ничего не попутали?
    Добрый день. Укажите, пожалуйста, в ЛС на каком именно фильме происходит подобное? Передадим информацию разработчикам проекта для дальнейшего выяснения.

7. Вверх #4167
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от Soho_support Посмотреть сообщение
    Добрый день. Укажите, пожалуйста, в ЛС на каком именно фильме происходит подобное? Передадим информацию разработчикам проекта для дальнейшего выяснения.
    передайте еще разработчикам что это идиотизм пихать рекламу в сервис которым люди пользуются исключительно из-за того что там нет рекламы
    You Will Respect My Authoritah!

8. Вверх #4168
    На всех фильмах и сериалах.

9. Вверх #4169
    Новичок
    Ответил в лс, максимально подробно.
    ZIELEN IST NICHT GENUG, ES GILT TREFFEN

10. Вверх #4170
    Частый гость
    Ув.администрация сохо, как объяснить, что сериал Ходячие мертвецы, сезон 4, серия 9,10 просто не хотят работать- вырубаются на 2 минуте, а другие фильмы идут нормально? Задолбало уже терпеть Ваши косяки!
    Приложение Бонус тв на смарте самсунг
    Моя чемпионка - бальница Вероничка 24.02.2008

11. Вверх #4171
    Живёт на форуме Аватар для Soho_support
    Цитата Сообщение от Puma-83 Посмотреть сообщение
    Ув.администрация сохо, как объяснить, что сериал Ходячие мертвецы, сезон 4, серия 9,10 просто не хотят работать- вырубаются на 2 минуте, а другие фильмы идут нормально? Задолбало уже терпеть Ваши косяки!
    Приложение Бонус тв на смарте самсунг
    Здравствуйте. Общих проблем с данным сериалом и этими сериями не обнаружено. Для детальной диагностики обратитесь в службу технической поддержки.

12. Вверх #4172
    А по рекламе так и нет ответа

13. Вверх #4173
    Посетитель Аватар для M1
    Не понимаю недовольства рекламой. Неужели лучше, чтобы провайдер поднял вам на 10-15 гривен абонплату, чем посмотреть за вечер 2-3 рекламных клипа?
    An honest man is always a child.

14. Вверх #4174
    Посетитель Аватар для M1
    Ваша уверенность основана на ваших досужих домыслах. Распространять непроверенную информацию в общественных местах, по меньшей мере, неприлично. А к вопросу о лицензиях, ниже вам, на всякий случай, ссылки для изучения:

http://www.sohonet.ua/company/about
    http://www.sohonet.ua/company/partners
    An honest man is always a child.

15. Вверх #4175
    Цитата Сообщение от M1 Посмотреть сообщение
    Ваша уверенность основана на ваших досужих домыслах. Распространять непроверенную информацию в общественных местах, по меньшей мере, неприлично. А к вопросу о лицензиях, ниже вам, на всякий случай, ссылки для изучения:

http://www.sohonet.ua/company/about
    http://www.sohonet.ua/company/partners
    Где в этих ссылках написано что у вас есть права на сериал Ходячие мертвецы (TWD)от Fox
    P.S. я сам противник всяких авторских прав,но вы реально берега начинаете путать

16. Вверх #4176
    с учетом того что бонус блокирует другие виджеты на смартах и только на гавносунгах пашет, то явно с рекламой перебор ибо ради отсутствия рекламы люди пользуються данным сервисом...
    IPTV по факту ретрансляция спутникового эфира, тоесть там реклама транслируеться само собой, что само по себе раздражает ИМХО (реклама)

по лицензиям походу не хватает додатка где IPTV фигурирует, в додатке расписаны каналы которы разрешены к ретрансляции... как-бы поэтому и самого списка нет на сайте для изучения что может пров предложить... увы пока у одного прова есть список...

p.s. с таким подходом к делу таки надо расширять личный архивчик...

17. Вверх #4177
    Цитата Сообщение от Rabbit-kms Посмотреть сообщение
    с учетом того что бонус блокирует другие виджеты на смартах и только на гавносунгах пашет, то явно с рекламой перебор ибо ради отсутствия рекламы люди пользуються данным сервисом...
    IPTV по факту ретрансляция спутникового эфира, тоесть там реклама транслируеться само собой, что само по себе раздражает ИМХО (реклама)

по лицензиям походу не хватает додатка где IPTV фигурирует, в додатке расписаны каналы которы разрешены к ретрансляции... как-бы поэтому и самого списка нет на сайте для изучения что может пров предложить... увы пока у одного прова есть список...

p.s. с таким подходом к делу таки надо расширять личный архивчик...
    Я об этом тоже,а М1 слился

18. Вверх #4178
    Я об этом тоже,а М1 слился
    та я надеюсь допеку таки чтобы в ЧС дали пакет плай50 юзать... а то юзать плай100 немного неправильно ибо нагрузки почти нету, а качать я могу с любого места, посему скорости особо и не надо) а вот 60грн экономии в месяц таки не повредят...

19. Вверх #4179
    Цитата Сообщение от Rabbit-kms Посмотреть сообщение
    та я надеюсь допеку таки чтобы в ЧС дали пакет плай50 юзать... а то юзать плай100 немного неправильно ибо нагрузки почти нету, а качать я могу с любого места, посему скорости особо и не надо) а вот 60грн экономии в месяц таки не повредят...
    Тут не соглашусь,на 100 качать получше,+ два пакета IPTV макс,но реклама перебор

20. Вверх #4180
    Тут не соглашусь,на 100 качать получше,+ два пакета IPTV макс,но реклама перебор
    с учетом доступа в течении всего рабочего времени с рабочего компа, то 50ки хватит за глаза... телевиденье не смотрю давно, все новости почитать могу в сети на работе... а то что показывают по телику увы не интересно, токшоу, реклама, политические проги и прочее... научный кинчик накачать можно, так-же как и HD коллекцию создать... другое дело если бы удаленки не было, то да вечером кидать на закачку и ждать чтобы быстрее скачало...

а еще бы хотелось заходить в личный кабинет с любого места и контроллировать расходы... к примеру на квартире другой пров, на днях кинул денежку на счет, зашел в ЛК и продлил услугу (пока еще до марта по доп соглашению 100ка за 100ку, но надо каждый месяц продлевать)...
    Последний раз редактировалось Rabbit-kms; 11.11.2014 в 20:33.

Ответить в теме
Страница 209 из 708 ПерваяПервая ... 109 159 199 207 208 209 210 211 219 259 309 ... ПоследняяПоследняя