|
Тады я вообще ничего не понимаю)))) 903-879=24!!!!! грн доставка)))))) Даже наложеный платеж дороже стоит...17 грн+2% от суммы..это как минимум 34 грн. Хде наши бухгалтеры))))
Я на форуме у Ложечки заказываю...мне нра)
Вообще то это мальчик))))
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
нам приходится мыть каждый день, иногда пару раз.
"Принцесса" с утра кашей локоны на пальчик накручивает (очень хорошо держится завивка), в обед вилочкой подчесывает, а иногда сразу жменю из тарелки на голову и втирает (фирменный рецепт маски)
но у нас по длиннее и очень густые, особенно сверху и сзади. Купаю в 19, кладу в 21, еще очень влажные. А днем вообще не удобно на прогулку идти.
думаю купить маленький китайский фен и приучать, мой профессиональный она боится
Колоски плела один раз, когда она крепко спала, но это трудно делать с сиськой во рту. Днем она любит возню с волосами, но на месте не сидит даже под мультик.
Последний раз редактировалось кукла-мукла; 11.11.2014 в 19:39.
А мы свои кудряхи состригли недавно) сразу так возмужал!)
07.09.2013 мой самый сладенький сыночек Никита!
23.11.2016 наша Олеся❤
Девочки,может кто-то сдает 1-комн. квартиру,напишите в лс
Мы весной коляску забирали, посылка из Львова, стоило 40грн. Но там у инет-магазина свои счеты с НП.
Можно и в кассе, и в терминале. Но не более 1000грн
Спроси, пожалуйста, где именно
А я сегодня карточку у них переоформляла, мне сказали что в сутки можно снять 1000 в банкомате и 1000 в кассе.
Девочки, а есть у кого-то детки с атопическим дерматитом? Вы что даете кушать деткам? То мы и без молочки, и без цветных овощей/фруктов... жаль его, количество то 300 грам съедает, но видно, что не наедается.
07.09.2013 мой самый сладенький сыночек Никита!
23.11.2016 наша Олеся❤
Социальные закладки