Подписываюсь под каждым словом. В ЭТОЙ теме действительно - тупик. Периодически сменяющиеся лица, задающие одни и те же вопросы, и страшно удивляющиеся, что на них не хочется отвечать... Ну не странно ли - одно и то же, несколько лет...Дружным хороводом НИЧЕГО НЕ МЕНЯЮЩИХ в этой жизни людей. Но стоит только появиться новичку-противнику второго госа - "приветствуем нового участника форума!" Ребята, уже даже не смешно. Примитивно... Дошло до того, что инакомыслие в этой теме расползается по другим, обычно толковые собеседники начинают откровенно лить болото на оппонента, называя его идиотом, хотя по теме обсуждения говорят то же самое,...Я не знаю, как кому - мне лично всегда грустно разочаровываться в людях. Признаюсь- оскорбления не очень задевают, отвечать я умела всегда, но...что-то в последнее время руки опускаются. Черствеем

А самое отвратительное - у нас тут процветает стукачество в самом откровенном виде, подличанье, подглядывание в чужие переписки, цитирование их в качестве аргументов, мы почему-то отвергли самый правильный способ высказать негатив - написать его прямо собеседнику, так нет же - правильнее считается поставить "минус" или ещё лучше - накатать жалобу, написать мерзость, оскорбить или унизить, спровоцировать на реакцию и ждать - а почему ЕЁ или ЕГО не банят?
Трули - спасибо за песню... Вчера только отправила её в переписке совершенно незнакомому человеку, котрый открыл дискуссию с такими высказываниями в адрес украинок и их предназначением в России, что мне казалось - вот он, настоящий идиот. Оказалось - вполне разумный, толковый и способный к пониманию человек... Пожалуй, мне приятно с ним общаться. А ошибаться мы можем все...Единственное НО - личность человека всё равно за монитором не видна. Мы высказываем мнение по поводу языка - но это далеко не вся наша жизнь
...И да простят меня сторонники второго госа - но разделение на "ВЫ" и "МЫ" - это ваш продукт. Который я употреблять не хочу. На тупые вопросы я отвечать - не хочу. На разговоры о коленках, стульях и троллях - не реагировать не могу...а - не хочу. Я думаю - хорошо, когда у каждого есть свой стул, а не все скопом пытаются усесться на ОДИН, не разбирая в толпе - где и чьи коленки. Приспособленцы не те, кто что-тог осмысливает и решает - и для себя, и - имея такую возможность - для других. Приспособлены скорее в сладком заблуждении "Щас как выскажу ЕЙ или ЕМУ - и пусть меня забанят, но я отомщу, выплесну свой негатив! Нуу и что, что не на виновных? ЭТИ тоже виноваты - они ведь ДУМАЮТ не так, как я - любимый(-ая)"
Простите, что много - на этом я откланиваюсь. Предпочитаю действительно решать для себя. Конструктивнее и правильнее.
Социальные закладки