Тема: 1 роддом

Ответить в теме
Страница 822 из 1726 ПерваяПервая ... 322 722 772 812 820 821 822 823 824 832 872 922 1322 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,421 по 16,440 из 34516
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 1 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №1 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

СПД которые находятся на территории первого роддома

"Гамета" обсуждается в этой теме:
    Женская консультация "Гамета" на территории 1 роддома
    "Масяня" в этой теме: Курсы для беременных

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет на ЕР

Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!
    Свидетельство о рождении выдают в понедельник и среду с 10 до 14. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 14:31.
    За Мир!

2. Вверх #16421
    Посетитель Аватар для Vera81
    Девочки,а в вистибюль деток пускают?

3. Вверх #16422
    Мама года
    Цитата Сообщение от Vera81 Посмотреть сообщение
    Раньше пускали при самом входе, там где диванчик, вроде бы нет...сейчас не знаю...
    Никогда не говори никогда.....

4. Вверх #16423
    А какой wi-fi кто знает?

5. Вверх #16424
    Цитата Сообщение от Мурёнушка Посмотреть сообщение
    девочки, всем приветик! удалюсь! очень срочно надо расписание узи , обычное, не у Блонского, а в другом кабинете! на завтра! с меня +!
    Они там с самого утра принимают,и как правило очереди нет,если не ошибаюсь 1 кабинет

6. Вверх #16425
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от KETTI Посмотреть сообщение
    Раньше пускали при самом входе, там где диванчик, вроде бы нет...сейчас не знаю...
    Подтвержу,в 2010 так же было, еще и как в тюрьме, 15 минут свидания,старший сын очень страдал,впервые расставались за его 9 лет, благо,что всего 3 дня,а не неделя как с ним.

7. Вверх #16426
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    Если я хочу рожать с мамой-сколько это стоит и какова процедура "заказа")))?
    Пару дней назад смотрела передачу по телеку и там врач акушер не советовал рожать с мамой, т.к. переживания мамы за дочь и внука, плюс ее собственный, иногда неудачный опыт родов слишком негативно влияет на роженицу и ее родовую деятельность, как было сказано врачом: "Очень часто присутсвие мамы на родах ПОЛНОСТЬЮ подавляет родовую деятельность у роженицы". Я бы с мамой ни за какие миллионы не пошла бы рожать, но это мое ИМХО.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

8. Вверх #16427
    Частый гость Аватар для fishichka
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Пару дней назад смотрела передачу по телеку и там врач акушер не советовал рожать с мамой, т.к. переживания мамы за дочь и внука, плюс ее собственный, иногда неудачный опыт родов слишком негативно влияет на роженицу и ее родовую деятельность, как было сказано врачом: "Очень часто присутсвие мамы на родах ПОЛНОСТЬЮ подавляет родовую деятельность у роженицы". Я бы с мамой ни за какие миллионы не пошла бы рожать, но это мое ИМХО.
    А мне мамы именно не хватало! С мужем бы точно не смогла б, а вот уверена что с мамой бы было легче! тут все еще очень зависит от отношения! моя мама всегда в таких случаях дает колосальную поддержку!
    Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов

9. Вверх #16428
    Создающая уют
    А мне будучи самой мамой,жаль свою маму плюс у нас какая то связь с детства мы боль друг друга чувствуем.
    Счастливы и здоровы!

10. Вверх #16429
    Постоялец форума Аватар для galochka
    Цитата Сообщение от fishichka Посмотреть сообщение
    А мне мамы именно не хватало! С мужем бы точно не смогла б, а вот уверена что с мамой бы было легче! тут все еще очень зависит от отношения! моя мама всегда в таких случаях дает колосальную поддержку!
    По этому я сразу написала "все зависит от отношений с близкими и родными!
    Не все то мысль, что настойчиво лезет в голову…

11. Вверх #16430
    Живёт на форуме Аватар для gudbaeva
    ктото может подсказать вай фай сеть и пароль киней есть в 1рд?
    11.11.14 красивое счастье по имени Настя

12. Вверх #16431
    Частый гость Аватар для Ниkkи
    На узи ходили две недели назад с деткой!
    Я знаю вас, нащадки запорожців, Я вірю вам і низько б'ю чолом.
    О. Олесь

13. Вверх #16432
    Девочки ядро Беклера 4,9 нормально? Сегодня 39 недель

И сколько стоит пакет на кс сейчас?спасибо

14. Вверх #16433
    Не покидает форум Аватар для Besss
    Девочки ядро Беклера 4,9 нормально? Сегодня 39 недель

И сколько стоит пакет на кс сейчас?спасибо
    1515+11 грн (пеленка)
    Давай это будет город блаженной лени, осеннего солнца, горького шоколада, спокойных прогулок, тропинок, любимых песен, играющих кошек, целующих небо чаек…

15. Вверх #16434
    Мама года
    Была сегодня в 1 роддоме, общалась и главврачём и с начмедом........Внимательные, обаятельные и приятные женщины...... Подписала обменку. И осталась довольна.......
    Никогда не говори никогда.....

16. Вверх #16435
    Новичок Аватар для Филиппова
    Добрый вечер всем! Вчера выписалась с дочуркой с роддома! Хочу поблагодарить Воронову Светлану Степановну за мое маленькое счастье! Она была всю беременность рядом и помогла появиться на свет этому чуду! Было кс! Род пакет сейчас упал в цене- 1550 гр( могу ошибиться в пару гривен) осталась я очень довольна, отношением, вниманием, человечностью! Прийдя домой, я поняла, что после родов женщина очень эмоциональна и вспыльчива, и может найти много изъянов( в связи с гормонами).Вот раньше читала я отзывы негативные и не понимала что пишут люди, тк рожала первую доченьку там же и также была довольна Всем. А сейчас я хочу точно сказать, конечно есть люди, которым может не угодили чем- то, но отношение врачей и младшего медперсонала к своей работе здесь на высшем уровне. Поборов я не обнаружила, все благотворительные сборы по желанию, не принудительно .в карман никто вообще не заглядывает! Девочки идите рожайте и наслаждайтесь этим счастьем! А врачи вам в этом точно помогут!

17. Вверх #16436
    Живёт на форуме Аватар для adela
    Цитата Сообщение от KETTI Посмотреть сообщение
    Была сегодня в 1 роддоме, общалась и главврачём и с начмедом........Внимательные, обаятельные и приятные женщины...... Подписала обменку. И осталась довольна.......
    В добрый час)))
    Жить надо так, чтобы депрессия была у других!

18. Вверх #16437
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Филиппова Посмотреть сообщение
    Добрый вечер всем! Вчера выписалась с дочуркой с роддома! Хочу поблагодарить Воронову Светлану Степановну за мое маленькое счастье! Она была всю беременность рядом и помогла появиться на свет этому чуду! Было кс! Род пакет сейчас упал в цене- 1550 гр( могу ошибиться в пару гривен) осталась я очень довольна, отношением, вниманием, человечностью! Прийдя домой, я поняла, что после родов женщина очень эмоциональна и вспыльчива, и может найти много изъянов( в связи с гормонами).Вот раньше читала я отзывы негативные и не понимала что пишут люди, тк рожала первую доченьку там же и также была довольна Всем. А сейчас я хочу точно сказать, конечно есть люди, которым может не угодили чем- то, но отношение врачей и младшего медперсонала к своей работе здесь на высшем уровне. Поборов я не обнаружила, все благотворительные сборы по желанию, не принудительно .в карман никто вообще не заглядывает! Девочки идите рожайте и наслаждайтесь этим счастьем! А врачи вам в этом точно помогут!
    Поздравляю Вас .Здоровья вам и дочурке.

19. Вверх #16438
    Цитата Сообщение от Besss Посмотреть сообщение
    1515+11 грн (пеленка)
    Спасибо

20. Вверх #16439
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Филиппова Посмотреть сообщение
    Поздравляю вас!!!!
    Здоровья вам и малышке!!!
    Очень приятно читать такие отзывы, мы тоже ждем доченьку и хотим рожать в 1 роддоме, надеюсь тоже оставить положительный отзыв

21. Вверх #16440
    Постоялец форума Аватар для galochka
    Цитата Сообщение от Ольчичик Посмотреть сообщение
    Поздравляю вас!!!!
    Здоровья вам и малышке!!!
    Очень приятно читать такие отзывы, мы тоже ждем доченьку и хотим рожать в 1 роддоме, надеюсь тоже оставить положительный отзыв
    У мене небольшой опыт имеется,и поверьте,с каким настроем пойдете,то и будет,с деньгами, или без них,удачи!))
    Не все то мысль, что настойчиво лезет в голову…

Ответить в теме
Страница 822 из 1726 ПерваяПервая ... 322 722 772 812 820 821 822 823 824 832 872 922 1322 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права