Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 21342 из 22853 ПерваяПервая ... 20342 20842 21242 21292 21332 21340 21341 21342 21343 21344 21352 21392 21442 21842 22342 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 426,821 по 426,840 из 457048
  1. Вверх #426821
    User banned
    Цитата Сообщение от MandatorySuicide Посмотреть сообщение
    яхз люди шо это и как так - но у меня слов нет
    ну а че.. нормалек
    жопой в торт, а потом этот торт - в рот..
    российский мир.. он такой
    дерьмо жрать не привыкать))

2. Вверх #426822
    Патриот форума
    Наши уважаемые, дорогие и самые умные мужчины этой темки! Обращаюсь к вам с просьбой: В КОНЦЕ КОНЦОВ!!! Давайте определимся с моделью бинокля, чтоб знать сколько нам собирать. Или где лучше покупать. Может кто то знает, где взять за эту сумму 2 бинокля б\у в отличном состоянии.Женская половина темы очень на вас надеяться...без вас мы не справимся. Кто служил в разведке, военные-отзовитесь!!! Давайте решать уже это вопрос, а не растягивать на месяц! Надо помочь нашим ребятам в АТО!
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

3. Вверх #426823
    User banned
    Вот куда идут наши деньги - на олигархов....

4. Вверх #426824
    Не покидает форум Аватар для Ляриса

По умолчанию Чемодан,вокзал,Россия......первый пошёл....

Младший сын ходит заниматься футболом в Черноморец. Естественно все мы там обсуждаемых политику,волнуемся,переживаем . Одна мамочка,справедливости ради ничего плохого не могу о ней сказать,добрая, всегда поддерживала,хвалила других деток,её сын даже ревновал и обижался. Но,как только дело касалось политики,человек менялся: гадости про майдан,слава беркуту,на востоке америкосы воюют,а про 2 мая мы наслушались....,все фашисты. А тут заметила,что ни её,ни малого нет на тренировках. Спросила у одной,другой мамы- никто не знает,может типа заболели. А тут одна рассказывает: они уехали в россею. Держали в секрете,а это дней 10 назад улетели.... Ну,как говорится: скатертью дорожка. Ну я считаю человек поступил правильно и порядочно: не нравиться Украина и уехал......

5. Вверх #426825
    User banned

6. Вверх #426826
    Живёт на форуме Аватар для jannamaxi
    Цитата Сообщение от Ляриса Посмотреть сообщение
    Младший сын ходит заниматься футболом в Черноморец. Естественно все мы там обсуждаемых политику,волнуемся,переживаем . Одна мамочка,справедливости ради ничего плохого не могу о ней сказать,добрая, всегда поддерживала,хвалила других деток,её сын даже ревновал и обижался. Но,как только дело касалось политики,человек менялся: гадости про майдан,слава беркуту,на востоке америкосы воюют,а про 2 мая мы наслушались....,все фашисты. А тут заметила,что ни её,ни малого нет на тренировках. Спросила у одной,другой мамы- никто не знает,может типа заболели. А тут одна рассказывает: они уехали в россею. Держали в секрете,а это дней 10 назад улетели.... Ну,как говорится: скатертью дорожка. Ну я считаю человек поступил правильно и порядочно: не нравиться Украина и уехал......
    все бы ватники ,следовали бы ее примеру ...

7. Вверх #426827
    Живёт на форуме Аватар для jannamaxi
    Путин отличился на саммите АТЭС рядом дипломатических конфузов Сегодня, 18:36 Друкувативідео Глава РФ позволил себе нарушить дипломатический этикет. Путин пытался пожать плечо Обаме Саммит стран Азиатско-Тихоокеанского региона в Китае оборачивается для Владимира Путина рядом неприятных конфузов, как в личном общении, так и в попытках наладить более тесные экономические связи с Востоком, сообщает ТСН.16:45. За несколько минут до торжественного салюта Владимир Путин грубо нарушил одно из главных дипломатических правил - не трогать чужих жен. Заметив, как вздрогнула от холода Пэн Лиюань, Путин завернул жену лидера Китая в одеяло. Члены китайской делегации в этот момент напряженно улыбались, а жена Си Цзиньпина через миг сбросила одеяло на руки атташе и надела жакет. Этот момент видел весь Китай, ведь церемония шла в прямой трансляции. Уже через несколько часов видео сотнями копий разошлось в местной Сети, а китайская цензура начала уничтожать все копии - там, где смогла. Но западной прессе это не помешало. Тег "жакетгейт" - на манер "уотергейта" или "моникагейта" - распространяется в Интернете. Читайте также: В России запретили золотые iPhone с Путиным Не намного удачливей российский президент выглядел и на переговорах. Приехав в Китай за день до начала саммита в сопровождении глав Газпрома и Роснефти, Путин был готов на любые уступки, лишь бы привлечь китайские инвестиции. Но Китай отказыввается платить авансы, пока по готовой трубе не пойдет газ. И уже российские СМИ вынуждены рассказывать, что им не очень-то и нужен был этот аванс. 17 миллиардов долларов, которые должен был дать Китай, Газпром теперь вынужден брать в фонде национального благосостояния. Сконфузился Путин и в общении с президентом США Бараком Обамой. На публике президенты друг с другом не общались. Си Цзиньпин был постоянно между ними. Никакого желания демонстрировать хотя бы минимальную склонность к российскому коллеге Обама не демонстрировал. Но как только Си Цзиньпин оставил российского гостя, - тот пытался пожать Обаме плечо. Выражение лица американского президента в этот момент был крайне неприязненным. Напомним, Путин после саммита АТЭСв Пекине принял участие в церемонии посадки деревьев и с лопатой позировал фотографам. Корреспондент ТСН Яна Слесарчук
    Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/svit/putin-otlichilsya-na-sammite-ates-ryadom-diplomaticheskih-konfuzov-395891.html

8. Вверх #426828
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от jannamaxi Посмотреть сообщение
    все бы ватники ,следовали бы ее примеру ...
    А многие ватники в панике что с 1 января в РФ возможно отключатся все айфоны и айпады. А Е.Мизулина вообще хочет запретить весь импорт в РФ. Святая женщина!
    Шизофрения это навсегда!

9. Вверх #426829
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Из глубинных просторов инета найден махрово-плесневелый пропагандистский сайт, где пишут страшилки для наивных умов и на каждой страничке номер счета для пополнения казны сочинителей и статейки старшилки по заказу льются рекой про карателей ,США и т.д...слог такой примитивный ,что диву даешься как это все читают ...

Но там вот нашлось :
    Стрелков про Безлера и Мозгового http://ruskline.ru/politnews/2014/noyabr/11/strelkov_pro_bezlera_i_mozgovogo/

10. Вверх #426830
    Живёт на форуме Аватар для Елена Вик
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    А многие ватники в панике что с 1 января в РФ возможно отключатся все айфоны и айпады. А Е.Мизулина вообще хочет запретить весь импорт в РФ. Святая женщина!
    Я тоже считаю, что Мизулина - достойный пример для подражания расейским женщинам. Может, так они быстрее самовыпилятся
    Апокалипсис:пока вострубит седьмой ангел,первые шесть уже выложат на ютуб

11. Вверх #426831
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Спецслужбы РФ ликвидируют Путина в случае полномасштабного вторжения
    http://ukrnews24.com/specsluzhby-rf-likvidiruyut-putina-v-sluchae-polnomasshtabnogo-vtorzheniya/

12. Вверх #426832
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Елена Вик Посмотреть сообщение
    Я тоже считаю, что Мизулина - достойный пример для подражания расейским женщинам. Может, так они быстрее самовыпилятся
    Мизулина- Божий Человек и к ее словам надо прислушиваться! Я тоже считаю что Украине нужен закон о запрете гомосексуализма, орального секса и онанизма! Это если не первая, то вторая задача новой Верховной Рады. А еще раньше нужно усилить уголовную ответственность за хулиганство и вандализм а также ввести уголовную ответственность за богохульство, святотатство и клевету! Лишь тогда вандалы, разбившие Святыню, все эти писаки Лены, Тамилы с Настями да Штекели из никому не нужной "Одессы дэйли" угодят в клетки и будут отбывать справедливое наказание!

http://ukrnews24.com/specsluzhby-rf-likvidiruyut-putina-v-sluchae-polnomasshtabnogo-vtorzheniya/
    Очередная утка журналистов недостойная никакого внимания паствы.
    Шизофрения это навсегда!

13. Вверх #426833
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Нафига такое постить?
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

14. Вверх #426834
    User banned
    Правый сектор вывозит раненых из Донецкого аэропорта
    - Как у тебя настроение?
    - Отличное!

15. Вверх #426835
    User banned
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    на это и делается расчет. такая территория как Украина нужна с минимумом населения ( в первую очередь несогласных подчиняться).
    А те, кто останутся, будут уже точно не за Украину при таких раскладах.
    В принципе, ничего не имею против если в этих лугандонах и даунбасах этих дебилов вообще не останется...пусть благополучно валят в свою Рассею и создать для этого им все условия наша обязанность, в том числе помочь с отключением всех энергоносителей. С какого это перепугу мы должны за свой счет их поддерживать таким образом? С чемоданом в Рассею! Там такой контингент нужен, подобное тянется к подобному...А земля эта наша, украинская.

16. Вверх #426836
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Нафига такое постить?
    Вот и Я не понимаю..... В чем смысл этой публикации? Прямо как с историей с капищем!
    Шизофрения это навсегда!

17. Вверх #426837
    User banned
    Нет жизни там ни людям, ни животным...

Из-за недостатка мяса питомцев крымского сафари-парка могут отправить заграницу

http://ru.krymr.com/content/article/26685731.html

Ситуация с содержанием львов и тигров в Белогорском сафари-парке «Тайган» в Крыму осложнилась. У директора Олега Зубкова возникла серъезные проблемы с поставками мяса для кормления животных. В связи с этим он не исключает переезд части питомцев заграницу.

«Завозы из Украины прекращены, а с Кубани возить дорого, – рассказал изданию Зубков. – Нахожу питание им по своим каналам, но если такая ситуация продлиться, мне придется сокращать численность животных и прекращать их размножение. Не могу позволить, чтобы мои питомцы испытывали дискомфорт от нехватки мяса».

По его словам, одним из вариантов решения этой проблемы будет переезд зверей заграницу.

«Мне поступило предложение построить парк львов в Португалии. Поэтому часть белогорской коллекции я планирую перевезти туда, где львам выделяют территорию площадью в 50 гектаров, расположенную на берегу океана», – расказал директор сафари-парка.

Ранее Зубков сообщал о том, что из-за отсутствия поставок мяса из Украины после аннексии Крыма, в сафари-парке вынуждены были поднять вдвое стоимость входного билета.

«Тайган» это крупнейший в Европе питомник различных пород львов и многих других видов животных, расположенный на территории более 30 гектар. В данный момент на территории парка свободно проживают 58 львов, а также сотни животных других пород.

18. Вверх #426838
    Патриот форума

По умолчанию ВАЖНО! НУЖНА ПОМОЩЬ!

сегодня говорила с сотрудницей, у которой муж в АТО, я как то писала о нем, что он и его батальон числиться не в АТО, а в командировке в Чернигове...с 20 октября они наконец то числятся в АТО(хотя они там с 2 сентября)...муж ее говорит, что грады их херячат так, что маманегорюй...блиндажа уже нету, хотя до этого вырыли себе прям трех комнатные апартаменты)) воды нету(( пьют техническую воду, фильтруют ее...посуду обтирают уксусом...даже буханку хлеба им не дало государство, все только волонтеры...или сами покупают...местные их ненавидят, хотя наши парни делятся с ними продуктами, которые волонтеры привозят. У его жены(моей сотрудницы) сейчас проблемы с участком земли, они ее оформляют с 2010 года, но, т.к. денег не было вот и растянулось...сейчас остались последние бумаги и нужна подпись мужа(а он в АТО), ни военкомат, ни кто другой(какие то управления) ей не дают справки, что он в АТО и он не может подписать...доверенность сделать надо говорят..а какой юрист попрется в это пекло??? Короче срок у нее до 10 декабря((( и все...землю, в которую вкладывали годами могут потерять((( Что делать? Может кто то подскажет?
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

19. Вверх #426839
    Не покидает форум Аватар для rumata
    У. Меня тоже две знакомые бросили Одессу и уехали в Россию, они бегали с георгиевскими ленточками, считаю, что поступили честно. Любишь Россию, туда и еды жить, правда, еще одно но, они наотдалживали кучу денег, набрали кредитов, кредиторы их одолевали, так, что неизвестно если бы не это, съехали бы они в россию

20. Вверх #426840
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от 1alex Посмотреть сообщение
    Ещё можно к ним дописать: Зачем вам дороги, если у вас нет машины.
    Точно такое два месяца назад я сказал брату в Крыму, который радовался тому, что бензин подешевел на несколько гривен, не имея машины...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

Закрытая тема
Страница 21342 из 22853 ПерваяПервая ... 20342 20842 21242 21292 21332 21340 21341 21342 21343 21344 21352 21392 21442 21842 22342 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права