| ||
Тема: * Детки осени 2014 *
та я вот себя сама боюсь, думаю блин рано же, но мне правда врачи все говорят тебе до пдр не реально доносить. Мне сегодня незяя, мне завтра только можно))
Счастливы и здоровы!
Очередь, вот единственное место, где люди боятся друг друга потерять.
спасибо девчатки, чтоб я без вас делала, как то аж легче стало на душе - и не страшно рожать)))) и походить еще можно, не я одна такая))))
вот сейчас попробую описать, живот низко и при этом кажется, что малая упирается то ли вниз, то ли в кобчик, от этого передвигатся крайне тяжело стало.
Счастливы и здоровы!
Все таки сердце. Там то узи фигню времени занимает. Но лучше обследовать сия, чтобы ничего не упустить.
К слову сказать, я всю жизнь с шумами в сердце живу. Но меня как раз в детстве обследовали. Горе-врач маму сильно испугала, даже не буду озвучивать, какой она диагноз поставила. Оказалось, у меня в сердце какая-от ложная хорда. Пес его знает, что это точно такое, но сказали, что это индивидуальная особенность. Так и живу![]()
Мое счастье зовут Катя:)))
Спасибо Богу за нее.
я вообще с Тимой говорила, мам просто съезжу меня посмотрят и я домой вернусь))))
в РД нельзя принимать роды дежурному врачу перед сменой, а мой врач на смене будет только завтра, так что терпеть)))
Счастливы и здоровы!
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Малая сегодня целый день какает жидким, аж с пенкой на пеленку выдает. Что это? не беспокойная, только перед сном цирк устраиваеи минут на пять.
Социальные закладки