|
Odessit2109, в целях безопасности на карты установлен ежедневный лимит на снятие наличных в банкоматах (кэш-лимит) в размере 5 000 грн.
Изменить дневной лимит на снятие наличных Вы можете:
- по звонку на клиентскую поддержку 3700;
- в чат-онлайн;
- в любом отделении ПриватБанка.
С уважением, ПриватБанк.
PrivatBanker, сколько у вас по регламенту ответа ждать?
Повторюсь, что документы все поданы, карта выдана. Вопрос в зачислении денег. Ощад такую процедуру выполнил за 15 минут. Вы тянете третью неделю. А гривна падает.
А в ответ - тишина....
Последний раз редактировалось Леди Совершенство; 11.11.2014 в 13:39.
А вот вам здрасьте!
П24 продает $ на новые депо сроком от 3мес, но курс там.... Пока по 16
можно конкретно назвать эту сумму на данный момент ? по иностранным картам, можно в личку
Меня интересует этот же вопрос. Именно по иностранным картам. Ответьте пожалуйста.
Пожелания по сервису. Если мне на телефон приходят смс для входа в приват-24, то мне не нужно его подтверждать и делать мне "ограниченный режим функционирования".
Если я получаю смс с кодом - значит этот телефон мой и я им пользуюсь. Требуя отправить active+номерпаспорта вы только усложняете все. Тем более что вы не можете написать полный номер для телефона в международном формате куда нужно отправить этот смс. 10060 - это не международный формат телефона. Напишите каким он должен быть в международном формате.
Последний раз редактировалось Богема М; 11.11.2014 в 17:47.
Вопрос по мобильному приложению "приват24".
Пароль входа в "приват24" восстанавливается по смс, приходящее на этот же телефон, как и активация входа в "приват24" тоже через смс.
Значит ли это, что телефон с приложением "приват24" никак не защищен?
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
А с чего Вы взяли, что пароль входа восстанавливается через СМС? Восстановление пароля не значит, что Вам кто-то из системы вытащит и сообщит пароль, просто после введения данных (номера и ПИНкода карты) Вы получите возможность установить новый пароль.
Ну так это как раз ответ для AlexQ, который интересовался, как обстоят дела со снятием депозитов. Тогда не знаю, почему ему сказали именно до 10 утра закрыть депозит, а после 10 что нельзя?
Приват 24 не працює!???
через андроид приложение вроде работает.
Для айпэда создавались специальные линии по коннектингу с приват24,раз! После чего-спецом для вас и встроенных браузеров оптимизировалась структура под мацОСь-два! Шутка юмора.
ООдин ньюанс: вифи на айках не работает на частотах перебора,свыше 12,кажись.Может-неправильно выразился? Допустим-на самом китайском андроидофоне есть 12 диапазонов,а на ипхонэ(который всё умеет-но не могет ловить 13-й диапазон) вифи никак не поймаеться!
Отправлено с моего тапка с помощью силы телепортации ZX-spectrum/
Социальные закладки