|
нет вас не выпустят. я сама писала отказ и бежала с этой больницы аж пятки сверкали, т.к. закололи дитя и не помогло ничего.
а на слободке нас взяли ( честно чудом, мы умоляли, да и она увидела состояние ребенка) проконсультировала и положила в свое отделение.
и там за 7 дней всё прошло! билирубин упал до нормы! правда нас капали уже 2 раза в день, и она по полной обследовала ребенка.
Кузьменко Ирина Владимировна, она - зав. дет. отделением на слободке, в дет. областной больнице.
она довольно своенравна и строга. Просто так к ней не попадешь, она нас сразу принять не захотела, пока мы не сослались на знакомых, что у нее ребеночка лечили.
Последний раз редактировалось Агапе; 11.11.2014 в 15:37.
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Девочки продам май слинг,мне не подошел с первым ребенком((продам что бы не лежал,не пользовалась,если что пишите в личку![]()
Лиза, так а что за врач? Фамилия, имя? Может поискать контакты, позвонить, объяснить ситуацию
Мое счастье зовут Катя:)))
Спасибо Богу за нее.
потому что мы городские якобы не относимся к этой больнице. именно к тому отделению!
да и она говорила , идите лечитесь туда где вас изначально лечили. а мы сказали мы уже ушли оттуда, на мне помогало их лечение.
но она увидел малого и его состояние взялась за него. обследовала его, не найдя ничего серьезного, сказала что просто очень затяжная желтушка из за незрелости ЖКТ , и нужен индивидуальный подход в лечении.
и она таки вылечила нас!
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Ыыы, я опять прошлась по нексту
Мое счастье зовут Катя:)))
Спасибо Богу за нее.
мы съездили на еврейской сделал узи головки, я расстроилась, тк окзался какой-то сгусточек в сосудике, но приятная тетя меня успокоила мол должен сам рассосаться, прийти через два мес, а родничек у нас нормальнй абсолютно....стоит 50 грн
Спасибо Боженьке за сына!!!
25.09.2014г
У меня началась 37-я неделя, но я так странно себя сегодня чуствую, ощущение что малая просто уперлась вниз головой, мне даже ходить тяжело.
Счастливы и здоровы!
Социальные закладки