Тема: Общение мам поселка Котовского 5

Закрытая тема
Страница 903 из 1183 ПерваяПервая ... 403 803 853 893 901 902 903 904 905 913 953 1003 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,041 по 18,060 из 23645
  1. Вверх #18041
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    ооо...это ж надо...только задала вопрос, а потом пошла темку читать...
    мне очень актуально...

и еще подскажите а в Мой дом, там тоже большой лабиринт??? хочу наших друзей на Эдика др в лабиринт повести...для нас это пока самое актуальное развлечение!
    в Атриуме не были, а в в Детском дворике в Мой дом понравилось, в будние вроде бы 40 грн. без лимит с ребенка, обувь и верхняя одежда сдается в гардероб, с собой лучше иметь свои тапочки из дому, чтоб в туалет в носочках, колготках не идти. Пока все новое и чистое, детей не много и не мало было, няня при нас была одна, интерьер в с стиле мультфильма Гадки я - все в Миньонах. А то у наших знакомых у дочки в Поляне сказок сапоги украли, пока она в лабиринте была....

2. Вверх #18042
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    Цитата Сообщение от Lyutik Посмотреть сообщение
    в Атриуме не были, а в в Детском дворике в Мой дом понравилось, в будние вроде бы 40 грн. без лимит с ребенка, обувь и верхняя одежда сдается в гардероб, с собой лучше иметь свои тапочки из дому, чтоб в туалет в носочках, колготках не идти. Пока все новое и чистое, детей не много и не мало было, няня при нас была одна, интерьер в с стиле мультфильма Гадки я - все в Миньонах. А то у наших знакомых у дочки в Поляне сказок сапоги украли, пока она в лабиринте была....
    а кафешка для взрослых имеется?

3. Вверх #18043
    Постоялец форума Аватар для _Svetik_
    ооо...это ж надо...только задала вопрос, а потом пошла темку читать...
    мне очень актуально...

и еще подскажите а в Мой дом, там тоже большой лабиринт??? хочу наших друзей на Эдика др в лабиринт повести...для нас это пока самое актуальное развлечение!
    я там Зое тоже ДР делала, все очень понравилось. детки наигрались, пицца вкусная. есть бар для взрослых
    мне понравилось
    комиссионный магазин "ГЛОБУС"

4. Вверх #18044
    Не покидает форум
    а кафешка для взрослых имеется?
    кафешка есть, но вкусы у всех разные, по этому не берусь судить еду, сервис пока средненький, но лучше чем в Папашоне, слабее чем в Зазеркалье....

5. Вверх #18045
    Не покидает форум Аватар для элля
    Девулечки! А кто , что будет дарить своим любимым мужчинам (взрослым) на Новый Год?? Поделитесь мыслями пожалуйста, а то что-то в голову ничего не лезет
    С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))

6. Вверх #18046
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от элля Посмотреть сообщение
    Девулечки! А кто , что будет дарить своим любимым мужчинам (взрослым) на Новый Год?? Поделитесь мыслями пожалуйста, а то что-то в голову ничего не лезет
    Я чувствую, что ограничимся подарками для детей - цены что-то совсем взлетели.
    Новый год + Рождество = подарки своим + крестникам с двух сторон.

7. Вверх #18047
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от lexzx Посмотреть сообщение
    Я чувствую, что ограничимся подарками для детей - цены что-то совсем взлетели.
    Новый год + Рождество = подарки своим + крестникам с двух сторон.
    да уж цены долларозависимые, а он уже за 16 грн. перевалил

8. Вверх #18048
    Посетитель Аватар для irina.taker
    Цитата Сообщение от Natali-8112 Посмотреть сообщение
    Девочки добрый день! Не подскажите у нас в поликлинике на 10 линии к какому невропатологу лучше идти чтобы нормально ребенка осмотрела? К Шуляк или Асановой?
    Ходили к Шуляк, вроде нормальная такая... А к Асановой ни за какие коврижки бы не пошли, т.к. наслушались страшилок про нее от соседей (от нее все здоровые дети с диагнозом каким-то выходят)

9. Вверх #18049
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    Я своему дарила на прошлый НГ часы-спидометр, радовался,как ребенок)))))) На работе все парни такие же своим женам на 23 февр. заказали)))))) Гляньте в нете, делает Китай, там светодиодная подсветка в виде спидометра, водителям нравится, но как по мне - чисто игрушка для больших мальчиков))))
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

10. Вверх #18050
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    Девочки, ХЕЛП! Нужна на пятницу рубашка в цветах осени - желтая, оранжевая, красная. Рост 122, 1-ый класс.
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

11. Вверх #18051
    Постоялец форума Аватар для avorakam
    Цитата Сообщение от _Svetik_ Посмотреть сообщение
    я там Зое тоже ДР делала, все очень понравилось. детки наигрались, пицца вкусная. есть бар для взрослых
    мне понравилось
    а можно подробней про Мой дом, точнее Детский дворик, спасибо! интересны цены на еду/порции

12. Вверх #18052
    User banned
    Цитата Сообщение от irina.taker Посмотреть сообщение
    Ходили к Шуляк, вроде нормальная такая... А к Асановой ни за какие коврижки бы не пошли, т.к. наслушались страшилок про нее от соседей (от нее все здоровые дети с диагнозом каким-то выходят)
    бешенно плюсую! не нормальная она вообще какая то( кира очень боится врачей после нашего лечения бронхита, и у любых врачей начинает плакать и цепляться ко мне за ноги руки, шею. я объясяю ситуацию почему она так себя ведет, а эта , простите, ДУРА спрашивает меня, а ребенок точно головой не ударялся, а то похоже на то, поведение ненормального ребенка. и выписала кучу таблеток, хорошо что меня мама остановила от моментального похода в аптеку, я вышла вся в слезах, подхожу к маме, объясняю ситуацию, а она говорит идем домой почитаем про лекарства. я читаю, а там в аннотации написано, понижение умственной активности и развития. я просто ахренела как можно было такое прописать двухлетнему ребенку.
    фу на нее... терпеть не могу врачей(
    и кстати наша педиатор, когда мы проходили врачей к саду тоже сказала к ней не ходить. просто не ходить и все.

13. Вверх #18053
    Постоялец форума Аватар для kattana2010
    Цитата Сообщение от immetator Посмотреть сообщение
    бешенно плюсую! не нормальная она вообще какая то( кира очень боится врачей после нашего лечения бронхита, и у любых врачей начинает плакать и цепляться ко мне за ноги руки, шею. я объясяю ситуацию почему она так себя ведет, а эта , простите, ДУРА спрашивает меня, а ребенок точно головой не ударялся, а то похоже на то, поведение ненормального ребенка. и выписала кучу таблеток, хорошо что меня мама остановила от моментального похода в аптеку, я вышла вся в слезах, подхожу к маме, объясняю ситуацию, а она говорит идем домой почитаем про лекарства. я читаю, а там в аннотации написано, понижение умственной активности и развития. я просто ахренела как можно было такое прописать двухлетнему ребенку.
    фу на нее... терпеть не могу врачей(
    и кстати наша педиатор, когда мы проходили врачей к саду тоже сказала к ней не ходить. просто не ходить и все.
    Спасибо за информацию, а то нам скоро годик и надо специалистов проходить. Кстати, а это обязательно?
    Ко мне на " ТЫ"

14. Вверх #18054
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    безпроводные наушники а то муж танкистом заделался ) клавиатуру и мышь беспроводную уже подарила но то что от телевизора звук (ноут к телеку подключаем и играет не на 17 дюймах а на 40) по всей квартире от его танчиков идет меня не радует )

15. Вверх #18055
    Постоялец форума Аватар для _Svetik_
    Цитата Сообщение от avorakam Посмотреть сообщение
    а можно подробней про Мой дом, точнее Детский дворик, спасибо! интересны цены на еду/порции
    60грн. будни, 90грн. выходные это для деток
    по меню точно не скажу, пицца там осталась та же что и была при колорито
    комиссионный магазин "ГЛОБУС"

16. Вверх #18056
    User banned
    Цитата Сообщение от kattana2010 Посмотреть сообщение
    Спасибо за информацию, а то нам скоро годик и надо специалистов проходить. Кстати, а это обязательно?
    я не проходила. ни с первым ни со вторым. лично мое мнение- меньше ходишь здоровее будешь.

17. Вверх #18057
    Постоялец форума Аватар для kattana2010
    Цитата Сообщение от immetator Посмотреть сообщение
    я не проходила. ни с первым ни со вторым. лично мое мнение- меньше ходишь здоровее будешь.
    Поддерживаю. Мы вообще ни разу еще в поликл не были. Но участковая уже пару раз напоминала о том, что ей нужны все заключения, прилипучая такая.
    Ко мне на " ТЫ"

18. Вверх #18058
    Постоялец форума
    Шуляк темненькая ?
    Мама лапочки дочки и сладкого сыночка

19. Вверх #18059
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от kattana2010 Посмотреть сообщение
    нам исполнилось три месяца сказали обойти окулиста хирурга невропатолога. Вот и спрашиваю совета к кому идти!
    Мама лапочки дочки и сладкого сыночка

20. Вверх #18060
    User banned
    Цитата Сообщение от Natali-8112 Посмотреть сообщение
    Шуляк темненькая ?
    По моему наоборот. Асанова черненькая а шуляк помоложе блондинка.

Закрытая тема
Страница 903 из 1183 ПерваяПервая ... 403 803 853 893 901 902 903 904 905 913 953 1003 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права