Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 21338 из 22853 ПерваяПервая ... 20338 20838 21238 21288 21328 21336 21337 21338 21339 21340 21348 21388 21438 21838 22338 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 426,741 по 426,760 из 457048
  1. Вверх #426741
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение
    еще одна старая совдеповская маразматичка а-ля Мизулина (алень привет) Глава ЦИК Беларуси признала псевдовыборы в самопровозглашенных ЛНР и ДНР: "Явка высокая, население поддержало эти выборы… Если исходить из суверенного права народа, то выборы состоялись".
    А что тут удивительного? Ведь сказано же, что ворон ворону (фашист - фашисту) глаз не выклюет!!
    Она оценивала не правовую сторону вопроса (имеют или не имеют право проводить их по действующей Конституции), а явку и методику проведения!
    Ну что же, пожелаем и им в скором будущем подобных выборов на землях, ранее принадлежавших Украине и населённых этническими украинцами...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

2. Вверх #426742
    User banned
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    Моих бронзовых урн украдено в общем количестве 37. Эти сведения мы передали в правоохранительные органы. А зачем вам эта фифочка Лена? И она не моя, а ее дурака Максима! Эх, Я еще доберусь до нее и ее Максима в его департаменте природных ресурсов....... Он еще узнает у меня что такое голод в хате! И это она меня замучила! Еще как! Уже сил нет терпеть это. Кстати, а как вам законопроект Мизулиной, принятый в третьем чтении о запрете орального секса?

http://newsland.com/news/detail/id/1196613/

К вашему сведению Я тоже планирую подать законопроект о запрете геизма и гомосексуализма. Мы пойдем дальше чем РФ. Посмотрите что творится! Какое падение нравов! Где духовность? Где смирение? Где покорность?
    с рожками который.....не люби мне мозг
    повторяю вопрос - фотку Лены на красном (читаем хюндае) в студию!

Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    видимо Лена затронула до глубины Фаберже нашего олешка
    Относительно запрета орального секса - это к бабкам-маразматичкам с куликового, нам с девочками законы не писаны

3. Вверх #426743
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    да и сахар подешевел
    а бензик, бензик порадовал
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

4. Вверх #426744
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Лечебные травы и настойки 100% украинские и в цене не подымаются.
    Но не препараты для лечения онкологических заболевания .

5. Вверх #426745
    User banned
    не трави душу!

6. Вверх #426746
    Не покидает форум Аватар для Leliknet
    Нужен ли Путину коридор в Крым?
    Примерно раз в день, кто-то где-то пишет про максимальный перепост, потому что какой-то эксперт где-то узнал, что вот сегодня ночью начнется. В худшем случае - сразу под утро. Причина ясна - Путину ведь нужен сухопутный коридор в Крым, бо без него...

А вот тут вопрос, а что такого случится в Крыму без сухопутного прохода в Крым? В условной западной моделе мира, избираемый раз в 4 года Путин кусал бы себе локти, потому что, если не накормить привередливых крымчан, то за него не проголосуют крымчане на следующих выборах или запросятся обратно в Украину. А подлые оппозиционные каналы и журналисты раструбят о голодных смертях бабушек в Судаке на всю Россию, вот тут-то рейтинг и пойдет вниз. А там еще может и посадят за... ну видимо за геноцид бабушек в Судаке!

Это у них там так. А что в реальности в России? Крымчане, ведомые телевизором и истерикой от него, проголосовали на своем референдуме в первый и последний раз. Всем спасибо, все свободны!

Все проблемы в Крыму еще долго будут или из-за укров, или временные: "Ну вы ж понимаете..." (картинно разводим руками и закатываем глаза) Для острастки, будут кивать на Донбасс - мол, смотрите, отчего вас спасли, а вы еще есть хотите!

Рубль скачет? Ну так это же американцы из-за Крыма! Итак всему миру противостоим, а тут вы еще со своими насущными вопросами!

Мост? Мост будет. Обещали - будет. Напоминать не надо - знаем и без вас. Когда? Когда будет. Время сейчас нелегкое: "Ну вы ж понимаете..." (картинно разводим руками и закатываем глаза)

Туристы и еда тоже будут. Они первыми пойдут по мосту, когда его запустят. Это даже не обсуждается! Путин сказал - Путин выполнит!

И вот тут собственно вся проблемы крымчан и россиян. Они с Путина ничего спросить не могут. Ну начнут помирать в Крыму с голоду? Ну и что? Ну проголосуют чуть меньшим процентом за ВВП. Если остальной России это не показать по федеральному ТВ, то и не узнает никто. А ездить туда и так будет меньше народу, потому никто и не узнает.

И виноват будет не Путин, который обещал и не выполнил, а укры, масоны, мировая конъюнктура и закулиса - без нее никак. Никто Путина даже не упрекнет, что не будет сухопутного коридора - упрекать его в чем-то в такое сложно время могут только либералы, укры, сионисты и пиндосы. Потому все будут немного голодать, но молча. Время сейчас сложное...

С украинской властью как-то договорятся и фуры все равно будут заходить в Крым с материковой Украины. Продажные торгаши всегда найдутся, да и рынками сбыта в такой ситуации не разбрасываются. Сурово, но как-то так...

Если сухопутный переход не получился наскоком, то видимо и не будет его. Никто ради крымчан ничего делать не будет. Не для того их присоединяли, чтоб что-то для них делать Крымчане это пока не поняли, но когда поймут, то их возбухания все равно нигде не покажут.
    http://uainfo.org/blognews/435118-nuzhen-li-putinu-koridor-v-krym.html

7. Вверх #426747
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

с рожками который.....не люби мне мозг
    повторяю вопрос - фотку Лены на красном (читаем хюндае) в студию!

Относительно запрета орального секса - это к бабкам-маразматичкам с куликового, нам с девочками законы не писаны
    Где Я вам возьму фотографию этой дылды? Ну где? Когда припрется -прикажу охране сделать стоп-кадр с записи камер наблюдения. Но что-то два дня сидит тихо зараза такая, думает чтобы еще гаденькое сочинить и полить меня грязью. И не смейте мне нарушать Законы! А то прочту проповедь о грехе непослушания.

То ли еще будет с придурком Кроликом вместо премьер-министра...... Янович их не устраивал, зато сектант самое то..........Тьфу!
    Шизофрения это навсегда!

8. Вверх #426748
    Не покидает форум Аватар для 1alex
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Улюкаев: Если ваши доходы и расходы рублевые в гривне, вам должно быть абсолютно все равно, какой там курс (с)
    Золотые слова, Виктор Бенедиктович... Ещё можно к ним дописать: Зачем вам дороги, если у вас нет машины.

9. Вверх #426749
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Ляриса Посмотреть сообщение
    а шо Вовка так английским стал владеть, что сам с Обамкой говорил?
    Да Вы что? Он немецкий и то по заученному тексту читает...
    Синхронный перевод в ухо и только...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

10. Вверх #426750
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    АРСЕН АВАКОВ: "МВС ПЕРЕЙШЛО ДО ПРАКТИЧНОГО ВТІЛЕННЯ РЕФОРМИ"

11.11.2014
    Глава МВС опублікував повні тексти документів по реформі МВС, а також висловив подяку фахівцям, які виступили співавторами та консультантами при їх створенні.

«Публікуємо повні тексти документів по реформі МВС України, з урахуванням усіх редакційних правок і зауважень, внесених у текст за підсумками обговорення на засіданні Уряду.
    Це перші офіційні документи, які визначають напрями реформування Міністерства внутрішніх справ. У тому числі базовий документ **- Стратегія розвитку органів внутрішніх справ України. А так само *- Концепція першочергових заходів щодо реформування МВС і перші практичні кроки, що випливають з цих документів.
    Про що документи:

1. Стратегія реформування органів внутрішніх справ:

Пояснювальна записка до проекту розпорядження Кабінету Міністрів України «Питання реформування органів внутрішніх справ України»

Розпорядження Кабінету Міністрів «Питання реформування органів внутрішніх справ України»

Стратегія розвитку органів внутрішніх справ України – документ в тій редакції, що її затвердив Кабмін.

2. Концепція першочергових заходів реформування системи Міністерства внутрішніх справ

3. Розпорядження Кабінету Міністрів України про проведення експерименту по перетворенню ДАІ.

Розпорядження Уряду щодо проведення з 01 листопада 2014 р. до 28 лютого 2015 р. у м. Хмельницький експерименту зі створення на базі підрозділів патрульно-постової служби міліції громадської безпеки та державної автомобільної інспекції МВС єдиної патрульної служби, яка виконуватиме завдання з охорони громадського порядку та запобігання правопорушенням у містах силами спеціальних нарядів, кожен з яких нестиме службу в межах закріпленого за ним сектору та на території якого він оперативно реагуватиме в установленому порядку на всі виявлені правопорушення та повідомлення про їх вчинення.

Цим розпорядженням буде реалізований експеримент, в рамках якого ДАІ позбавляється функцій надання адміністративних послуг, вводиться система автоматичної фіксації порушень Правил дорожнього руху, а патрульна служба в межах населених пунктів отримує повноваження автомобільної інспекції щодо забезпечення контролю на дорогах.

4. Кабінет Міністрів України своєю Постановою затвердив введення нагрудних ідентифікаційних знаків для всіх співробітників внутрішніх справ, які мають спеціальні звання міліції, тобто всіх, хто носить форму.

Постанова Кабміну «Про внесення змін до розділу 1 опису і зразків форменого одягу та знаків розрізнення осіб начальницького і рядового складу органів внутрішніх справ, які мають спеціальні звання міліції»

5. Кабінет Міністрів затвердив підготовлений МВС законопроект, який передбачає приведення всього корпусу законодавства України у відповідність із нововведеннями, передбаченими Стратегією реформування МВС, і передав його до Верховної Ради України.

Закон України «Про внесення змін до деяких законодавчих актів України (щодо реформування органів внутрішніх справ)» (Проект)

Таким чином, МВС перейшло до практичного впровадження реформи, розробленої у співпраці з громадською Експертною радою.

Висловлюю подяку всім тим, хто протягом кількох місяців працював над проектом реформування – громадським активістам, науковцям, експертам міжнародних організацій.
    ВСІМ ДЯКУЮ.

ТЕПЕР СПРАВА ЗА МАЛИМ – ПОТРІБНО УПРОВАДЖУВАТИ!»,– підкреслив Арсен Аваков.

Тексты документов:
    http://mvs.gov.ua/mvs/control/main/…/publish/article/1221385 Пояснювальна записка до проекту розпорядження Кабінету Міністрів України "Питання реформування органів внутрішніх справ України"
    http://mvs.gov.ua/mvs/control/main/…/publish/article/1221398 Постанова Кабінету Міністрів України "Про внесення змін до розділу 1 опису і зразків форменого одягу та знаків розрізнення"
    http://mvs.gov.ua/mvs/control/main/…/publish/article/1221365 Стратегія розвитку органів внутрішніх справ України
    http://mvs.gov.ua/mvs/control/main/…/publish/article/1221414 Концепція першочергових заходів реформування системи Міністерства внутрішніх справ
    http://mvs.gov.ua/mvs/control/main/…/publish/article/1221420 Постанова Кабмина «Про позбавлення підрозділів державної автомобільної інспекції функцій з надання адміністративних послуг, запровадження автоматичної фіксації порушень правил дорожнього руху, надання патрульній службі міліції повноважень державної автомобільної інспекції із забезпечення безпеки дорожнього руху та контролю за дотриманням правил дорожнього руху в населених пунктах»
    http://mvs.gov.ua/mvs/control/main/…/publish/article/1221347 Постанова Кабмина «Про внесення змін до розділу 1 опису і зразків форменого одягу та знаків розрізнення осіб начальницького і рядового складу органів внутрішніх справ, які мають спеціальні звання міліції»
    http://mvs.gov.ua/mvs/control/main/…/publish/article/1221297 Закон України «Про внесення змін до деяких законодавчих актів України (щодо реформування органів внутрішніх справ)» (Проект) Аваков https://www.facebook.com/arsen.avakov.1/posts/729456660477776:0

Прес-служба МВС України

http://mvs.gov.ua/mvs/control/main/u...rticle/1221454
    Последний раз редактировалось Жемчужинк@; 11.11.2014 в 12:52.

11. Вверх #426751
    User banned
    Где Я вам возьму фотографию этой дылды? Ну где? Когда припрется -прикажу охране сделать стоп-кадр с записи камер наблюдения. Но что-то два дня сидит тихо зараза такая, думает чтобы еще гаденькое сочинить и полить меня грязью. И не смейте мне нарушать Законы! А то прочту проповедь о грехе непослушания.
    То ли еще будет с придурком Кроликом вместо премьер-министра...... Янович их не устраивал, зато сектант самое то..........Тьфу!
    а нам ШО не пох...фиг где? Главное, прожужжал все уши своей Леной на своем красном, или на ее...хюндае и теперь морозишься...

Шоб фотка мне была тут через пару часов, нарисуюсь - проверю
    (Всемиле, надо поспать немножко, пилюльки действуют)

12. Вверх #426752
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Доллар подползает к 17.

13. Вверх #426753
    User banned
    У антилюдей в Одессе очередная вавка головы. ) Собирают фотки укр. флагов на домах с подписанными адресами....

14. Вверх #426754
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

а нам ШО не пох...фиг где? Главное, прожужжал все уши своей Леной на своем красном, или на ее...хюндае и теперь морозишься...

Шоб фотка мне была тут через пару часов, нарисуюсь - проверю
    (Всемиле, надо поспать немножко, пилюльки действуют)
    Всемила! Вы меня замучили, где Я возьму вам фотографию этой провокаторши? А вам сказал когда появится - ее срисует камера наблюдения. И Я вынужден раскланяться с паствой так как меня ждут........
    Шизофрения это навсегда!

15. Вверх #426755
    User banned
    Всемила! Вы меня замучили....
    исчО и не начинала

16. Вверх #426756
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Лечебные травы и настойки 100% украинские и в цене не подымаются.
    вот тут я не соглашусь....Тазалок, производитель ЛУБНЫФАРМ, г. Лубны, Полтавская обл. Подорожали почти на 100 грн.

17. Вверх #426757
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот

што?
    волынская резня!?
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

18. Вверх #426758
    Не покидает форум Аватар для akada
    А что с Ютюбом? У меня второй день не работает. А у вас?

19. Вверх #426759
    User banned
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    а у нас второй день работает))

20. Вверх #426760
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    Вчера точно работал, сегодня не проверяла еще.

Закрытая тема
Страница 21338 из 22853 ПерваяПервая ... 20338 20838 21238 21288 21328 21336 21337 21338 21339 21340 21348 21388 21438 21838 22338 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права