Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 21337 из 22853 ПерваяПервая ... 20337 20837 21237 21287 21327 21335 21336 21337 21338 21339 21347 21387 21437 21837 22337 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 426,721 по 426,740 из 457048
  1. Вверх #426721
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    ты думаешь что он только за китаянкой ухлестывал?
    наш пострел везде поспел (с) )))_

видимо, репетирует роль швейцара.. когда не пенсию выпрут))
    Да нет... это сущность слуги-лакея вылазит, который за Собчак чемоданы носил.

2. Вверх #426722
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    "Это все из-за Крыма. Они там на Украине не очень хорошие. У меня мама хохлушка была - вредная и скандальная", - москвичи жалуются на рост цен

censor.net.ua/video_news/311327/eto_vse_izza_kryma_oni_tam_na_ukraine_ne_ochen_hor oshie_u_menya_mama_hohlushka_byla_vrednaya_i_skand alnaya
    к слову про Крым

Антон Павлушко
    Активист, Мюнхен

Нужен ли Путину коридор в Крым?
    11 ноября 2014, 10:50
    Примерно раз в день, кто-то где-то пишет про максимальный перепост, потому что какой-то эксперт где-то узнал, что вот сегодня ночью начнется. В худшем случае - сразу под утро. Причина ясна - Путину ведь нужен сухопутный коридор в Крым, бо без него...
    А вот тут вопрос, а что такого случится в Крыму без сухопутного прохода в Крым? В условной западной моделе мира, избираемый раз в 4 года Путин кусал бы себе локти, потому что, если не накормить привередливых крымчан, то за него не проголосуют крымчане на следующих выборах или запросятся обратно в Украину. А подлые оппозиционные каналы и журналисты раструбят о голодных смертях бабушек в Судаке на всю Россию, вот тут-то рейтинг и пойдет вниз. А там еще может и посадят за... ну видимо за геноцид бабушек в Судаке!

Это у них там так. А что в реальности в России? Крымчане, ведомые телевизором и истерикой от него, проголосовали на своем референдуме в первый и последний раз. Всем спасибо, все свободны!
    Все проблемы в Крыму еще долго будут или из-за укров, или временные: "Ну вы ж понимаете..." (картинно разводим руками и закатываем глаза) Для острастки, будут кивать на Донбасс - мол, смотрите, отчего вас спасли, а вы еще есть хотите!
    Рубль скачет? Ну так это же американцы из-за Крыма! Итак всему миру противостоим, а тут вы еще со своими насущными вопросами!

Мост? Мост будет. Обещали - будет. Напоминать не надо - знаем и без вас. Когда? Когда будет. Время сейчас нелегкое: "Ну вы ж понимаете..." (картинно разводим руками и закатываем глаза)
    Туристы и еда тоже будут. Они первыми пойдут по мосту, когда его запустят. Это даже не обсуждается! Путин сказал - Путин выполнит!
    И вот тут собственно вся проблемы крымчан и россиян. Они с Путина ничего спросить не могут. Ну начнут помирать в Крыму с голоду? Ну и что? Ну проголосуют чуть меньшим процентом за ВВП. Если остальной России это не показать по федеральному ТВ, то и не узнает никто. А ездить туда и так будет меньше народу, потому никто и не узнает.
    И виноват будет не Путин, который обещал и не выполнил, а укры, масоны, мировая конъюнктура и закулиса - без нее никак. Никто Путина даже не упрекнет, что не будет сухопутного коридора - упрекать его в чем-то в такое сложно время могут только либералы, укры, сионисты и пиндосы. Потому все будут немного голодать, но молча. Время сейчас сложное...
    С украинской властью как-то договорятся и фуры все равно будут заходить в Крым с материковой Украины. Продажные торгаши всегда найдутся, да и рынками сбыта в такой ситуации не разбрасываются. Сурово, но как-то так...
    Если сухопутный переход не получился наскоком, то видимо и не будет его. Никто ради крымчан ничего делать не будет. Не для того их присоединяли, чтоб что-то для них делать Крымчане это пока не поняли, но когда поймут, то их возбухания все равно нигде не покажут.

3. Вверх #426723
    User banned
    ты думаешь что он только за китаянкой ухлестывал?
    наш пострел везде поспел (с) )))_

видимо, репетирует роль швейцара.. когда не пенсию выпрут))
    а если еще вспомнить страстные поцелуи с лидерами муж.пола - хвора людина

Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    А что вы имеете против Божьего Человека Мизулиной? Она достойный депутат Госдумы, мы с ней лично знакомы. Когда она узнала о вандализме и разгроме Святыни была очень подавлена. Даже больше чем Я....
    то-то я смотрю и не понимаю - откуда в твоих постах иногда столько маразма..
    Она на тебя...дурно влияет, с рожками который, прекрати водиться со всякими

4. Вверх #426724
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    По словам Дмитрия Пескова, Путин и Обама на полях саммита АТЭС обсудили ситуацию в Украине и другие вопросы.

Президент РФ Владимир Путин и президент США Барак Обама использовали несколько пауз на форуме АТЭС для того, чтобы кратко побеседовать, сообщил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

"Несколько раз, даже больше, чем два раза, о которых упоминалось, паузы использованы для того, чтобы кратко переговорить с президентом Обамой. Говорили коротко, но в то же время затронули и тему двусторонних отношений, и Сирию, и Украину, и Иран", - сказал Д.Песков журналистам.
    а шо Вовка так английским стал владеть, что сам с Обамкой говорил?

5. Вверх #426725
    User banned
    Цитата Сообщение от Ляриса;52040710[B
    ]а шо Вовка так английским стал владеть[/B], что сам с Обамкой говорил?
    и китайским тоже? Откуда он узнал ШО китаЕске "свежО" ?

6. Вверх #426726
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение
    а если еще вспомнить страстные поцелуи с лидерами муж.пола - хвора людина

то-то я смотрю и не понимаю - откуда в твоих постах иногда столько маразма..
    Она на тебя...дурно влияет, с рожками который, прекрати водиться со всякими
    Это вы снова повторяете глупости, которые сочиняют журналисты. Мы с Еленой Мизулиной имеем общие взгляды на государственное устройство. Что и воплощается в продуктивном законотворчестве! А что сидеть и бред идиота Кролика обсуждать? Кому это интересно?
    Шизофрения это навсегда!

7. Вверх #426727
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от Ляриса Посмотреть сообщение
    а шо Вовка так английским стал владеть, что сам с Обамкой говорил?
    Обамыч немецким овладел и практиковался в общении)

8. Вверх #426728
    Не покидает форум Аватар для nevajnovovse
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Обамыч немецким овладел и практиковался в общении)
    "путлер капут " выучил наверняка?
    не каждый дебилт-ватник, но каждый ватник-дебил..

9. Вверх #426729
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    В Латвии началась кампания за аннексию восточного региона страны Россией: появились активисты, агитирующие за его присоединение к РФ

http://censor.net.ua/news/311330/v_l...agitiruyuschie
    Как вам?

10. Вверх #426730
    User banned
    Это вы снова повторяете глупости, которые сочиняют журналисты. Мы с Еленой Мизулиной имеем общие взгляды на государственное устройство. Что и воплощается в продуктивном законотворчестве! А что сидеть и бред идиота Кролика обсуждать? Кому это интересно?
    с рожками который, ты мне лучше ответь - ТАК СКОЛЬКО было урн?
    а то я уже запуталасЯ:

...порвали сортовые розы и украли 6 бронзовых урн, а бетонные перевернули и разбросали мусор! Но мы не сдаемся и решили воссоздать три Святыни....
    .....несостоявшийся массажист и вандал Гордиенко, нанятый моим лютым врагом Палицей собрал своих хулиганов и ворвался на территорию МГУ и разбил Святыню, украл 14 бронзовых урн ручной работы, порвали розы и погнули мои оградки!.....
    А кто погнул мои оградки кованные? Разве не Гордиенко со своими бандитами! Они мне всех студентов уже запугали своими угрозами! И куда 16 урн делись из состаренной бронзы по 800 долларов за штуку? А?
    24 бронзовые урны украдены вандалами, которые разбили мою Святыню, погнули мои оградки....

И покажи уже свою Лену на красном хюндае, а то затрахал уже - Лена да Лена... Фото в студию.
    К кого чего болит?))

11. Вверх #426731
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Доллар подползает к 17.

12. Вверх #426732
    Не покидает форум
    А Вы-ревнивая...

13. Вверх #426733
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

а то я уже запуталасЯ:

И покажи уже свою Лену на красном хюндаи, а то затрахал уже - Лена да Лена... Фото в студию.
    К кого чего болит?))
    Моих бронзовых урн украдено в общем количестве 37. Эти сведения мы передали в правоохранительные органы. А зачем вам эта фифочка Лена? И она не моя, а ее дурака Максима! Эх, Я еще доберусь до нее и ее Максима в его департаменте природных ресурсов....... Он еще узнает у меня что такое голод в хате! И это она меня замучила! Еще как! Уже сил нет терпеть это. Кстати, а как вам законопроект Мизулиной, принятый в третьем чтении о запрете орального секса?

http://newsland.com/news/detail/id/1196613/

К вашему сведению Я тоже планирую подать законопроект о запрете геизма и гомосексуализма. Мы пойдем дальше чем РФ. Посмотрите что творится! Какое падение нравов! Где духовность? Где смирение? Где покорность?

Доллар подползает к 17.
    Пока дурачок Кролик корчит рожи на телекамеры и пока все его шайка сидят в правительстве ситуация будет только ухудшаться!
    Последний раз редактировалось С.В.Кивалов; 11.11.2014 в 11:55.
    Шизофрения это навсегда!

14. Вверх #426734
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    а то я уже запуталасЯ:

И покажи уже свою Лену на красном хюндае, а то затрахал уже - Лена да Лена... Фото в студию.
    К кого чего болит?))
    видимо Лена затронула до глубины Фаберже нашего олешка
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

15. Вверх #426735
    User banned
    Доллар подползает к 17.
    Улюкаев: Если ваши доходы и расходы рублевые в гривне, вам должно быть абсолютно все равно, какой там курс (с)

16. Вверх #426736
    Частый гость Аватар для Турболей
    В конечном итоге, согласно пророчеству Василия Немчина (российский астролог и прорицатель – ред.) "три ветви сойдутся вместе", поэтому Москва, европейская часть России, присоединится к Украине и Беларуси. Это будет одно государство. Но центр этого объединения будет находиться уже в Киеве.

http://obozrevatel.com/interview/184...17-yij-god.htm

17. Вверх #426737
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Улюкаев: Если ваши доходы и расходы рублевые в гривне, вам должно быть абсолютно все равно, какой там курс (с)
    Но все привязано к курсу , особенно медикаменты.

18. Вверх #426738
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    к сожалению твоя самая большая и вонючая урна (ОНЮА) на месте пока...
    Тьфу на вас! Опять обзывается! И возводит поклеп на меня и лучший ВУЗ Украины. Точно из зависти......

Цитата Сообщение от Турболей Посмотреть сообщение
    В конечном итоге, согласно пророчеству Василия Немчина (российский астролог и прорицатель – ред.) "три ветви сойдутся вместе", поэтому Москва, европейская часть России, присоединится к Украине и Беларуси. Это будет одно государство. Но центр этого объединения будет находиться уже в Киеве.

http://obozrevatel.com/interview/184...17-yij-god.htm
    Несмотря на то что Я пророк и часто пророчествую и проповедую мне такое неведомо. Значит вы принесли сюда ересь и бесовщину и читать пастве это не следует......
    Шизофрения это навсегда!

19. Вверх #426739
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Но все привязано к курсу , особенно медикаменты.
    Лечебные травы и настойки 100% украинские и в цене не подымаются.

20. Вверх #426740
    User banned
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Лечебные травы и настойки 100% украинские и в цене не подымаются.
    да и сахар подешевел

Закрытая тема
Страница 21337 из 22853 ПерваяПервая ... 20337 20837 21237 21287 21327 21335 21336 21337 21338 21339 21347 21387 21437 21837 22337 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права