Тема: Проблемы Крыма

Ответить в теме
Страница 793 из 2965 ПерваяПервая ... 293 693 743 783 791 792 793 794 795 803 843 893 1293 1793 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,841 по 15,860 из 59292
  1. Вверх #15841
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Міністр закордонних справ Туреччини Мевлют Чавушоглу заявив, що його країна повністю підтримує територіальну цілісність України у питаннях Криму і Донбасу.

Хочу підтвердити нашу повну підтримку територіальної цілісності України. Ми ніколи не визнаємо незаконну анексію Криму,
    - наголосив турецький міністр
    .
    http://24tv.ua/home/showSingleNews.d...bjectId=507527

Турция налаживает паромное сообщение с аннексированым Крымом http://24tv.ua/home/showSingleNews.d...bjectId=504140

2. Вверх #15842
    Старый конь
    Цитата Сообщение от icy_flame Посмотреть сообщение
    вы забываете о том, что мечту нужно успеть осуществить))))) а то вернут Крым и все, придется валить умирать где-нить под Таганрогом в лучшем случае)))))
    ну не знаю,я бы не стал возвращать ни Крым ни Донбасс,но полностью перекрыл бы туда поставки.Крым пусть Раша снабжает а Донбасс пусть кормит себя сам.ну хотели ребята пожить сами,пусть живут.А мы тут как нибудь сами в своей незалежной.Думаю не помрем,тем более что без этих двух гирь нам намного легче будет передвигаться.

3. Вверх #15843
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    ну не знаю,я бы не стал возвращать ни Крым ни Донбасс,но полностью перекрыл бы туда поставки.Крым пусть Раша снабжает а Донбасс пусть кормит себя сам.ну хотели ребята пожить сами,пусть живут.А мы тут как нибудь сами в своей незалежной.Думаю не помрем,тем более что без этих двух гирь нам намного легче будет передвигаться.
    Когда у тебя под боком стадо вооруженных дЭбилов и бандитов как-то не очень будешь рад. Я хочу вернуть территории с теми, кто хочет вернуться, остальных не ждем))))
    ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!

4. Вверх #15844
    Не покидает форум
    А разве мы раньше не жили в окружении бандитов???.Нами ПЯТЬ ЛЕТ "руководил" УГОЛОВНИК.По регионам были смотрящие,что говорит о том,что страна превратилась в БОЛЬШУЮ ЗОНУ.Вместо бюджета-был ОБЩАК.Нам ли ПРивыкать...

5. Вверх #15845
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    А разве мы раньше не жили в окружении бандитов???.Нами ПЯТЬ ЛЕТ "руководил" УГОЛОВНИК.По регионам были смотрящие,что говорит о том,что страна превратилась в БОЛЬШУЮ ЗОНУ.Вместо бюджета-был ОБЩАК.Нам ли ПРивыкать...
    это да, но луганду и даунбасс уже никто не контролирует, это обдолбаные обезьяны с гранатами, не знаешь чего ждать от этой шоблы, я уже не говорю о том какое оружие у них есть и его количестве
    Последний раз редактировалось icy_flame; 10.11.2014 в 19:59.
    ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!

6. Вверх #15846
    Живёт на форуме Аватар для Tanuchi
    Цитата Сообщение от Max_67 Посмотреть сообщение
    это понятно,что продукты и товары это денежка и экономики "+",но если Вы не заметили то у нас агрессия России,а Крым это очень серьезный рычаг с помощью которого можна оказывать приличное давление,если бы у нас не было конфликта на Донбассе ,то был бы другой разговор,а так мы должны использовать все возможные варианты,которые помогут нам выйти из сложившиеся ситуации
    У Пети вон заводик в этой самой россии. И ниче, даже не чешется. Тогда чего должны страдать простые украинцы? Пусть кровосиси начнут с себя обрубание отношений с агрессором, а люди подключатся.

7. Вверх #15847
    Живёт на форуме Аватар для Big525
    Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение
    расскажу один момент
    на днях стою в очереди на автомойке, ну и , конечно, идет базар за АТО, Крым и тп.
    один парень говорит: я занимаюсь мясом (закупает оптом у производителей, потом привозит в Одессу и тд),
    представьте себе, приезжает чмо на фуре с Крыма и дает продавцу на 10-15 грн. с кг больше, т.к. у них цены намного выше и эти 10-15 грн для него не ...
    Он спрашивает, как быть, оно мне надо?
    тут я ушел забрать авто...
    Нет у меня любви к Крыматорию, хоть и хотят они там укушать...
    Но первое, что они хотели - это умереть в Раше..
    Предоставилась возможность..
    Зачем отнимать у людей мечту?
    Щеб якось прискорити виконання їхньої забажанки!
    ....С фашистской силой темною , с москальскою ордой....

8. Вверх #15848
    Не покидает форум Аватар для KYS
    А я вот люблю жителей Крыма, люблю за то, что они набрались мужества и поняли, они не достойны жить в нормальной стране, они не в праве дышать Украинским воздухом, так как они рождены быть не свободными людьми, они хотят чтобы их гоняли как скот по территории рассеи, они хотят поклоняться идолу.
    Зачем мы осуждаем их за этот героический поступок, они избавили нас от такого отродия, которое за Тульский пряник готово продать Родину!
    Сейчас они счастливы, они получили что хотели, у них есть идол, у них есть великая рассея, не важно, что сейчас она великая только для них.
    Они еще не понимают что с каждым днем их теже братья рассеяне всё больше не навидят и дальше будут ненавидеть еще больше.
    Я радуюсь за них что теперь они у себя в курортном "раю" не будут видеть нас, бандеровцев и мы будем ездить в Болгарию, а не в Крым.
    Пусть живут в своем мире, но я не хочу чтобы они получали часть нашего, не хочу знать что они покупают наши продукты и ногами топчуть упаковку...
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

9. Вверх #15849
    Новичок Аватар для Наталия Ш.
    Кстати да, я тоже подумала об этом. Всю жизнь я летом отдыхала в Крыму. А теперь вот задумываюсь про Польшу, Чехию, Болгарию.
    Спасибо крымчанам.

10. Вверх #15850
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Цитата Сообщение от Tanuchi Посмотреть сообщение
    У Пети вон заводик в этой самой россии. И ниче, даже не чешется. Тогда чего должны страдать простые украинцы? Пусть кровосиси начнут с себя обрубание отношений с агрессором, а люди подключатся.
    Заводик уже не работает,месяц."Нема попиту".Там кстати работников 4 тыщи.Теперь 4 тыщи безработных.

11. Вверх #15851
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Террористы укомплектуют "армию Новороссии" в оккупированном Крыму
    11 ноября 2014 | 08:53
    У террористов продолжается процесс "централизации" вооруженных формирований так называемой "Армии Новороссии".
    Процессом формально руководят представители "ДНР" и "ЛНР", в реальности - специалисты из нескольких управлений ГШ ВС России и ФСБ.
    Процесс обеспечивается не только материально-технически, но и "организационно", сообщает военный эксперт Дмитрий Тымчук в Facebook.
    В частности, давление, запугивание и меры физического воздействия на "непокорных" боевиков, при поддержке боевых групп специального назначения силовых ведомств России.
    На территории оккупированного Крыма будет проведена масштабная мобилизация с целью доукомплектования так называемой "Армии Новороссии".
    По слухам среди местных боевиков, руководить процессом будут военные России.
    К слову, под видом "армии Новороссии" создана группировка войск России - Тымчук

12. Вверх #15852
    Постоялец форума
    Ну надо же!)

13. Вверх #15853
    Цитата Сообщение от Наталия Ш. Посмотреть сообщение
    Кстати да, я тоже подумала об этом. Всю жизнь я летом отдыхала в Крыму. А теперь вот задумываюсь про Польшу, Чехию, Болгарию.
    Спасибо крымчанам.
    Несколько лет подряд отдыхать ездил в Болгарию, во-первых, уровень сервиса выше в сотни раз, во-первых, цены дешевле в несколько раз.

14. Вверх #15854
    User banned
    Стивен Сигал может принять участие в высадке аянской ели, как зеленого символа Приморья, на Аллее России в Севастополе, сообщает Минприроды России.
    Нету у них проблем, нету! Маразм есть, а проблем нету!

15. Вверх #15855
    User banned
    Цитата Сообщение от К@тя26 Посмотреть сообщение
    Ну надо же!)

*шёпотом* А себе они не хотят этих денег оставить, не? У себя уже все построили? Может эти деньги вложить в начало строительства моста керченского? Тоже не? Хммммм..... А пуйло завалить за эти деньги не пробовали, не?

И это я уже не говорю за воду... которой не....

Ну и конечно самих денег не, чо это я

16. Вверх #15856
    У них проблема не в том куда бутылировать, проблема что нечего бутылировать.
    Завод хотят строить рассчитывая что Украина возобновит поставки воды, уже небось прибыль посчитали

17. Вверх #15857
    User banned
    Цитата Сообщение от Tanuchi Посмотреть сообщение
    Позитивнее мыслиM, позитивнее.
    Петр кормит их чем? Конфетами. А конфеты-п
    рямой путь к болезням, диабету и ожирению.
    Пусть жрут.

18. Вверх #15858
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Lushiya Посмотреть сообщение
    Заводик уже не работает,месяц."Нема попиту".Там кстати работников 4 тыщи.Теперь 4 тыщи безработных.
    сегодня заработал,а за петю и безработных россии переживать не надо,вы за наших людей переживайте

19. Вверх #15859
    User banned

20. Вверх #15860
    Живёт на форуме Аватар для Tanuchi
    Цитата Сообщение от Наталия Ш. Посмотреть сообщение
    Спасибо крымчанам.
    Да, Болгария для отдыха очень неплохая страна. Цены низкие, сервис неплохой, неизбалованы, сам народ прекрасный. А если взять машину напрокат или даже на автобусе, можно морской отдых соединить с горным. Плюс болгарский колорит, болгарская кухня. Еще очень неплоха Греция, Халкидики (из той же Болгарии за ночь доехать можно) - Эгейское море, цветы вокруг. Правда, подороже, чем Болгария, ну и греки своеобразные. Но сервис хороший.
    В Крым можно было ездить любителям походов, "дикого" отдыха. Теперь даже в этом смысла не вижу. Природа красивая, напрмер, в Карпатах, и люди там хорошие. В отличие от.

Ответить в теме
Страница 793 из 2965 ПерваяПервая ... 293 693 743 783 791 792 793 794 795 803 843 893 1293 1793 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права