Девочки, муж ездил вчера в метро возле 7км - мороженого кабачка там нет. может, кому пригодится инфа
|
Девочки, муж ездил вчера в метро возле 7км - мороженого кабачка там нет. может, кому пригодится инфа
Пошел счет новому времени...)))
Милан не пил. предлагала с лета. только, когда очень жаркоо было, мог выпить грамм20 за день. в общем сейчас я поняла, что он не воду отрицает, а не умеет ее пить, потому что с компотом то же. стала пить воду с ним в руках, вижу интерес, даю сделать ему глоток- пьет. короче учимся пить воду или компот не сладкий с кружки. вчера даже из бутылки выпил грам 25-30. только я держала, когда сам- играется,а не пьет
Пошел счет новому времени...)))
У меня после родов постоянно воспаляются луковицы ресничек((( такие гадости типа ячменя, только крохотные. Уже раз 7 было (а мож это и есть ячмень, просто незначительный? Потому что невооруженным глазом не видно, но немного зудит и на ощупь болючее образование такое. Проходит дня за 3)
🍼brand new luv
19.04.2014
можно напечатать на футболке и надпись, и фото малыша, правда, не знаю, где сейчас это можно сделать (например, в Конике возле Ж/Д, но там цены были малость дурные). может, кто-то делал недавно и подскажет или поищи в нете.
Две девочки, две дочки, два сияния- Валерия и Дамира ♥
по поводу костистенции супа- ответ ТВ:
Суп - он и в Африке суп - это всегда жидкое блюдо. Не путайте с овощным пюре - это другое блюдо. Суп-пюре - нечто среднее, с него начинаем (так как сначала вся еда блендерится). Загущение супа приходит постепенно к году. Овощное пюре как самостоятельное блюдо (в дополнение к супу) появляется позже.
Две девочки, две дочки, два сияния- Валерия и Дамира ♥
Привет) я папе как-то делала футболку в "Конике" напротив макдональдса (который возле жд).
Такие маленькие ручки,а так крепко держат мамино сердце...
вот и мы дожились (((
тоже температура, горло, носик, хрипит? (педиатр вчера не услышала) и куча-куча таблеток
всем ЗДОРОВЬЯ
Б. Арнаутская, 38 (посмотрела по ДубльГису они еще есть)
студия 9х13
и цены у них раньше были вполне адекватные (в сравнении с той же коникой)
ну если ориентироваться на конику возле жд, то не далеко - 2 квартальчика
Последний раз редактировалось zyaka; 11.11.2014 в 16:15.
+ это всегда приятно... =*.*=
Девочки кто снимал деньги с имекс банкомата ближайшую неделю? А то в трех уже была и отсутствуют деньги в них.
Со снятием вообще проблема(у родственницы там депозит и вообще никак.Расскажу, если муж сможет снять деньги в кассе в главном офисе.
Взаимна до невозможности.
Спасибо всем за ответы про воду. Выводы сделала.
Володя 29.11.08
Тимофей 15.05.14
Привет! Мамули и наши любимые детки! Всех именников с датками! И самую взрослую нашу барышню Алинушку с 9ю месяцами! Всем крепкого здоровья!!!
Читала новости и вот что встретила, по поводу Имекса https://news.pn/ru/money/118135
Дождались)15.03.2014 Катюша-мамин сладкий пирожок)
Социальные закладки