Результаты опроса: Какие фитнес-клубы вы посещаете(посещали)?

Голосовавшие
2996. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Yes Fitness

122 4.07%
  • Формула

77 2.57%
  • Маристелла

61 2.04%
  • Белый Парус

46 1.54%
  • Вертикаль

294 9.81%
  • Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)

383 12.78%
  • Флексор

65 2.17%
  • Тайгер

37 1.23%
  • Чёрное Море

108 3.60%
  • Арк-Спа

50 1.67%
  • Спорт Лайф

313 10.45%
  • Стрекоза

212 7.08%
  • Фреш

116 3.87%
  • Спорт Стайл

72 2.40%
  • Strong-J

58 1.94%
  • другой

645 21.53%
  • не посещаю

337 11.25%

Тема: Фитнес-клубы Одессы

Ответить в теме
Страница 1118 из 1332 ПерваяПервая ... 118 618 1018 1068 1108 1116 1117 1118 1119 1120 1128 1168 1218 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,341 по 22,360 из 26633
  1. Вверх #22341
    Odessit Аватар для NoDVa777
    Цитата Сообщение от vikylinchik Посмотреть сообщение
    ребята, а расскажите мне про YES на Вильямса, сколько стоит абонемент, сколько стоят персональные, к какому тренеру лучше обратится...и если купил абонемент на Вильямса, можно ли иногда посещать зал в центре...спасибо
    Купив абон на Вильямса, можно заниматься на Вильямса. Купив абон на Нечипоренко, можно заниматься в двух клубах.
    Персоналки на Вильямса пока по 100 грн.

2. Вверх #22342
    Постоялец форума Аватар для Vinny
    Добрый день. Может кто-то подсказать тренера в тренажерном зале в Sportlife (CityCenter)?

3. Вверх #22343
    Новичок
    Цитата Сообщение от vikylinchik Посмотреть сообщение
    ребята, а расскажите мне про YES на Вильямса, сколько стоит абонемент, сколько стоят персональные, к какому тренеру лучше обратится...и если купил абонемент на Вильямса, можно ли иногда посещать зал в центре...спасибо
    Карта «Тренажерный зал» (время 8.00-22.00): 1 мес.-350; 3 мес.-950; 6 мес.-1500; 12 мес.-2500;
    Карта «Тренажерный зал» (время 8.00-16.00): 1 мес.-250; 3 мес.-750; 6 мес.-1050; 12 мес.-2000;
    Персональная тренировка: 100-130 грн.
    Советую: Брадов Артем, Ветвицкий Денис. А вообще-то все инструкторы/тренеры хорошие.
    Последний раз редактировалось Golv; 04.11.2014 в 19:44.
    Счастье YESть!

4. Вверх #22344
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Скажите, а кто-то посещал групповые тренировки в "Многоборце" на Минской? Как там зал, не маленький? И вообще атмосфера? Сама по-любому посмотрю, но хотелось бы услышать еще мнение очевидцев/участников)))
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

5. Вверх #22345
    Живёт на форуме Аватар для matil_da
    ... и каштаны, тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    расскажите плиз про Хард фит на Днепро/ Бочарова. очень интересно! цена-качество?!
    Ржится рожь. Овёс овсится. ЧЕЧЕВИЦА ЧЕЧЕВИЦА!

6. Вверх #22346
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    Скажите, а кто-то посещал групповые тренировки в "Многоборце" на Минской? Как там зал, не маленький? И вообще атмосфера? Сама по-любому посмотрю, но хотелось бы услышать еще мнение очевидцев/участников)))
    Светик, я ходила туда года 4 назад, зал там был не очень большой. На групповых лидировала тренер Ирина (в расписании она и сейчас там). Глянула на сайте цены-лучше уж к нам в "Шторм".

На фотках на сайте в разделе "тренажерный зал" посмотрела оборудование, так себе. А постановочные фотки девушек в одноразовых тапках вообще убили))))))))))))
    You can never be too much you

7. Вверх #22347
    Посетитель
    Всем привет))
    прочитала около 10 страниц и не нашла ни одного отзыва о фитнес клубе Адреналин,что на М.Жукова
    хотелось бы узнать есть ли тут клиенты данного фитнес клуба, или может кто что слышал о нем?)

устраивает цена, место расположения и график работы в принципе

8. Вверх #22348
    Не покидает форум Аватар для glamourhik
    Цитата Сообщение от Hermione Granger Посмотреть сообщение
    Я ни разу тут не писала ни про какое хамство, откуда вы это взяли?) не знаю, меня все устраивает в нем. И территориально и огромный тренажерный зал, и теплые раздевалки, и бассейн, который вообще не пахнет хлоркой. Тренера в бассейне и тренажерке часто подходят поправляют, если ты просто занимаешься сам и что-то делаешь не правильно. На групповые я не ходила еще. Не знаю, я там там довольно много, по несколько раз в неделю, уже больше чем полгода занимаюсь и никакого хамства не встречала.
    как бы хамства и нет, но пренебрежение у девочек на ресепшине постоянно. особенно, если ты не в той же форме как они
    Раньше я относилась к людям хорошо, теперь — взаимно

9. Вверх #22349
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    )) Нет-нет , я совсем не имела ввиду , что Вы написала про хамство в Спортлайфе ... наверное , просто не правильно выразилась, на всякий случай извините меня )))) . Интересны были отзывы именно про тренажёрный зал , так как на каком-то другом форуме читала , что там по хамски относятся к клиентам, грубоватые инструктора и т.д. и т.п.

А вообще там много людей в зале в утреннее время ? "очереди" на кардиотренажёры наблюдаются ? А то как-то была в Чёрном море , а там капец , сплошные очереди
    16шт беговых дорожек, 16 орбитреков (по 8 каждого вида) + велотренажоры и ступеньки

10. Вверх #22350
    Цитата Сообщение от бейба* Посмотреть сообщение
    Всем привет))
    прочитала около 10 страниц и не нашла ни одного отзыва о фитнес клубе Адреналин,что на М.Жукова
    хотелось бы узнать есть ли тут клиенты данного фитнес клуба, или может кто что слышал о нем?)

устраивает цена, место расположения и график работы в принципе
    ходила.

самый большой минус - МАЛЕНЬКИЕ ЗАЛЫ, как тренажорный так и групповой. потому и ушла. во сколько не приходишь почти всегда очередь

11. Вверх #22351
    Живёт на форуме
    По городу висят борды со скидкой в Спорт-лайф, типа 90% скидки... позвонила, спросила, ничего про эту скидку мне не сказали, начали предлагать абонемент со скидкой 54% за 3200 грн. (предварительно спросили какие виды услуг меня интересуют и в какое время - дневное или вечернее). Про скидку в 90% отморозились, вообще ответа не услышала (типа "у нас скидки на все виды карт").
    Может кто-то ходит в этот спортклуб???

12. Вверх #22352
    Посетитель Аватар для RealMad
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    По городу висят борды со скидкой в Спорт-лайф, типа 90% скидки... позвонила, спросила, ничего про эту скидку мне не сказали, начали предлагать абонемент со скидкой 54% за 3200 грн. (предварительно спросили какие виды услуг меня интересуют и в какое время - дневное или вечернее). Про скидку в 90% отморозились, вообще ответа не услышала (типа "у нас скидки на все виды карт").
    Да у них там вечные "скидки". 3200 грн - это нормальная цена за карту полного дня. Вам такую предложили?

13. Вверх #22353
    Не покидает форум Аватар для Paria
    абонемент со скидкой 54% за 3200 грн. (предварительно спросили какие виды услуг меня интересуют и в какое время - дневное или вечернее). Про скидку в 90% отморозились, вообще ответа не услышала (типа "у нас скидки на все виды карт").
    Так Вам предложили абонемент уже со скидкой за 3200 грв или 3200-54% ?

Мне озвучили стоимость абонемента - Классик(день с 13до 17.00) на год 1900 грв
    и Классик утро ( с 7.00-17.00) на год за 2900 +3 месяца дополнительно в подарок ...
    Эти абонементы только в тр.зал +групповые , т.е. без бассейна ....
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

14. Вверх #22354
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Так Вам предложили абонемент уже со скидкой за 3200 грв или 3200-54% ?

Мне озвучили стоимость абонемента - Классик(день с 13до 17.00) на год 1900 грв
    и Классик утро ( с 7.00-17.00) на год за 2900 +3 месяца дополнительно в подарок ...
    Эти абонементы только в тр.зал +групповые , т.е. без бассейна ....
    Да, это уже со скидкой 54%. Это утренний абонемент до 17 часов. Бассейн мне не нужен тоже, но мне сказали, что карты без бассейна нет... Я хотела просто в тренажерный зал ходить, даже без групповых занятий (но взять абонемент без них тоже нельзя).

15. Вверх #22355
    Забейте на эти скидки. Они могут и за 6000 продавать и рассказывать что это "со скидкой". Утреннюю карту без бассейна брал за 2800 с какойто там скидкой, 12 месяцев + 1 месяц заморозки. А что это за приколы "нет карты без бассейна" - это уже интересно ... На их сайте есть вся информация по типам карт. http://www.sportlife.ua/ru/node/18075

16. Вверх #22356
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Это наверное из разряда 9 грн в день с бассейном - только днем.
    Абонемент стоит 3000-3500 тренажерка и примерно 5500 тренажерка с бассейном. Все остальное это разводилово типа - ставим цену 100000 грн в год, а пришедшему потенциальному клиенту говорим, что сегодня последний день, когда абонемент можно купить всего за 3500.

17. Вверх #22357
    Живёт на форуме Аватар для matil_da
    ... и каштаны, тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    ничего не понимаю. сколько тогда стоит абонемент полный, но без бассейна, на год?
    Ржится рожь. Овёс овсится. ЧЕЧЕВИЦА ЧЕЧЕВИЦА!

18. Вверх #22358
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от matil_da Посмотреть сообщение
    ничего не понимаю. сколько тогда стоит абонемент полный, но без бассейна, на год?
    Дневңой 3000-3500 примерно. Если, конечно, в результате роста бакса цены не поднялись.

19. Вверх #22359
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от matil_da Посмотреть сообщение
    Мне сказали, что утренний абонемент с бассейном на год стоит 7 тыс. грн.

20. Вверх #22360
    Мне сказали, что утренний абонемент с бассейном на год стоит 7 тыс. грн.
    Летом такойже продавали за 3800 Дело в том,что каждый месяц у них идет какаято "акция" на определенный вид карт, если не интересен бассейн и подходит время до 1700 - нужна карта CLASSIC morning, нужно подождать,пока на нее будет скидка,Maxx выше верно написал цены,ничего у них пока неизменилось

Ответить в теме
Страница 1118 из 1332 ПерваяПервая ... 118 618 1018 1068 1108 1116 1117 1118 1119 1120 1128 1168 1218 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права