Тема: В Крыму началась акция В каждом окне - российский флаг

Закрытая тема
Страница 46 из 93 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 920 из 1851
  1. Вверх #901
    Частый гость Аватар для Коломбо
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    Я вижу как немецкие прихвостни занимаются подменой Красного Знамени Победы на флаг союзного Гитлеру подразделения россиян.
    Фу,блин , палку не перегибай!!!!!!!!!!!Русский флаг ничем себя не запятнал, а про армию Власова . я думаю ты мало что знаешь!!!!( сразу отвечаю, я их не оправдываю)

2. Вверх #902
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Коломбо Посмотреть сообщение
    а вообще-то флаг победы- флаг СССР

Так, Вы правы, потому немецкие прихвостни и пытаются подменить красное Знамя Победы на флаг подразделения служившее Гитлеру.

3. Вверх #903
    Кровавый Пастор
    русские флаги в Крыму -это флаги протеста против насильственной украинизации русского населения Крыма

Это Вам так говорят, насамом деле идет подмена символов Победы и проводят его на деньги немецких резидентов.

для протестов могли выбрать другой день, но цель то обелить фашистов.

4. Вверх #904
    User banned
    Цитата Сообщение от L'autre Посмотреть сообщение
    Знамя Победы - красного цвета. И иного быть не может и не должно.
    Не факт. Правопреемник СССР - именно Россия, это - юридически.

Фактически - многие республики были завоёваны еврофашизмом. И освобождали их и призывали в ряды победителей фашизма - не они сами, а именно русские.

Учитывая, что красное знамя ныне - знамя сухопутных войск России, то его наличие прямо отождествляется с мобрезервом сухопутных войск...

Так что российский флаг это ещё цветочки...

5. Вверх #905
    Постоялец форума Аватар для bOOs
    Нет триколору рядом со знаменем Победы!
    Коммунисты по №1 Невского райком КПРФ Ленинграда поддержали Открытое письмо ветеранов войны и труда пос. Октябрьский Белгородской области, направленное президенту РФ Медведеву Д. А. по изменению регламента выноса Знамени Победы на параде в честь Дня Победы на Красной площади в Москве.
    http://cprfspb.ru/2364.html
    Как известно, парад открывается выносом Знамени Победы. Но вот уже не один год впереди этой священной реликвии несут триколор – ныне Государственный флаг Российской Федерации. У этого флага немалая история. В период Великой Отечественной войны, например, триколор использовали в качестве своего стяга изменники и предатели Родины власовцы, воевавшие в РОА на стороне гитлеровской Германии.
    Когда видишь Знамя Победы в искусственно созданной оскорбительной комбинации с торжественно несомым впереди триколором, испытываешь законное чувство возмущения, так как это неуместное в данном конкретном случае сочетание вызывает лишь одну недопустимую ассоциацию: победу в Великой Отечественной войне одержали, оказывается, власовцы.
    Так что товарищи вывешивающие флаги, которые вам нравятся, подумайте, может этим вы оскорбляете чувства ветеранов РККА.

6. Вверх #906
    Кровавый Пастор
    Фу,блин , палку не перегибай!!!!!!!!!!!Русский флаг ничем себя не запятнал, а про армию Власова . я думаю ты мало что знаешь!!!!( сразу отвечаю, я их не оправдываю)

Почему тогда Красное Знамя Победы немецкие резиденты пытаются заменить именно 9 мая?

7. Вверх #907
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение

Фактически - многие республики были завоёваны еврофашизмом. И освобождали их и призывали в ряды победителей фашизма - не они сами, а именно русские.

Учитывая, что красное знамя ныне - знамя сухопутных войск России, то его наличие прямо отождествляется с мобрезервом сухопутных войск...

Мда, в армии водрузившей 9 мая 1945 года Красное Знамя Победы не было украинцев, белорусов, таджиков и сотен других национальностей?

8. Вверх #908
    Живёт на форуме

Не знаю как юридически,а по внешним долгам и морально - точно правопреемница, другие - отказались.
    Но знамя победы - красное ))

9. Вверх #909
    Я вижу как немецкие прихвостни занимаются подменой Красного Знамени Победы на флаг союзного Гитлеру подразделения россиян.
    А что тогда сказать за жовто-блакытный флаг????? под этим флагом ССгаличина учавствовали в карательных операциях и уничтожали десятки тысяч людей!!!! спросите у львовян сколько они расстреляли народу , ведь ССгаличина брали Львов , тогда нужно запретить наш национальный флаг -как флаг военных преступников!!!!!! а армия Власова воевала за освобождения России от коммунизма и воевали как простые солдаты , а не как каратели СС, вот такие дела

10. Вверх #910
    Постоялец форума Аватар для bOOs
    И освобождали их и призывали в ряды победителей фашизма - не они сами, а именно русские.
    Э-э, мы так и до Грузии дойдем. А ну-ка, кто тогда русскими правил?

а армия Власова воевала за освобождения России от коммунизма и воевали как простые солдаты , а не как каратели СС, вот такие дела
    эвоно как, в России скоро будут ставить памятники власовцам?
    Последний раз редактировалось bOOs; 09.05.2009 в 22:34.

11. Вверх #911
    Почему тогда Красное Знамя Победы немецкие резиденты пытаются заменить именно 9 мая?
    обьясни!!!!!!!!

12. Вверх #912
    Кровавый Пастор
    обьясни!!!!!!!!
    читай всю ветку, тут только о флагах и говорят.

если думаешь что это единичный случай немецких резидентов, то вот, в москве глумятся и над белорусскими партизанами, все это говорит о том, что это целенаправленная политика созданная немецкими идеологами.

http://lukashenko2008.ru/articles/kommentari/794

13. Вверх #913
    Цитата Сообщение от bOOs Посмотреть сообщение
    Э-э, мы так и до Грузии дойдем. А ну-ка, кто тогда русскими правил?

эвоно как, в России скоро будут ставить памятники власовцам?
    я думаю у них на это мозгов не хватит, в отличие от наших руководителей, равно как и у немецких, там памятников Гитлеру ещё не ставили , зато мы отличились Шухевичу уже стоят и я думаю не один,

14. Вверх #914
    читай всю ветку, тут только о флагах и говорят.

если думаешь что это единичный случай немецких резидентов, то вот, в москве глумятся и над белорусскими партизанами, все это говорит о том, что это целенаправленная политика созданная немецкими идеологами.

http://lukashenko2008.ru/articles/kommentari/794
    не могу всё читать , инет очень медленный!!!

15. Вверх #915
    Частый гость
    я думаю у них на это мозгов не хватит, в отличие от наших руководителей, равно как и у немецких, там памятников Гитлеру ещё не ставили , зато мы отличились Шухевичу уже стоят и я думаю не один,
    С праздником Великой победы! Власов был предатель. Причем убежденный. Шухевич никого не предавал. Вот и вся разница.

16. Вверх #916
    Живёт на форуме Аватар для Kolya_B
    Цитата Сообщение от Та Одесса Посмотреть сообщение
    С праздником Великой победы! Власов был предатель Причем убежденный Шухевич никого не предавал Вот и вся разница
    зато шухевич был фашисткой шавкой и карателем! и ставить таким памятник и называть его именем улицы это кощунство

17. Вверх #917
    Частый гость
    Шухевич присягал Германии. Германия воевала со странами коалиции. Памятник Шухевичу это не приемлемо для нас. Но для жителей Западной Украины он герой. Это одно из противоречий которое разделяет Украину.

18. Вверх #918
    User banned
    а армия Власова воевала за освобождения России от коммунизма и воевали как простые солдаты
    Ваши герои?

19. Вверх #919
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Kolya_B Посмотреть сообщение
    зато шухевич был фашисткой шавкой и карателем! и ставить таким памятник и называть его именем улицы это кощунство
    Так это нужно объяснять и доказывать тем ,кто раскручивает его как героя. Шухевич это пробный камень который закинули жителям Украины. Реакция была слабая. Только на уровне простого народа. Если схаваем то будет и продолжение.

20. Вверх #920
    Цитата Сообщение от Та Одесса Посмотреть сообщение
    С праздником Великой победы! Власов был предатель. Причем убежденный. Шухевич никого не предавал. Вот и вся разница.
    тут я согласен , но Шухевич был фашистом и карателем своего народа, ему не памятники ставить а осудить как фашиста!!!! в России Власову памятники не ставят ,считают тоже предателем. А у нас почему-то ставят памятники Бендере и ему подобным , которые были виновны в уничтожении своего народа---- очень странно , хотя западенцы их должны по логике вещей проклинать

Закрытая тема
Страница 46 из 93 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права