Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 2071 из 3276 ПерваяПервая ... 1071 1571 1971 2021 2061 2069 2070 2071 2072 2073 2081 2121 2171 2571 3071 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,401 по 41,420 из 65509
  1. Вверх #41401
    Постоялец форума
    Мы сегодня не выдержали и ....открыли Никусин подарок на ДР)))Решили,что все следующие подарки будем за день покупать,а то руки чешутся)))Ника такая счастлиииивая)помогала открывать,и весь вечер ней игралась,каталась,ходила с ней,кнопочки нажимала)мы так рады что ей понравилось))
    Последний раз редактировалось Nekich; 10.11.2014 в 22:43.

2. Вверх #41402
    Постоялец форума Аватар для Skoda1
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Мы сегодня не выдержали и ....открыли Никусин подарок на ДР)))Решили,что все следуюие поларки будем за день покупать,а то руки чешутся)))Ника такая счастлиииивая)помогала открывать,и весь вечер ней игралась,каталась,ходила с ней,кнопочки нажимала)мы так рады что ей понравилось))
    от родители))))))))))))) а что за подарок??
    а мои родители сегодня купили Умного щенка за ранее и подарок ждет Темика! а сейчас сынуля спит, а мы с мужем играемся)))))))))))))))))))))
    Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!

3. Вверх #41403
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Nikolla_ Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! посоветуйте кто в толкарах разбирается ...какие у вас? на что смотреть при выборе???
    Цитата Сообщение от Tina85 Посмотреть сообщение
    У нас нет, но вот хочу заказать) почитала и поняла что надо брать на широких колесах, чтоб устойчивый был, сзади внизу, там где колеса желательно стопор( или как это назвать незнаю) чтоб ре назад не перевернулся, высота сиденья у них тоже разная, лучше брать чуть выше чтоб быстро маленький не стал , ну и побольше кнопочек, музыки и т.д. Я присмотрела Kiddieland, только незнаю какой.... Вертолет или просто
    вот такой у нас
    Изображения

4. Вверх #41404
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Skoda1 Посмотреть сообщение
    от родители))))))))))))) а что за подарок??
    а мои родители сегодня купили Умного щенка за ранее и подарок ждет Темика! а сейчас сынуля спит, а мы с мужем играемся)))))))))))))))))))))
    вот машинка эта которая на фото.
    у нас Сестричка Умного щенка,мне ее так жаль бедняжка,Ника ее вечно таскает везде)

5. Вверх #41405
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Какая красота!!! И Никуся и подарочек
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

6. Вверх #41406
    вот машинка эта которая на фото.
    у нас Сестричка Умного щенка,мне ее так жаль бедняжка,Ника ее вечно таскает везде)
    Такая милая)) Никуся красотка
    А весной на улицу мал будет?

7. Вверх #41407
    Постоялец форума Аватар для Анюта 2007
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Аня, как твое ухо?
    Спасибо, ухо уже хорошо, осталось деть куда то горло и нос и можно устраивать встречку)
    Дашуля 16.09.2013

8. Вверх #41408
    Постоялец форума
    Такая милая)) Никуся красотка
    А весной на улицу мал будет?
    да нет,не думаю.Она сейчас сидя до пола не достает ногами)))ставит ножки на "крылья" этого самолета и мы ее так катаем,но больше всего ей интересно открывать эту сидушку и ложить туда все,ну и смотреть как крутится эта вертушка))

9. Вверх #41409
    User banned
    Девочки у кого уже есть толокар и живут в многоэтажках соседи снизу не жалуются на шум от машинок ?))))Мы долго жили что соседей внизу не было ,а сейчас переезжаем на 18 этаж и вот думаю не будут ко мне соседи снизу бегать что машинка громко ездит )))

10. Вверх #41410
    Постоялец форума Аватар для Тея8
    Да эти толокары самые прикольные там еще винни пух, тигра, мики маум и.тп Деткам очень нравятся.
    13.09.2013 Наши детки расчудесные- Элинка)
    20.12.2016 Андрюша)

11. Вверх #41411
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ReDLaDY Посмотреть сообщение
    Девочки у кого уже есть толокар и живут в многоэтажках соседи снизу не жалуются на шум от машинок ?))))Мы долго жили что соседей внизу не было ,а сейчас переезжаем на 18 этаж и вот думаю не будут ко мне соседи снизу бегать что машинка громко ездит )))
    я вот тоже переживала по этому поводу,но сегодня была приятно удивлена.не знаю как другие но вот эта машинка очень тихо ездит,легенький такой шур как шорох просто,не стукает,не грюкает,не торохтит
    Цитата Сообщение от Тея8 Посмотреть сообщение
    Да эти толокары самые прикольные там еще винни пух, тигра, мики маум и.тп Деткам очень нравятся.
    да,мы взяли чисто девчачий.я еще боялась,что Ника не сможет держатся и ходит,но там есть штука такая внизу которая не дает машинке наклонятся,еще колеса мне очень понравились они широкие и,как это сказать,типа толстые,в общем не такие мягкие как у других,передние еще поворачиваются

12. Вверх #41412
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Когда переезжаете?
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

13. Вверх #41413
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Та не Ань. Над нами детки живут и я слышу как у них падает что то как шарик на паркет бывает. Ну это минус натяжных потолков. И я знаю что толокар есть у них и не слышала ни разу.
    я вот тоже переживала по этому поводу,но сегодня была приятно удивлена.не знаю как другие но вот эта машинка очень тихо ездит,легенький такой шур как шорох просто,не стукает,не грюкает,не торохтит

да,мы взяли чисто девчачий.я еще боялась,что Ника не сможет держатся и ходит,но там есть штука такая внизу которая не дает машинке наклонятся,еще колеса мне очень понравились они широкие и,как это сказать,типа толстые,в общем не такие мягкие как у других,передние еще поворачиваются
    Классный самолет!!! Ника модная теперь
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

14. Вверх #41414
    User banned
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    Когда переезжаете?
    Надеюсь через 2 недели успеем все закончить

У меня Никиша любит постучать , у него есть ходунки которые толкать надо так он их по своему использует , поднимает и и об пол со всей силы и довольный как слон )) Я смотрю на это и мне жалко наших будущих нижних соседей ))
    Последний раз редактировалось ReDLaDY; 10.11.2014 в 23:10.

15. Вверх #41415
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    У нас из не дорогих. Шума вообще не припомню. Завтра прислушаюсь

Цитата Сообщение от Тея8 Посмотреть сообщение
    Но и цены...
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

16. Вверх #41416
    Частый гость Аватар для Nikolla_
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    У нас из не дорогих. Шума вообще не припомню. Завтра прислушаюсь

Но и цены...
    и я вот думаю стоит ли брать дорогой....очень сомневаюсь, бабушка заказала подарок пол елку для внучки, а я все никак выбрать не могу...доллар растет капец((( да и вообще столько подарков к НГ/Рождеству надо....

от себя на НГ Нике присматриваем велосипед ....весной планируем пересесть с коляски в велик, с одной стороны можно подождать, но дешевле в наше время ничего не становится...к сожалению(

17. Вверх #41417
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    Цитата Сообщение от Porsche@ Посмотреть сообщение
    10.11. - Таня 001 (Таня) –сын.
    Поздравляем!!!

Цитата Сообщение от Nikolla_ Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! посоветуйте кто в толкарах разбирается ...какие у вас? на что смотреть при выборе???
    У нас чикковский паровозик, довольны!
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: ImageUploadedByTapatalk1415658351.533433.jpg
Просмотров: 50
Размер:	227.1 Кб
ID:	8999049
    Наши вроде не жалуются, хотя как раз снизу такой дед противный живет, если что - сразу скажет!
    Ева еще иногда в 4 утра может встать и стучать по паркету чем-то, это мы оооч любим))) папа наш в субботу гулял с друзьями и у него после таких гулянок Боржоми под кроватью стоит, Ева нашла, а бутылка стеклянная, она ей тааак грохотала...я думала точно придут))
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

18. Вверх #41418
    Надюша, а где толокар брали?

19. Вверх #41419
    Постоялец форума
    Надюша, а где толокар брали?
    заказывали в инете,не помню на каком сайте,но могу найти если нужно

20. Вверх #41420
    Частый гость Аватар для Светочек07
    Всем привет! и еще раз спасибо за советы по "кусочничеству" сегодня яблочко не блендерила, а ложечкой помяла, малый просто глотал жевать даже не пытался, у нас 6 зубиков имеется, короче процесс продолжается... на бублик пока решится не могу

было обсуждение смеси, уже не найду сейчас, мы сейчас кушаем Малютка премиум Хорол 2, а с года перейдем на 3 она с 12мес, так, что смеси с года есть)

Закрытая тема
Страница 2071 из 3276 ПерваяПервая ... 1071 1571 1971 2021 2061 2069 2070 2071 2072 2073 2081 2121 2171 2571 3071 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права