| ||
Ув. Sv-fr,Я так понял что Вы представляете ГАИ. Можно навести порядок на 25 Чепаевской дивизии в ра-не рынка *сити 25* . Кидают дорогие иномарки поперёк дороги и проехать очень сложно. Хотя рядом стоянка *Черноморец* да и *сити* имеет свою стоянку. С ув. Сергей.
Всё будет хорошо.
А про площадь Л.Толстого?
Сегодня в очередной раз нарушал. Едем с ул. Толстого поворачиваем налево по кругу и сразу попадаем в "лапы" сплошных полос, разделяющих полосы движения. И если их не пересекать, то выезжаем обратно к ул. Л.Толстого. Те же кто поворачивает на Дегтярную нарушают, пересекая 1 или 2 сплошных полосы. Т.е. законного въезда на Дегтярную вообще не существует!
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Давно интересует вопрос: зачем было делать часть пр. Маршала Жукова, когда едешь из города, возле рынка "Успех", 3-х полосной, если их там по сути получается максимум полторы во время работы рынка, то есть весь день?
Ув. Sv-fr, ведь переодически появлялись там знаки "Остановка Запрещена", может можно их снова поставить - ну и парковку - вопрос законную ли??? - оттуда убрать?
очень была удивлена сегодня,заезжая в переулок между домами:Заболотного 40 и Днепропетровской дорогой 98 знаком "Движение запрещено" т.е. если мне надо к примеру на Заболотного 44 или Заболотного 38 и я еду от перекрестка Днепрдороги,то как мне домой попасть? И тоже самое когда выезжаешь с этого переулка и двигаться надо на днепрдорогу,а там двойная сплошная.......можно как то решить эту проблему?
А еще вопросик один! кладбище Западное,очень и очень не удобно с поселка когда едешь,нужно ехать до двух столбов на разворот и если надо к примеру в Авангард,опять же ехать до клеверного до поворота на станцию Усатово,тоже как то не продумано......может светофорчик там поставить,а то сегодня один "У...бийца" прям перед носом по двойной сплошной с кладбища выезжал.....чуть не убила его......
Может и писалось уже......
Но сегодня увидел как сияют новенькие,свеженарисованые,полосы на выезде с "СинемаСити"...
клушка
если домой,то можно под знак - "Движение запрещено"...
А на счёт кладбища,то Sv-fr там уже не начальник...
Последний раз редактировалось Александр1; 09.05.2009 в 23:26.
..
Не поширюється дія знаків:
3.1-3.8, 3.11 - на транспортні засоби, що обслуговують
громадян чи належать громадянам, які проживають або працюють у цій зоні, а також на транспортні засоби, що обслуговують підприємства, які розташовані у позначеній зоні. У таких випадках транспортні засоби повинні в'їжджати до позначеної зони і виїжджати з неї на найближчому перехресті до місця призначення;
На Маразлиевской перед Успенской (ехать от Троицкой) новый знак: из правого ряда только направо, из левого - прямо и налево.
Исходя из интенсивности движения думаю, это неправильно, нужно наоборот: из левого - только налево, из правого - прямо и направо.
А почему светофор на повороте на НАТИ ВЕЧНО не работает? зачем ставили? Он по моему работал как только его поставили и все,а ведь если Вы в курсе,там прошлым и поза прошлым летом погибли детии вообще очень не удобно выезжать.... спасибо за ответы
![]()
1-й светофор на Космонавтов от 1-й станции... который посреди квартала... сегодня как-то постоянно моргает зелёным.
Born stupid? Try again!
каждый раз проезжая по ул.Преображенской убеждаюсь что 2-3..светофора вообще не нужны(кто додумался...)
1.угол Новощепной ряд
2.Базарная
3.Тираспольская пл.(со стороны Еврейской)
а также пешеходный переход от ЖД вокзала на Новощепной ряд.
Социальные закладки