Тема: Светофоры, знаки, дорожная разметка (*)

Ответить в теме
Страница 535 из 898 ПерваяПервая ... 35 435 485 525 533 534 535 536 537 545 585 635 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,681 по 10,700 из 17958
  1. Вверх #10681
    Постоялец форума

Цитата Сообщение от strelecia Посмотреть сообщение
    Есть вопросы на которые Ув. Sv-fr, не может ответить. Зачем нужна сплошная по Колонтаевской и о пл. Л. Толстого.
    На Колонтаевской разметка сделана согласно Проекта. И знаки тоже установлены согласно утверждённого и согласованного Проекта. Я отвечу (и отвечаю) на любые вопросы, касающиеся моей работы, только не всегда получается уделить время ответам в форуме.

2. Вверх #10682
    Постоялец форума

Цитата Сообщение от Ingeborga Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, Sv-fr, примите запоздалую благодарность за дублирующий светофор на Бугаевской/Средней, теперь проблема выезда со дворов решена. Каждый день Вас вспоминаю!

3. Вверх #10683
    Постоялец форума

Цитата Сообщение от hius Посмотреть сообщение
    Спасибо, восстановили знак "Уступи дорогу" на Троицкой-Маразлиевской.

4. Вверх #10684
    Частый гость Аватар для Сергей -С
    Ув. Sv-fr,Я так понял что Вы представляете ГАИ. Можно навести порядок на 25 Чепаевской дивизии в ра-не рынка *сити 25* . Кидают дорогие иномарки поперёк дороги и проехать очень сложно. Хотя рядом стоянка *Черноморец* да и *сити* имеет свою стоянку. С ув. Сергей.
    Всё будет хорошо.

5. Вверх #10685
    Оптимист

Цитата Сообщение от Sv-fr Посмотреть сообщение
    На Колонтаевской разметка сделана согласно Проекта.
    А про площадь Л.Толстого?
    Сегодня в очередной раз нарушал. Едем с ул. Толстого поворачиваем налево по кругу и сразу попадаем в "лапы" сплошных полос, разделяющих полосы движения. И если их не пересекать, то выезжаем обратно к ул. Л.Толстого. Те же кто поворачивает на Дегтярную нарушают, пересекая 1 или 2 сплошных полосы. Т.е. законного въезда на Дегтярную вообще не существует!
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

6. Вверх #10686
    Посетитель Аватар для Elena0904
    Давно интересует вопрос: зачем было делать часть пр. Маршала Жукова, когда едешь из города, возле рынка "Успех", 3-х полосной, если их там по сути получается максимум полторы во время работы рынка, то есть весь день?

Ув. Sv-fr, ведь переодически появлялись там знаки "Остановка Запрещена", может можно их снова поставить - ну и парковку - вопрос законную ли??? - оттуда убрать?

7. Вверх #10687
    Цитата Сообщение от Elena0904 Посмотреть сообщение
    Ув. Sv-fr, ведь переодически появлялись там знаки "Остановка Запрещена", может можно их снова поставить - ну и парковку - вопрос законную ли??? - оттуда убрать?
    Помойму убрать там парковку - не реально! Можно попробовать машины парковать хотябы перпендикулярно бордюру, и то врядли! где там еще можно ставить машину если надо на базарчик? Хотя та полоса очень даже помогла бы разгрузить поток машин с Чапаевской на Жукова.

8. Вверх #10688
    Посетитель Аватар для клушка
    очень была удивлена сегодня,заезжая в переулок между домами:Заболотного 40 и Днепропетровской дорогой 98 знаком "Движение запрещено" т.е. если мне надо к примеру на Заболотного 44 или Заболотного 38 и я еду от перекрестка Днепрдороги,то как мне домой попасть? И тоже самое когда выезжаешь с этого переулка и двигаться надо на днепрдорогу,а там двойная сплошная.......можно как то решить эту проблему?

9. Вверх #10689
    А еще вопросик один! кладбище Западное,очень и очень не удобно с поселка когда едешь,нужно ехать до двух столбов на разворот и если надо к примеру в Авангард,опять же ехать до клеверного до поворота на станцию Усатово,тоже как то не продумано......может светофорчик там поставить,а то сегодня один "У...бийца" прям перед носом по двойной сплошной с кладбища выезжал.....чуть не убила его......

10. Вверх #10690
    Фоторепортер Аватар для Александр1
    Может и писалось уже......
    Но сегодня увидел как сияют новенькие,свеженарисованые,полосы на выезде с "СинемаСити"...
    клушка
    если домой,то можно под знак - "Движение запрещено"...
    А на счёт кладбища,то Sv-fr там уже не начальник...
    Последний раз редактировалось Александр1; 09.05.2009 в 23:26.

11. Вверх #10691
    Постоялец форума

Цитата Сообщение от Сергей -С Посмотреть сообщение
    Ув. Sv-fr,Я так понял что Вы представляете ГАИ. Можно навести порядок на 25 Чепаевской дивизии в ра-не рынка *сити 25* . Кидают дорогие иномарки поперёк дороги и проехать очень сложно. Хотя рядом стоянка *Черноморец* да и *сити* имеет свою стоянку. С ув. Сергей.
    Я никакого отношения к ГАИ не имею...Увы..... Ничем помочь не могу.....
    Последний раз редактировалось Sv-fr; 10.05.2009 в 11:15.

12. Вверх #10692
    Постоялец форума

Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    А про площадь Л.Толстого?
    Сегодня в очередной раз нарушал. Едем с ул. Толстого поворачиваем налево по кругу и сразу попадаем в "лапы" сплошных полос, разделяющих полосы движения. И если их не пересекать, то выезжаем обратно к ул. Л.Толстого. Те же кто поворачивает на Дегтярную нарушают, пересекая 1 или 2 сплошных полосы. Т.е. законного въезда на Дегтярную вообще не существует!
    на пл. Л.Толстого наносила разметку киевская фирма по утверждённому проекту в 2007 году. Мы по возможности будем вносить свои коррективы.

13. Вверх #10693
    Постоялец форума

Цитата Сообщение от клушка Посмотреть сообщение
    А еще вопросик один! кладбище Западное,очень и очень не удобно с поселка когда едешь,нужно ехать до двух столбов на разворот и если надо к примеру в Авангард,опять же ехать до клеверного до поворота на станцию Усатово,тоже как то не продумано......может светофорчик там поставить,а то сегодня один "У...бийца" прям перед носом по двойной сплошной с кладбища выезжал.....чуть не убила его......
    это область... и светофор так просто поставить (в кризис), тем более в области - не реально!

14. Вверх #10694
    Постоялец форума

Цитата Сообщение от mennen Посмотреть сообщение
    Помойму убрать там парковку - не реально! Можно попробовать машины парковать хотябы перпендикулярно бордюру, и то врядли! где там еще можно ставить машину если надо на базарчик? Хотя та полоса очень даже помогла бы разгрузить поток машин с Чапаевской на Жукова.
    мы сделали разметку согласно полосам движения... А то, что там парковка - не ко мне...

15. Вверх #10695
    Частый гость Аватар для TovAr
    очень была удивлена сегодня,заезжая в переулок между домами:Заболотного 40 и Днепропетровской дорогой 98 знаком "Движение запрещено" т.е. если мне надо к примеру на Заболотного 44 или Заболотного 38 и я еду от перекрестка Днепрдороги,то как мне домой попасть? И тоже самое когда выезжаешь с этого переулка и двигаться надо на днепрдорогу,а там двойная сплошная.......можно как то решить эту проблему?
    ..
    Не поширюється дія знаків:
    3.1-3.8, 3.11 - на транспортні засоби, що обслуговують
    громадян чи належать громадянам, які проживають або працюють у цій зоні, а також на транспортні засоби, що обслуговують підприємства, які розташовані у позначеній зоні. У таких випадках транспортні засоби повинні в'їжджати до позначеної зони і виїжджати з неї на найближчому перехресті до місця призначення;

16. Вверх #10696
    Постоялец форума

на проживающих данный знак не распространяется

17. Вверх #10697
    Частый гость
    На Маразлиевской перед Успенской (ехать от Троицкой) новый знак: из правого ряда только направо, из левого - прямо и налево.
    Исходя из интенсивности движения думаю, это неправильно, нужно наоборот: из левого - только налево, из правого - прямо и направо.

18. Вверх #10698
    А почему светофор на повороте на НАТИ ВЕЧНО не работает? зачем ставили? Он по моему работал как только его поставили и все,а ведь если Вы в курсе,там прошлым и поза прошлым летом погибли дети и вообще очень не удобно выезжать.... спасибо за ответы

19. Вверх #10699
    Посетитель Аватар для Клим Чугункин
    1-й светофор на Космонавтов от 1-й станции... который посреди квартала... сегодня как-то постоянно моргает зелёным.
    Born stupid? Try again!

20. Вверх #10700
    User banned
    каждый раз проезжая по ул.Преображенской убеждаюсь что 2-3..светофора вообще не нужны(кто додумался...)
    1.угол Новощепной ряд
    2.Базарная
    3.Тираспольская пл.(со стороны Еврейской)
    а также пешеходный переход от ЖД вокзала на Новощепной ряд.

Ответить в теме
Страница 535 из 898 ПерваяПервая ... 35 435 485 525 533 534 535 536 537 545 585 635 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права