Тема: 7 роддом

Ответить в теме
Страница 667 из 1369 ПерваяПервая ... 167 567 617 657 665 666 667 668 669 677 717 767 1167 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,321 по 13,340 из 27361
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 7 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №7 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Роддом закрыли на помывку 28 мая до 20-х июня.

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 14 до 18. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Показать скрытый текст
    РОДПАКЕТ на ЕР

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:20.
    За Мир!

2. Вверх #13321
    Частый гость Аватар для Наи
    Цитата Сообщение от принцесса Фиона Посмотреть сообщение
    Здорово, в ЖК они совсем не бесплатные.
    ЭТо как отобьетесь

3. Вверх #13322
    Посетитель Аватар для Cunkalka
    Вы посмотрите если будет хуже, сильнее тянуть, поясница присоединиться, тогда конечно езжайте
    Цитата Сообщение от Masha_12 Посмотреть сообщение
    Девочки привет, нужен совет, у меня 38 неделя, сегодня на протяжении дня тенет немного внизу живота и подташнивает, муж говорит ехать в роддом, вот лежу и не знаю что делать.

4. Вверх #13323
    Новичок
    Спасибо так и сделаю, но вроде уже попустило))

5. Вверх #13324
    Посетитель Аватар для Cunkalka
    Срок такой что в любой момент может все начаться. Так что с Богом
    Цитата Сообщение от Masha_12 Посмотреть сообщение
    Спасибо так и сделаю, но вроде уже попустило))

6. Вверх #13325
    Частый гость Аватар для принцесса Фиона
    Вопрос знающим, если дали направление в роддом из ЖК, плановое КС, это значит, что уже положат туда до операции и не выпустят или за день до ПДР назначат КС? У меня ПДР 25 ноября, во вторник будет ровно 38 недель, как-то не очень хочется там отлёживаться долго.
    Виктория

7. Вверх #13326
    Посетитель Аватар для irsu
    ]Вопрос знающим, если дали направление в роддом из ЖК, плановое КС, это значит, что уже положат туда до операции и не выпустят или за день до ПДР назначат КС? У меня ПДР 25 ноября, во вторник будет ровно 38 недель, как-то не очень хочется там отлёживаться долго.
    Если Вы договариваетесь конкретно с каким либо доктором,то выбираете сами дату, по итогам последнего узи,последних крит.дней и т.д. Так было в моем случае,я договорилась конкретно на число,по подсчетам врача это было ровно 39 недель,за день я лела в роддом.Если на дежурку,то видела ситуацию,девочка приехала на 3-е кесарево,тянуло поясницу,врачи посмотрели что срок подошел,отправили на клизму,на анализы и в операционную

8. Вверх #13327
    Посетитель Аватар для Волочкова Настя
    Вопрос знающим, если дали направление в роддом из ЖК, плановое КС, это значит, что уже положат туда до операции и не выпустят или за день до ПДР назначат КС? У меня ПДР 25 ноября, во вторник будет ровно 38 недель, как-то не очень хочется там отлёживаться долго.
    Тут хочется-не хочется,так вопрос не должен стоять,если вам здоровый ребенок нужен.
    Подойдите в роддом-вам скажут дату кесарева(значит за пару дней лечь надо),дату назначают всегда раньше срока родов.
    Если начнется вдруг сама родовая деятельность-ребенок может быстро опуститься в таз и тогда уже кесарево делать нельзя.Это опасно.
    Придется рожать самой.

9. Вверх #13328
    Постоялец форума Аватар для T@nyshk@.ru
    Здорово, в ЖК они совсем не бесплатные.
    а вообщето должны быть бесплатны!!!надо врачу у кого на учете стоите говорить или спрашивать!я много анализов бесплатно сдавала....
    и кстати,в роддоме тоже!!!говорила что нет у меня ,они и не требовали...дала чисто символически 15 грн,так же и с ктг!оборзел у нас сейчас медперсонал
    Хорошо бы запастись всем на свете и терпеньем и вареньем))))

10. Вверх #13329
    Постоялец форума Аватар для T@nyshk@.ru
    Цитата Сообщение от karamavrova Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите кто рожал в 7, у детей не было ли потом стафилококка ?? Просто слышу уже не первый раз... Скоро рожать и очень переживаю по этому поводу
    ой,не надо переживать!это редкий случай,если об этом думать постоянно,то оно вас догонит!рожать надо идти с чистыми мыслями!!)и с мыслями о долгожданной встрече с маленьким дорогим человечком!я вообще ни очем не думала,только о крошке,о том как все будет волнительно!!родила хорошо!
    Хорошо бы запастись всем на свете и терпеньем и вареньем))))

11. Вверх #13330
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от karamavrova Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите кто рожал в 7, у детей не было ли потом стафилококка ?? Просто слышу уже не первый раз... Скоро рожать и очень переживаю по этому поводу
    У нас стафом грешат абсолютно все мед.учреждения..так что не накручивайте себя, я старшего рожала в 1 рд и у него тоже есть стафилококк, младшую в 7 но мы не сдавали ещё калл так что не знаю есть он или нет
    Спасибо за сына и за дочь..

12. Вверх #13331
    Постоялец форума Аватар для qscft
    Девочки, добрый вечер. На сайте роддома есть информация про курсы для будующих мам. Кто был на курсах поделитесь.
    Моя жизнь полосатая, но она не зебра, а радуга.

13. Вверх #13332
    Постоялец форума Аватар для ~CherrYladY~
    Девулечки,всем добрый день! Подскажите пожалуйста, а на партнерских родах можно чтоб не муж был а подруга? И если да, то ей что кроме ФГ нужно сдать?

14. Вверх #13333
    Новичок Аватар для Stasya_S
    Всем привет! Перечитала эту тему за последние полгода в поисках информации про состав родпакета, а также отзывов о врачах.
    Не думала сначала регистрироваться, но не удержалась
    У меня 34 недели. Муж с большой вероятностью в момент моих родов уедет в командировку. Так что основательная подготовка идет уже сейчас.
    Короче, решила купить всё (ну, или почти всё) заранее.
    Сегодня в аптеке рядом с роддомом приобрела родпакет для ЕР. По разным аптекам не стала собирать, т.к. начиталась тут про требования сертификатов. Да и проще, когда уже знающий человек при тебе всё собирает.
    Итак. Хочу поделиться подробным списком того, что вошло в этот самый пакет с указанием цен. И, если актуально и разрешено, то выложу фото.

15. Вверх #13334
    Новичок
    Да, конечно, поделитесь
    Цитата Сообщение от Stasya_S Посмотреть сообщение
    Всем привет! Перечитала эту тему за последние полгода в поисках информации про состав родпакета, а также отзывов о врачах.
    Не думала сначала регистрироваться, но не удержалась
    У меня 34 недели. Муж с большой вероятностью в момент моих родов уедет в командировку. Так что основательная подготовка идет уже сейчас.
    Короче, решила купить всё (ну, или почти всё) заранее.
    Сегодня в аптеке рядом с роддомом приобрела родпакет для ЕР. По разным аптекам не стала собирать, т.к. начиталась тут про требования сертификатов. Да и проще, когда уже знающий человек при тебе всё собирает.
    Итак. Хочу поделиться подробным списком того, что вошло в этот самый пакет с указанием цен. И, если актуально и разрешено, то выложу фото.

16. Вверх #13335
    Цитата Сообщение от qscft Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый вечер. На сайте роддома есть информация про курсы для будующих мам. Кто был на курсах поделитесь.

Я ходила на курсы в 9 ЖК. Мне очень понравилось. Многое уже знала (я старшая сестра с большой разницей в возрасте), но многое было новым для меня. Время течет. И то, что было правильным лет 15-20-25 назад, сегодня потеряло всякий смысл. Новые технологии, возможности, требования, лекарства, условия и т.д. Другая философия беременности, родов, ухода за новорожденным. Можно, конечно, и в интернете всякого начитаться про то, как дышать, облегчить свои страдания массажем, кормить грудью и др. Но в школе Вы сможете задать ВСЕ интересующие вопросы специалисту, который непосредственно работает в роддоме, "стопятьсот" раз испытал всё на практике. А также пообщаетесь с такими же будущими мамочками, как и Вы сами. Все мы разные, у всех свои мысли и страхи. Поддержите друг друга морально.
    В общем, я советую посетить эту школу. Лишним не будет. Удачи!

17. Вверх #13336
    Цитата Сообщение от ~CherrYladY~ Посмотреть сообщение
    Девулечки,всем добрый день! Подскажите пожалуйста, а на партнерских родах можно чтоб не муж был а подруга? И если да, то ей что кроме ФГ нужно сдать?
    Нам на курсах и на экскурсии говорили, что можно с собой только 1 человека, кому Вы доверяете. И неважно, мужа, маму или подругу. Анализы доп.не нужны, только флюра. Но ещё нужна "спец.одежда" (халат медицинский и шапочка).

18. Вверх #13337
    Посетитель Аватар для Sabi
    Девочки, добрый вечер. На сайте роддома есть информация про курсы для будущих мам. Кто был на курсах поделитесь.
    Я хожу на курсы при 8ЖК и в четверг психолог проводит занятия в 7 роддоме. Нравиться то, что 2 раза в неделю. с 13:30 до 15:00 занятие ведёт врач -акушер- гинеколог. а с 15:00 до 17:00-психолог. Не могу давать объективную оценку, так как не с чем сравнить. Но мне кажется информация даётся в полной мере, смотрим и обсуждаем видео о родах и об уходе за ребёнком, и о грудном вскармливании. Практика на пупсе) И упражнения на фитболе и дыхание для релакса и правильного ведения родов. Всё это дают.

19. Вверх #13338
    Посетитель Аватар для Люляночка
    Я ходила на эти курсы в 7м роддоме, меньше 2 лет назад. Все здорово, дружелюбно, интересно, понятно. Особенно запомнились релаксации в конце курсов. Рассказали обо всем начиная от подготовки к родам заканчивая пеленанием и купанием. Если есть желание обязательно запишитесь, не пожалеете. Набор был приблизительно с 30 недели "+ - "

20. Вверх #13339
    Высылаю фото всего, что мне собрали в родпакет. Надеюсь, никто меня не побьет за это действие. В названии фото - количество и стоимость.
    Примечания:
    1. в аптеке сказали, что перчаток можно и по 5 пар, но я купила по 10, как и требуют в роддоме. Хирургические двух вариантов (какие были, не принципиально, цена одинаковая).
    2. Окситоцин есть также и "нашего" производства (около 18-19 грн.), но я взяла Венгерский. Подороже, но говорят, что гораздо лучше. Поверила на слово. Хранить надо в холодильнике. 5 ампул пока купила. При необходимости потом докупим.
    3. дали все необходимые сертификаты.
    4. кол-во шприцов соответствует кол-ву ампул Окситоцина.
    5. то, что я не взяла, но предлагают также в родпакет включить (приобрести) сразу у них в аптеке:
    - одноразовую сорочку для родов (но я пойду в своей старой, на курсах для будущих мам сказали, что можно в любой),
    - 2 рулона бумажных полотенец (куплю сама потом),
    - 10 пеленок 90х60 (уже купила отдельно).
    Изображения

21. Вверх #13340
    Родпакет. Продолжение.
    Всего получилось на сумму 386,4 грн.
    Изображения

Ответить в теме
Страница 667 из 1369 ПерваяПервая ... 167 567 617 657 665 666 667 668 669 677 717 767 1167 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права