Тема: 7 роддом

Ответить в теме
Страница 666 из 1369 ПерваяПервая ... 166 566 616 656 664 665 666 667 668 676 716 766 1166 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,301 по 13,320 из 27362
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 7 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №7 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Роддом закрыли на помывку 28 мая до 20-х июня.

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 14 до 18. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Показать скрытый текст
    РОДПАКЕТ на ЕР

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:20.
    За Мир!

2. Вверх #13301
    Живёт на форуме Аватар для margo777999
    Цитата Сообщение от Мария22 Посмотреть сообщение
    Подскажите , когда приходишь в роддоме на узи надо бахилы и халат? или можно обойтись?
    В наш, 7 роддом, на УЗИ это брать не надо.
    А вот, если на КТГ, то надо.
    Отважный рыцарь
    Маленькая принцесса

3. Вверх #13302
    Постоялец форума Аватар для Мария22
    Спасибочки
    Маша мамаша двух сыночков )
    Витюша 08.05.2010
    Димуля 22.11.2014

4. Вверх #13303
    Постоялец форума Аватар для Ринка
    Собираю пакеты в роддом и застряла на пеленках. Помню, что в прошлый раз мне их катастрофически не хватало.Сложила стопку из 10 байковых и 3 тоненьких, такая гора получилась. Девочки, кто уже порожал, сколько вам понадобилось, сорентируйте, пжл. Знаю, что только три байковых в люльку ушло ( простынка, подушечка, валик))

5. Вверх #13304
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    у меня вообще ушло 3 пелёнки , а куда столько пелёнок могло уйти? зачем подушку делать?
    Спасибо за сына и за дочь..

6. Вверх #13305
    Посетитель Аватар для anilit
    Я в кроватку вообще дите не ложила , у меня ушло где то 5 пеленок. 1 на осмотры 1 валик под спинку 3 меняла для масика по мере загрязнения (срыгиваний).
    Чудес много не бывает , а у меня их ровно три :)))

7. Вверх #13306
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от anilit Посмотреть сообщение
    Я в кроватку вообще дите не ложила , у меня ушло где то 5 пеленок. 1 на осмотры 1 валик под спинку 3 меняла для масика по мере загрязнения (срыгиваний).
    Я ложила когда в душ шла
    Спасибо за сына и за дочь..

8. Вверх #13307
    Постоялец форума Аватар для karamavrova
    Девочки подскажите кто рожал в 7, у детей не было ли потом стафилококка ?? Просто слышу уже не первый раз... Скоро рожать и очень переживаю по этому поводу

9. Вверх #13308
    Постоялец форума Аватар для "Нютка"
    Цитата Сообщение от karamavrova Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите кто рожал в 7, у детей не было ли потом стафилококка ?? Просто слышу уже не первый раз... Скоро рожать и очень переживаю по этому поводу
    У нас были проблемы с желудком,оббегали кучу врачей,анализы,переживала страшно,пили бифидумбактерин и т. д. Многие говорили,что с роддома вся проблема,многие,что у маленьких такое часто и к трем годам проходит,многие говорили,что мне кололи антибиотики,а так как кормила грудью вот и проблемы,в общем с роддома это или нет,мойте часто руки,заставляйте мыть руки врачей,пеленки,вещи и так я думаю чистые...не переживайте.

10. Вверх #13309
    Посетитель Аватар для butterfly4ik
    Девочки, здравствуйте! Кто недавно рожал, подскажите пожалуйста, лучше брать родильный пакет в аптеке или в роддоме?? Благодарю заранее!

11. Вверх #13310
    Частый гость Аватар для Наи
    Цитата Сообщение от butterfly4ik Посмотреть сообщение
    Девочки, здравствуйте! Кто недавно рожал, подскажите пожалуйста, лучше брать родильный пакет в аптеке или в роддоме?? Благодарю заранее!
    САми собирайте,дешевле рублей на 200,пару страниц ранее я об этом писала,там и список и где брала

12. Вверх #13311
    Посетитель Аватар для butterfly4ik
    Цитата Сообщение от Наи Посмотреть сообщение
    САми собирайте,дешевле рублей на 200,пару страниц ранее я об этом писала,там и список и где брала
    Спасибо! Сейчас посмотрю!

13. Вверх #13312
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    это не зависит от рд. я 4 года назад рожала в 1-м, и у ребенка был стафилоккок

14. Вверх #13313
    Постоялец форума Аватар для ~Skazka~
    Цитата Сообщение от Ринка Посмотреть сообщение
    Собираю пакеты в роддом и застряла на пеленках. Помню, что в прошлый раз мне их катастрофически не хватало.Сложила стопку из 10 байковых и 3 тоненьких, такая гора получилась. Девочки, кто уже порожал, сколько вам понадобилось, сорентируйте, пжл. Знаю, что только три байковых в люльку ушло ( простынка, подушечка, валик))
    У меня тоже больше 10 пеленок ушло, потом еще муж довозил из дома) Я пеленала ребенка)
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    у меня вообще ушло 3 пелёнки , а куда столько пелёнок могло уйти? зачем подушку делать?
    Ну, а если пеленаешь ребенка? Не будешь же все 5 дней в одну пеленку мотать? Вот поэтому и много уходит)
    Это не только в 7 рд. Это может быть в любом роддоме такая зараза

15. Вверх #13314
    Живёт на форуме Аватар для margo777999
    Я в 7-м двоих родила, все в порядке
    Отважный рыцарь
    Маленькая принцесса

16. Вверх #13315
    Частый гость Аватар для Наи
    Девочки,я сейчас на дневном лежу в 7 ,в отделении патологии .Делюсь впечатлениями-пока приятные)очень приятная медсестричка Алёна ,зав. отделением Ходяк ,неплохой В.В.Орлов,вроде))остальных не знаю-но тоже приятные.Если у тебя нет денег за анализы-никто не грубит и в карман не лезет-нет,значит нет)

17. Вверх #13316
    Частый гость
    Родила двоих в 7 роддоме. У обоих эта дрянюка была. У подружки в 5том такая же зараза

18. Вверх #13317
    Частый гость Аватар для Olichkabebe
    Цитата Сообщение от Наи Посмотреть сообщение
    Девочки,я сейчас на дневном лежу в 7 ,в отделении патологии .Делюсь впечатлениями-пока приятные)очень приятная медсестричка Алёна ,зав. отделением Ходяк ,неплохой В.В.Орлов,вроде))остальных не знаю-но тоже приятные.Если у тебя нет денег за анализы-никто не грубит и в карман не лезет-нет,значит нет)
    Тоже там лежала, и такие же положительные впечатления. Мн еочень понравилось обслуживание. Надеюсь что и в самом роддоме так же

19. Вверх #13318
    Частый гость Аватар для принцесса Фиона
    Всем привет, у меня сейчас 38-ая неделя, была в ЖК сегодня последний раз))) дали направление с понедельника в 7 роддом, у меня плановое КС. Подскажите, пожалуйста, сколько стоит анализы РВ и ВИЧ там, не успела сделать последние в ЖК. И какие ещё расходы перед плановым КС?
    Виктория

20. Вверх #13319
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от принцесса Фиона Посмотреть сообщение
    Всем привет, у меня сейчас 38-ая неделя, была в ЖК сегодня последний раз))) дали направление с понедельника в 7 роддом, у меня плановое КС. Подскажите, пожалуйста, сколько стоит анализы РВ и ВИЧ там, не успела сделать последние в ЖК. И какие ещё расходы перед плановым КС?
    Вообще то эти анализы для беременных бесплатные.в роддоме просят 80 грн за все анализы один раз

21. Вверх #13320
    Частый гость Аватар для принцесса Фиона
    Цитата Сообщение от mar1shka Посмотреть сообщение
    Вообще то эти анализы для беременных бесплатные.в роддоме просят 80 грн за все анализы один раз
    Здорово, в ЖК они совсем не бесплатные.
    Виктория

Ответить в теме
Страница 666 из 1369 ПерваяПервая ... 166 566 616 656 664 665 666 667 668 676 716 766 1166 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права