| ||
Тема: Болталка
А эта вареная сгущенка разливается? Просто я брала такую сгущенку, только в фасовке 0,5 кг и с нарисованным мальчиком, как в магазинах баночная продается. Так она была густая, я намазывала ложкой, больше напомнила мне шоколадный крем. На этом сайте у них ее что-то нет, но на Кидстаффе есть (ссылка на сайте указана).
заказывала себе на подобе таких -утепленные джинсы 30 размер и еще 29 (в пути). 30 уже получила и наверно немного не мой фасон-ноги очень так плотненько (как для зимних джинсов) поместились,при это талия (а она вроде у меня не так чтобы осиная) достаточно велика.... вообщем это был 30 размер,а у меня бедра 100, талия 86.
Но подумав и поразмышляв целый день-поняла что в 29 я не всунусь точно (его в последствии и буду здесь продавать). А 30 вместе с ремнем сидит вообщем идеально, ну подумаешь что хотелось и без ремня чтоб все было по мне,решила что ничего идеального нет!![]()
Теперь у нас два солнышка- Анюта 14.01.2013 и Даниэла 26.01.2017
девочки , хочу оставить свой отзыв об этих джинсах. Брала мужу разме 33 сели идеально по фигуре у него ОТ -94 , ОБ 104, но кто любит более свободные брюки то берите лучше на размер больше. Ткань оболденная на вид это вроде бы и джинсы , но и на брюки очень похоже
Вложение 8988554
Последний раз редактировалось pervenec; 09.11.2014 в 11:47.
Съездила к Людочке за сгущенкой и мармеладом,не выдержала)))Сгущенка,действительно,как из совдепии прилетела в машине времени!просто бомба(прощай остатки фируры)))тест йодом прошла!спасибо,девочки!!
Хрен с ними, этими 90 60 90... бороды нет - уже плюс!))))
вот и мои остатки фигуры очень пострадали за выходные, сделала пирог с творожными шариками и сгущеночкой сверху поливаешь супер! Утром вообще мужа потеряла, а он тихонько притаился на кухне и пирог с сгущенкой ест!!! Еще сказал вареной взять. Его фигуре хоть бы хны... а вот моей.
Девочки, кто-то заказывал такие туфли в замше?http://www.crumina.ua/product/73/Весна-Осень/модель-софи/![]()
Уже узнала! Мужские джинсы с сайта Джинсовый мир в размере 34-это полуобхват талии 46,вдруг кому то поможет
Теперь у нас два солнышка- Анюта 14.01.2013 и Даниэла 26.01.2017
http://manufacturer.biz.ua/products/10214347
Заказали маме шубку, модель Роскошная шуба, цвет как на фото - коричневая. СУПЕРСКАЯ! Полностью соответствует фотке. Тёплая, приятная на ощупь. Благодаря отзыву Оксаны взяли 46 на размер меньше, чем по их таблице(по их табл. выходило 48, мама носит 46-48, ближе к 46). На ОГ -92см;ОТ-80;ОБ-105 размер 46 отлично!
Мама довольна, спасибо Оксаночка!!!!
![]()
Последний раз редактировалось natian; 10.11.2014 в 16:11.
Социальные закладки