Тема: В Крыму началась акция В каждом окне - российский флаг

Закрытая тема
Страница 42 из 93 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 840 из 1851
  1. Вверх #821
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    Красного. Его сегодня и несли на Красной площади, если ты не в курсе.

Не видел. Для украины это не праздник.
    ответ не верный. у нас на параде ветеранов шли под красным флагом.

кстати впереди были исключительно красные знамена - шли ветераны и комунисты.
    вся okjt,tym шла позаду.

и я уже постил этот факт. как и то что несколько лет назад был конфликт среди ветеранов по этому поводу.

решили под Красным.

2. Вверх #822
    Не покидает форум Аватар для Magnesia
    Цитата Сообщение от L'autre Посмотреть сообщение
    Какая вы? Не думающая, ибо это ведет к четким и логическим построениям и к сохранению идеалов )))и не умеющая отвечать на прямо поставленные вопросы - заменяя это троллизмом, водой и флудом.
    Ответьте,все же по теме - разве действия Витренко были адекватны раз это вызвало такое ваше возбуждение?
    Тема не обо мне. И не о моих умственных способностях - может, и скромных. Правда, всегда считала, что чётко выстроено в двух случаях - в науке и в искусственных подделках. Всё истинно натуральное не может иметь однобокое, узкое толкование. Но - дело Ваше. До оскорблений, подобных прозвучавшим, я не опущусь (и...стоит ли обвинять других в троллизме? Пример мне моего троллизма в этой теме можно?)
    І хто ми є? Усі усім мільйони, а хтось комусь однісінький - один...

3. Вверх #823
    Кровавый Пастор
    Спасибо. Но именно себя я и имела в виду, говоря что отвечала.
    В грязных политических целях приплести и очернить Россию. Ага

Хм, так это России навязывают в качестве знамени Победы жовто-блакитный прапор? Браво! Бис!

4. Вверх #824
    User banned
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    Хм, теперь очередь делать подмены за Вами? Как скоро немецкий станет официальным языком в России?
    После того, как русский - вторым госом в украине

5. Вверх #825
    Банный лист форума

https://forumodua.com/showpost.php?p=5199055&postcount=584
    О чем спор тогда? Витренко не за свои кровные устроила эту акцию, подумайте, кому это выгодно?
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

6. Вверх #826
    User banned
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    я уже постил этот факт. как и то что несколько лет назад был конфликт среди ветеранов по этому поводу.

решили под Красным.
    В Киеве на втором параде организованных союзом левых партий шли под красным флагом победы, а на параде под патронажем пРезидента USщенко красных флагов была малость.

7. Вверх #827
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Братчик Посмотреть сообщение
    Mizantrop

Черноморского флота РФ после 2017 года не будет ....
    Новая база базирования -порт герой Новороссийск .
    Его сейчас углубляют и укрепляют .
    С военной точки зрения в перспективе конфликта держать военную базу , окруженную враждебным населением просто утопия .
    Ее в первые часы накроют , тем самым окончив войну на Черном море .
    База ЧФ сейчас - это скорее политический момент , чем военная организация .
    Я что-то о враждебном населении не всё понял

8. Вверх #828
    User banned
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Просто у них видимо планы на все русскоязычное население Крыма.

9. Вверх #829
    User banned

кстати впереди были исключительно красные знамена - шли ветераны и комунисты.
    вся okjt,tym шла позаду.

и я уже постил этот факт. как и то что несколько лет назад был конфликт среди ветеранов по этому поводу.

решили под Красным.
    Фокс, я искренне считаю, что знамя Победы - только красное!!!
    Но опять же - на 10 апреля в этом году красный флаг на Оперном продержался считанные часы - уж больно кому-то мешал.
    Думаю, что пройдет совсем не много времени - год-другой, не более, и в России этот день будет праздноваться под красным флагом!
    Про нас не говорю... дай Бог, что бы было не хуже сегодняшнего, с галичиной и шухевичем, бл...

10. Вверх #830
    Цитата Сообщение от Invasion Посмотреть сообщение
    В Киеве на втором параде организованных союзом левых партий шли под красным флагом победы, а на параде под патронажем пРезидента USщенко красных флагов была малость.
    сегодня не только в Киеве шли под красными знаменами

11. Вверх #831
    User banned
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Я тоже
    Может, он имел ввиду Крым, окруженный враждебным населением ( остальной украиной)

12. Вверх #832
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Анеля Посмотреть сообщение
    Тема не обо мне. И не о моих умственных способностях - может, и скромных. Правда, всегда считала, что чётко выстроено в двух случаях - в науке и в искусственных подделках. Всё истинно натуральное не может иметь однобокое, узкое толкование. Но - дело Ваше. До оскорблений, подобных прозвучавшим, я не опущусь (и...стоит ли обвинять других в троллизме? Пример мне моего троллизма в этой теме можно?)
    Какая вы? Не думающая, ибо это ведет к четким и логическим построениям и к сохранению идеалов )))и не умеющая отвечать на прямо поставленные вопросы - заменяя это троллизмом, водой и флудом.
    Ответьте,все же по теме - разве действия Витренко были адекватны раз это вызвало такое ваше возбуждение?
    [
    Витренко дала пищу для странных обвинений таким как вы, по-моему этого достаточно что б сомневаться в адекватности ее действий, вы так не думаете?
    Третий раз задаю вопрос пытаясь продраться сквозь ваши умственные способности и рассуждения о них - ответьте на вопрос...Если можете...Вы можете, я верю в ваши умственные способности. И вы поверьте в себя и тогда мы наконец перейдем к теме...и поймем, что думать все же иногда стоит
    Иначе - ...
    Последний раз редактировалось L'autre; 09.05.2009 в 20:41.

13. Вверх #833
    Банный лист форума

Но опять же - на 10 апреля в этом году красный флаг на Оперном продержался считанные часы - уж больно кому-то мешал.
    Думаю, что пройдет совсем не много времени - год-другой, не более, и в России этот день будет праздноваться под красным флагом!
    Про нас не говорю... дай Бог, что бы было не хуже сегодняшнего, с галичиной и шухевичем, бл...
    Причем здесь Театр Оперы и Балета ??? Меру надо знать!

14. Вверх #834
    два года назад наша молодежка - "Молодежное обьединение Че Гевара" вывесело на Московском мосту огромный красный флаг. он довольно долго провисел не так просто снять с верхатуры.

15. Вверх #835
    Банный лист форума

Молодежное обьединение Че Гевара - какие цели это объединение преследует?

16. Вверх #836
    User banned
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Почти ни при чем... если не считать, что 10 апреля 1944 года над красный флаг развевался именно над Оперным.
    Но это было 65 лет назад - меры тогда, разумеется, никто не знал, а тебя спросить - забыли!!!

17. Вверх #837
    Живёт на форуме
    О чем спор тогда? Витренко не за свои кровные устроила эту акцию, подумайте, кому это выгодно?
    Либо вам либо Анеле )) А если серьезно то тем, кто по поводу и без повода вспоминает руку Кремля, не хотя видеть что проблемы создают сами, своими руками и не надо выдумывать врагов извне, с этим прекрасно справляются националисты. Вы все дальше от нас...

18. Вверх #838
    Постоялец форума
    в действительности и я убедился в этом сегодня - раздают не георгиевские ленточки - а гвардейские. георгиевские совершенно другого цвета.

так почему же тогда и с какой целью это происходит??

если говорите о приемственности - раздавайте тогда действительно Георгиевские ленточки. так нет. раздают гвардейские.

и с какой такой целью гвардейские ленточки - которые имеют свою историю стали называть георгиевскими??

почему происходит такая подмена понятий?? откуда и почему такая циничная ложь???

не с этой ли целью??? может прокоментируете??

вот вам результат аналогичной политики котору уже не одно десятилетие начиная со времен Макартни и потом Рейгана проводит буржуазия Запада.

«Это все выдумали в конце войны, чтобы вызвать к немцам недоверие и ненависть». из телевизионного интервью молодой немки посетившей концлагерь «Дахау».

Кто готовил и начал войну? - оказывается – поляки
    «Не Гитлер, а поляки начали вторую мировую войну» - из книги «Нужно было выжить, во что бы то не стало» Г. Зиля. Германия.

----------------------------------
    «Я надеюсь, что во всем мире годовщина окончания войны не выльется в праздник Победы» - настаивал Рейган в 1985 году.

Именно с этого 1985 года США проводит открытую политику «примирения» солдат СС и вермахта с солдатами союзников.

В том же 1985 году Рейган посещает кладбище СС и солдат вермахта в Битбурге.

в том же 1985 году «Вашингтон пост» провело мнение американцев и на тот момент еще 60% опрошенных осудили действия Рейгана.

20 лет спустя. Результат, политика примирения американских солдат с солдатами СС можно увидеть из опроса газет «Балтимор-сан» и «Нью-Йорк таймс»:

- 44% американцев уже не имеют понятия, что во второй мировой США и СССР (Россия) сражались вместе против фашистов.

- 28% считают, что во второй мировой США и СССР (Россия) сражались друг против друга.

---------------------------------------------------

Результаты такой политики примирения и подмены понятий в США в классическом ответе «знающей» (еще раз подчеркуну - отличницы) историю СТУДЕНТКИ ЖУРНАЛИСТКИ: «Сначала японцы сбросили атомную бомбу на США, а потом мы уже объявили им войну»

Именно политика примирения с национал–социализмом (фашизмом) Германии привела мир ко второй мировой войне.
    Орден Славы — военный орден СССР, учреждён Указом Президиума Верховного Совета СССР от 8 ноября 1943 года. Награждаются лица рядового и сержантского состава Красной Армии, а в авиации и лица, имеющие звание младшего лейтенанта. Вручался только за личные заслуги, воинские части и соединения им не награждались.

Орден Славы по своему статуту и цвету ленты полностью повторял одну из самых почитаемых в дореволюционной России наград — Георгиевский крест.

19. Вверх #839
    User banned
    Блин сидим демогогией занимаемся,наш не наш флаг.Какая разница какой флаг?Лишь бы красный флаг победы не запрещали.Вот что главное.Вот как раз на Украине к этому всё и идёт.Как ни прискорбно об этом говорить.

20. Вверх #840
    Живёт на форуме
    А начать с истории И вспомнить

Услышали вновь шелест
    Pазвеpнутых знамен
    Когда вошел обpатно
    Походкою чеканной
    В кpасавицу Одессу
    Гваpдейский батальон
    И уpонив на землю
    Pозы в знак возвpащенья своего
    Наш Мишка не сдеpжал вдpуг слезы
    Но тут никто не молвил ничего

Закрытая тема
Страница 42 из 93 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права