ааа.... ептыть
ну тады ясно, 100%вопрос снимается
|
ааа.... ептыть
ну тады ясно, 100%вопрос снимается
Велик и могуч русский язык, а пользоваться некому
Fortuna non penis,in manus non recipe.
Я вот одного немогу понять. Никто с китайцами не делился чертежами и технологиями. Откуда такой поток клонов?
Ну ладно можно скопировать детали, подогнать, напильником подравнять. Но как быть с технологией. Видимо в каждом автозаводе найдётся хоть один ускоглазый работник, пусть даже уборщик, который нещадно тырит чертежи, сканирует и пересылает.
А ещё представляю такой аццкий китайский станок на пол-цеха, с таблом и кнопками. На табло горит надпись "Выберите модель"... дальше продолжать не буду.![]()
Капец...Кайен! Пошел!!!
Никак. Марки стали и так примерно известны, схемы проводок - тупо копируем. Реле и прочее ставим своё. Это ведь не копия, это просто внешнее сходство.Но как быть с технологией
освежу тему.
У китайца отказали тормоза
Ничесе...тормозной шланг лопнулНеужели никакой защиты в виде двух контуров не оказалось?
Ничего я не хочу менять (с)
В любом случае, на данный момент все эти китайские нелепые потуги и производство сводятся лишь к внешнему копированию, создавая приемлемый товарный вид и не отпугивая потребителя хотя бы издалека
Вся же внутренняя начинка, конструкция и силовая структура судя по всему бадяжится от руки и особо не заморачиваясь - под пиво покатит, ну и ладно. Главное - продать, а если что - купят новую, всё равно недорого.
Может быть со временем китайцы и подтянутся и по качеству, и по технологиям, но на данный момент я бы предпочел смотреть на этот процесс со стороны, а не добровольно и заплатив свои деньги участвовать в испытаниях и опытах. Поэтому меня иногда очень забавляют самоубеждения счастливых владельцев новеньких китайских поделок, что мол - машинки очень даже славные и совсем не хуже этих ваших тойот и фордов: удобные сиденья, круглый руль, прозрачные стёкла... список достоинств можно продолжать.
Для интересующихся, да и просто любознательных рекомендую почитать один интересный пост, повествующий про китайский подход к работе и сделать кое-какие выводы
http://cathay-stray.livejournal.com/55324.html?page=2
Последний раз редактировалось Vaio; 09.05.2009 в 08:58.
Tomorrow never comes until it's too late
Обязательно читать до конца и продолжение, в нём резюме.
какие там технологеи эти ниньзи лазят по автосалонам автовыстовкам с фотоапоратами и все счелкают.немцы сильно возмущялись вплодь до не пускания их на просмопры .они ускоглазые слепили что то очень похожие на Х 5 BMB вот немцы и возмутились.
А как ты их не пустишь? В конце концов ничего им не мешает купить пару автомобилей интересующей модели и разобрать по винтикам.какие там технологеи эти ниньзи лазят по автосалонам автовыстовкам с фотоапоратами и все счелкают
хы насчет каена, там вроде было написанно что он будет поставляться с мотором от мицубиши в объеме 2 литра, вот теперь подумайте над тем что в этой машине как минимум будет надежный мотор!
А управлять этим мотором будет электроника от будильника и коробка от газонокосилкихы насчет каена, там вроде было написанно что он будет поставляться с мотором от мицубиши в объеме 2 литра, вот теперь подумайте над тем что в этой машине как минимум будет надежный мотор!![]()
я не думаю что китайцы только блок покупают, а покупают вместе с мозгами навесным и т.д. Хотя я их и не оправдываю, хрен бы когдато купил себе китайца, но факт остаеться тот что они скоро завоюют большую часть рынка, и это не избежно
Ну это типа шутка была. Я не знаю что они честно покупают, а что доворовываютя не думаю что китайцы только блок покупают, а покупают вместе с мозгами навесным и т.д
Время покажет. Не думаю, что Япония и Корея так просто сдадут свои позиции.но факт остаеться тот что они скоро завоюют большую часть рынка, и это не избежно
а за моторы они их не покупают а делают у себя по лицензеям и что это за мотор ребята ? вот японцы как сделали лексус купили пару навороченых мерсов и смудрили лексус так они же зделали машину и какую а эти поцы .и вопще в городе надо ихний хлам продавать на 7км. там им место.
Что-то они точно покупают, но большая часть это либо бездумное копирование, либо собственные разработки. И то и другое не выдерживает критики.Они покупают технологию!
И то не фактХотя потом хоть движок можно будет на разборку спихнуть)![]()
Социальные закладки