Тема: Китайский автопром

Закрытая тема
Страница 318 из 585 ПерваяПервая ... 218 268 308 316 317 318 319 320 328 368 418 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,341 по 6,360 из 11682
  1. Вверх #6341
    Постоялец форума Аватар для Guffy
    ааа.... ептыть
    ну тады ясно, 100% вопрос снимается
    Велик и могуч русский язык, а пользоваться некому

2. Вверх #6342
    Не покидает форум Аватар для Prozektor
    Fortuna non penis,in manus non recipe.

3. Вверх #6343
    Живёт на форуме Аватар для Illusion..
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    1\
    1. Это всего лишь Ваше мнение, а не истина в последней инстанции. А я руководствуюсь своим )
    2.Вы про какую отделку? Если в моей машине-то она меня вполне устраивает) Почему она должна меня пугать?
    З.Ы. Я и в ГОРАЗДО более дорогих машинах видела отделку такого качества))) Лучшего, правда, тоже видела, но то были уже СОВСЕМ))) другие машины. А я свою покупала не для трогать за отделку, а для ездить
    З.Ы. Только не спрашивайте меня про фенольные испарения)))) Я устала отвечать на этот вопрос) Так что поройтесь в старых сообщениях, если интересно
    вы мне чем-то Ренату напоминаете.....
    Любит наш народ всякое говно.....

4. Вверх #6344
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Цитата Сообщение от Illusion.. Посмотреть сообщение
    вы мне чем-то Ренату напоминаете.....
    Ху из Рената?) Если Литвинову, то я это буду считать за комплиметн)))) Но, к сожалению, у меня с ней ничего общего, кроме пола
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

5. Вверх #6345
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Цитата Сообщение от Prozektor Посмотреть сообщение
    Я вот одного немогу понять. Никто с китайцами не делился чертежами и технологиями. Откуда такой поток клонов?
    Ну ладно можно скопировать детали, подогнать, напильником подравнять. Но как быть с технологией. Видимо в каждом автозаводе найдётся хоть один ускоглазый работник, пусть даже уборщик, который нещадно тырит чертежи, сканирует и пересылает.
    А ещё представляю такой аццкий китайский станок на пол-цеха, с таблом и кнопками. На табло горит надпись "Выберите модель"... дальше продолжать не буду.

6. Вверх #6346
    Живёт на форуме Аватар для Zenedar
    Кайен! Пошел!!!
    Капец...
    Но как быть с технологией
    Никак. Марки стали и так примерно известны, схемы проводок - тупо копируем. Реле и прочее ставим своё. Это ведь не копия, это просто внешнее сходство.

7. Вверх #6347
    Не покидает форум Аватар для angelborn

8. Вверх #6348
    Не покидает форум
    Ничесе...тормозной шланг лопнул Неужели никакой защиты в виде двух контуров не оказалось?
    Ничего я не хочу менять (с)

9. Вверх #6349
    Посетитель Аватар для Vaio
    В любом случае, на данный момент все эти китайские нелепые потуги и производство сводятся лишь к внешнему копированию, создавая приемлемый товарный вид и не отпугивая потребителя хотя бы издалека
    Вся же внутренняя начинка, конструкция и силовая структура судя по всему бадяжится от руки и особо не заморачиваясь - под пиво покатит, ну и ладно. Главное - продать, а если что - купят новую, всё равно недорого.

Может быть со временем китайцы и подтянутся и по качеству, и по технологиям, но на данный момент я бы предпочел смотреть на этот процесс со стороны, а не добровольно и заплатив свои деньги участвовать в испытаниях и опытах. Поэтому меня иногда очень забавляют самоубеждения счастливых владельцев новеньких китайских поделок, что мол - машинки очень даже славные и совсем не хуже этих ваших тойот и фордов: удобные сиденья, круглый руль, прозрачные стёкла... список достоинств можно продолжать.

Для интересующихся, да и просто любознательных рекомендую почитать один интересный пост, повествующий про китайский подход к работе и сделать кое-какие выводы

http://cathay-stray.livejournal.com/55324.html?page=2
    Последний раз редактировалось Vaio; 09.05.2009 в 08:58.
    Tomorrow never comes until it's too late

10. Вверх #6350
    Обязательно читать до конца и продолжение, в нём резюме.

11. Вверх #6351
    Новичок Аватар для rezakbdn
    какие там технологеи эти ниньзи лазят по автосалонам автовыстовкам с фотоапоратами и все счелкают.немцы сильно возмущялись вплодь до не пускания их на просмопры .они ускоглазые слепили что то очень похожие на Х 5 BMB вот немцы и возмутились.

12. Вверх #6352
    какие там технологеи эти ниньзи лазят по автосалонам автовыстовкам с фотоапоратами и все счелкают
    А как ты их не пустишь? В конце концов ничего им не мешает купить пару автомобилей интересующей модели и разобрать по винтикам.

13. Вверх #6353
    Постоялец форума Аватар для icegtx
    хы насчет каена, там вроде было написанно что он будет поставляться с мотором от мицубиши в объеме 2 литра, вот теперь подумайте над тем что в этой машине как минимум будет надежный мотор!

14. Вверх #6354
    хы насчет каена, там вроде было написанно что он будет поставляться с мотором от мицубиши в объеме 2 литра, вот теперь подумайте над тем что в этой машине как минимум будет надежный мотор!
    А управлять этим мотором будет электроника от будильника и коробка от газонокосилки

15. Вверх #6355
    Постоялец форума Аватар для icegtx
    я не думаю что китайцы только блок покупают, а покупают вместе с мозгами навесным и т.д. Хотя я их и не оправдываю, хрен бы когдато купил себе китайца, но факт остаеться тот что они скоро завоюют большую часть рынка, и это не избежно

16. Вверх #6356
    я не думаю что китайцы только блок покупают, а покупают вместе с мозгами навесным и т.д
    Ну это типа шутка была. Я не знаю что они честно покупают, а что доворовывают
    но факт остаеться тот что они скоро завоюют большую часть рынка, и это не избежно
    Время покажет. Не думаю, что Япония и Корея так просто сдадут свои позиции.

17. Вверх #6357
    Новичок Аватар для rezakbdn
    а за моторы они их не покупают а делают у себя по лицензеям и что это за мотор ребята ? вот японцы как сделали лексус купили пару навороченых мерсов и смудрили лексус так они же зделали машину и какую а эти поцы .и вопще в городе надо ихний хлам продавать на 7км. там им место.

18. Вверх #6358
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от icegtx Посмотреть сообщение
    Они покупают технологию! Но делаю же сами из своего же металла своими же руками..если я не ошибаюсь. Так что ничего в этом хорошего нет.
    Ничего я не хочу менять (с)

19. Вверх #6359
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Они покупают технологию! Но делаю же сами из своего же металла своими же руками..если я не ошибаюсь. Так что ничего в этом хорошего нет.
    Думаю, если поставить на пластмассовый кузов с еле живыми тормозами движок хоть от феррари, то далеко оно не уедет.. Хотя потом хоть движок можно будет на разборку спихнуть)
    Glory to Arstotzka!

20. Вверх #6360
    Они покупают технологию!
    Что-то они точно покупают, но большая часть это либо бездумное копирование, либо собственные разработки. И то и другое не выдерживает критики.
    Хотя потом хоть движок можно будет на разборку спихнуть)
    И то не факт

Закрытая тема
Страница 318 из 585 ПерваяПервая ... 218 268 308 316 317 318 319 320 328 368 418 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права