Сообщение от Leshka она тебя ток плохому научит Сообщение от barabachka Неее, я только плохому могу)))) Я так понимаю-один из вас знает или ВСЕ или МНОГО.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от Leshka она тебя ток плохому научит Не, ну ты посмотри, с языка снял))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Leshka она тебя ток плохому научит Леша, что делать с головной болью, а? Научи.
Не ищите счастья — будьте его источником.
Сообщение от Бонни* Леша, что делать с головной болью, а? Научи. Лучшее средство от головной боли, это гильотина.))))
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от Бармалей) Лучшее средство от головной боли, это гильотина.)))) Секс предложи
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от контрабас Секс предложи Если это секс с начальством-голова наоборот больше болеть будет.
Сообщение от Бонни* Леша, что делать с головной болью, а? Научи. Лечить секасом))))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Я так понимаю-один из вас знает или ВСЕ или МНОГО. Плохо понимаешь)))))
Сообщение от контрабас Секс предложи Уже предлагали - не помогает.
Сообщение от контрабас Секс предложи Сообщение от barabachka Лечить секасом)))) Я не ошибусь, если скажу шо вы сейчас обе дома, одни ?!
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Я не ошибусь, если скажу шо вы сейчас обе дома, одни ?! Не угадал,у меня у мужа выходной)))) и голова не болит)))))
Сообщение от Бонни* Леша, что делать с головной болью, а? Научи. попробуй Сообщение от barabachka Лечить секасом)))) этто для начала
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Я не ошибусь, если скажу шо вы сейчас обе дома, одни ?! Что-то с гаданием тебя как сглазили)))))
Сообщение от контрабас Секс предложи Сообщение от контрабас Не угадал,у меня у мужа выходной и у меня))))) и голова не болит))))) Ну и ладно-50% ошибок было заложено в меня еще при рождении.
Сообщение от Leshka этто для начала А потом еще!!!!!
Сообщение от barabachka Что-то с гаданием тебя как сглазили))))) Церковь рядом. Пойду. Исповедуюсь. Отпустит.
Одна тема радует с самого утра)) Зашла в курс $, можно уже на НГ ничегошеньки не планировать...
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Церковь рядом. Пойду. Исповедуюсь. Отпустит. Не мучай батюшку, пожалей)))))) Кондратий хватит)))
Сообщение от LO_LO Одна тема радует с самого утра)) Зашла в курс $, можно уже на НГ ничегошеньки не планировать... Сколько?
Сообщение от Бармалей) Лучшее средство от головной боли, это гильотина.)))) Зачем же так кардинально?...
Правила форума
Социальные закладки