В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
| ||
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 12:17.
Книжка 15-15,5
Банкиры договорились держать курс по 15 - 16 ( по новостям только что сказали)
1.Срання:
2. Надвечiр :
ОБХОХОЧЕШЬСЯ!!!Национальный банк и банкиры договорились об удержании курса гривны на уровне 15-16 UAH/USD.
Об этом Українським Новинам сообщил один из участников совещания.
" Договорились удерживать курс в определенных рамках (15-16 UAH/USD)", - сказал он. В то же время Нацбанк пока не будет вводить какие-либо ограничения. Более детальной информации собеседник агентства не уточнил. Как сообщало агентство, в конце сентября Национальный банк и банкиры договорились об удержании курса гривны на уровне 12,80-13,00 UAH/USD.
http://ukranews.com/ru/news/economic...a-15-16-UAHUSD![]()
Срок не оговорен...
Думаю до даты годовщины "Начало Майдана-2" удержат гривну в пределах 16 за доллар - красивый и запоминающийся результат "всенародной Гидности" за 12 месяцев.
Двукратное падение уровня жизни.
А после... будут новые курсы
Кто помнит украинский купон, тот знает как быть миллионером.
Последний раз редактировалось vl-ad; 10.11.2014 в 15:02.
А по какому курсу евро покупают сегодня на 7 км?
Только на той стадии нэзалэжности была индексация з/п согласно кол-ва нулей на купюрах, хоть конечно, "индексация" отставалаСейчас вроде не планируется.
Только какие-то "соцпомощи" по коммуналке, интересно, как они работать будут.
А бакс тогда, кстати, в будках продавался по реальному курсу. Собственно, тогда и были созданы обменники в качестве альтернативы менялам.
Бакс сейчас стал не столько "средством вложения и сохранения", я уже молчу про "средство оплаты", сколько "товаром", на котором менялы (и банки) не хило наваривают просто тупо на обмене туда- сюда
![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 10.11.2014 в 15:50.
Я так понимаю хоть 25 грн за дол... все равно спрос не с кого.... Одним словом можно иметь нас по полной.
Все от бога...
Социальные закладки