|
Если накопления в гривне, то самое время их перевести в натуру.
Стройка самый классный вариант.
Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.
это точно.я вот с этой стройкой не успеваю их накапливать,даже сбережения тратить приходится)))бывает так рассчитаешься за что-то или купишь очередной этап и бац..а на хлеб нет)прикольно так жить)я в таврии вообще ничего лишнего не покупаю)экономная жена.а как вспомню раньше-эх..точно пару домов построить можно было
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.
Последний раз редактировалось Frage?; 09.11.2014 в 22:20.
Ув. товарищ Frage?!!! Убедительная просьба поставить меня в игнор и никаким образом не читать и не реагировать на мои сообщения!!! К сожалению, я не знаю можно ли об этом просить модераторов, но прошу лично ВАС!!! Сделайте одолжение!!!
Красиво жить не запретишь!
Я тоже именно на форуме нашла своего прораба, и продолжаю находить ответы на многие вопросы!!!))))))))
Ну и по поводу проекта само собой, имею всё время восхищения и вопросы!!! Лично мне, мой прораб дал такие идеи, которые изначально я восприняла весьма скептично, но время показало, что он был очень даже прав!!!
Это то, о чём я давно говорю своим друзьям! В наше время, и в нашей стране (да простят меня модераторы), нельзя деньги копить, нельзя их нести в банк, вообще с ними ничего нельзя делать, кроме как тратить!!! И таки да стройка и ремонт, и вообще покупка и инвестиции в что-то материальное, единственный способ, хоть как-то не потерять бабло! (опять таки сорри за офф)
Хорошую ракушку сегодня наверное сложно найти, это нужна крымская высокой плотности, но она выглядит очень пористо, не знаю как это будет смотреться на фасаде, у нас забор из такой, планирую на него что-то из вьющихся растений запустить, тогда думаю будет выглядеть красиво, а дом... не знаю. И то, мы специально искали и отбирали чуть ли не каждый камень.
Высокой плотности не весь крымский, евпаторийский можно, как правило, но поры в нем действительно большие.
Последний раз редактировалось Wr.White; 10.11.2014 в 11:01.
Ну вообще-то существует пропитка для ракушки, мы свой забор планируем пропитать, чтоб меньше подвергался воздействию погодных условий, просто пока руки не дошли. И мне кажется, что он будет смотреться лучше. Наверное надо опрыскивателем это делать, чтоб достигнуть какой-то эффективности. Но опять таки это забор, и мне не важно насколько он промокает после дождя.
А в Крыму строят дома, чтоб фасад был необработанная ракушка?
Вообще то принято (по экономическим соображениям) фасад ложить как получится, а внутри "под рейку". Нужно считать, может такую систему и оставить а фасад обклеить плиткой из известняка. Т.е. кладка из одесского а плитка из крымского. Крымская Плитка летом, мне помнится, стоила 140-180 грн/м.кв.
На фасадную сторону (облицовочную плитку) выбирайте из ракушки с макс. меньшим размером пор/каверн - легче защититься от "атмосферы".
Вообще то можно применить и одесское ноу-хау: шпаклёвка-лак-покрытие под известняк любых тонов, т.е. одесский или крымский ракушняк с большими кавернами + эта шпатлёвка.
Но эта шпатлёвка-покрытие на основе акрила немного дорого и долговечно.
Последний раз редактировалось Frage?; 10.11.2014 в 14:07.
Социальные закладки