|
Я ходила в августе, по поводу мужа и поездки. мне казала что муж будет в армии но в АТО не поедет, что я уеду первая а он потом ко мне. Что плакать буду как белуга там. А еще сказала что мне нужно ехать к женщине которая ждет, и вот там у меня все получится. Дорога будет маслом намазана, что оставатся нет смысла так тут будущего не у семиь не у меня нет. А там у меня все закрутится и завертится только в +.
Вот проверю. А сказала что мои документы на пороге, так оно и оказалось к НГ будут уже готовы, сегодня выяснила.
Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....
Есть хорошее выражение "Очи бачили шо брали"... я своим детям не разрешу уходить/приходить...Женились будьте любезны живите, уважайте друг друга...Нет ? значит разошлись навсегда...
Блин вот задумалась, собрала я вещи и что? пошла к маме и за собой потащила детей и жду когда он попросит прощения?? или я начинаю собирать вещи...и рассчитываю на то что он меня будет останавливать....В голове такое не укладывается...
Бить детей по попе это дикость....а вот собирать вещи и пугать папу, что мы сейчас с тобой уйдем это нормально.......
К гадалкам не хожу - люблю сюрпризы))) И вообще, мне кажется, что как только тебе что-то говорят, ты себя на этот результат программируешь невольно, хорошо если что-то положительное, а если наоборот - я бы не хотела такие вещи знать.
Мама на меня гадала, сказала, что у меня будет два брака, ой, ну два так два, я как-то не парюсь. Пока не сбылось)))
Алисочка с нами с 8 января 2010.
Ага, а еще не дай Бог начнешь собирать вещи, а он не будет умолять остаться . И что тогда вообще делать?)))))))))
Бываю же ошибки, что ж всю жизнь терпеть? Только хуже и себе и детям от этого. Наши родители воспитанные по старинке терпели ради детей, что мои, что мужа - так теперь мужа родители друг друга ненавидят и скандалы всю жизнь дети наблюдали. Свекр теперь говорит, что это самая большая ошибка в его жизни, что он на жене своей женился.
у меня если начать собирать вещи, то мне и дня не хватит)) да пошвырять могу все и поорать, и в окно выкинуть, но все это можно сделать и дети спят))
а вот своим деткам я буду стараться не мешать, и воспитывать в себе - принять обратно и выслушать.
Хорошо когда "очи бачили" и мужчина потом достойно себя ведет или девушка. А если нет? как угадаешь?
у нас как то не было куда уходить)) но муж зовет мою маму если я уже скандалю))))
Счастливы и здоровы!
У меня подруга так держит мужа в качестве няньки для дочки. Сама пашет на трех работах, спит по 4 часа в сутки, а он только в танчики целыми днями рубится. Говорит - как только малая подрастет и можно будет ее одну оставлять, выгоню его нахрен...
Алисочка с нами с 8 января 2010.
Генераторы тем)))) Я аж отвлеклась от работы)
По поводу уходить-приходить - конечно, каждый сам выбирает модель поведения и решение семейных ссор. Но это, когда нет детей...А что отвечать потом на детские вопросы?
Я уходила-приходила 2 раза, в третий раз больше не вернулась. И как-раз по большей части из-за малой.
Пусть лучше она живет только с мамой, зато в любви и спокойствии, чем с детства видит эти качели.
Feel the air up above
Full of blue sky...
да,девулечки......читаю второй день-"нас от одного-к другому штормит"....я зашла вообще вам про другое написать.но по теме ещё добавлю-мой тоже "не ангел"..и ругаемся.и "выгоняю".....и обижаюсь часто на него.....и "развожусь вечно"...но с другой стороны понимаю,что СЕГОДНЯ лучшего мне может и не найти-т.к. он меня действительно любит,не пьет,не гуляет,домой всю з/п приносит(и что.что всего 3000 грн.....)...можно так сказать №№"подкаблучник"-но мне это подходит.т..к я привыкла всегда быть лидером и решать всё сама....вернее-решаем вместе,как я сказала)))))как говорится-лучше быть у любящего на руках.чем у любимого в ногах....как-то так...это я к тому.что "кто-то любит,а кто-то позволяет себя любить"-как говорит мой муж....в моем случае-я позволяю...на работе пропадает,деньги маленькие-всё это достает..н.о на сегодняшний день я понимаю.что и ЭТО НАДО заработать-никто не знает как дальше то будет.....да.я сама могу и послать ,и нахамить....(в ярости)....но если что-"буду подавать патроны за спиной",как шутят....так что-все наши мужчины.какими они не были-НАШИ,любимые....заразы хоть..но свои же.родные!!!!
Счастлива по умолчанию))))
Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов
Социальные закладки