Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 1834 из 4034 ПерваяПервая ... 834 1334 1734 1784 1824 1832 1833 1834 1835 1836 1844 1884 1934 2334 2834 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,661 по 36,680 из 80674
  1. Вверх #36661
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Не, ну есть исключения, это подтверждение правила)
    у меня знакомые вообще поженились по залету, ему 20-ть ей 16-ть. Вот малой 11лет и слава Богу все хорошо у них.
    Правда был момент муж хотел ребенка, так она бегала от него )))) Не хочет. сильно запомнилась первая беременность и роды.
    у её мужа в 20-ть лет был уже 4-х летний сын

2. Вверх #36662
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    Цитата Сообщение от svechus Посмотреть сообщение
    Девочки, ану расскажите, кто ходил к гадалкам, сбывалось ли когда то что то?
    Я ходила в августе, по поводу мужа и поездки. мне казала что муж будет в армии но в АТО не поедет, что я уеду первая а он потом ко мне. Что плакать буду как белуга там. А еще сказала что мне нужно ехать к женщине которая ждет, и вот там у меня все получится. Дорога будет маслом намазана, что оставатся нет смысла так тут будущего не у семиь не у меня нет. А там у меня все закрутится и завертится только в +.
    Вот проверю. А сказала что мои документы на пороге, так оно и оказалось к НГ будут уже готовы, сегодня выяснила.
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

3. Вверх #36663
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Есть хорошее выражение "Очи бачили шо брали"... я своим детям не разрешу уходить/приходить...Женились будьте любезны живите, уважайте друг друга...Нет ? значит разошлись навсегда...

Блин вот задумалась, собрала я вещи и что? пошла к маме и за собой потащила детей и жду когда он попросит прощения?? или я начинаю собирать вещи...и рассчитываю на то что он меня будет останавливать....В голове такое не укладывается...
    Бить детей по попе это дикость....а вот собирать вещи и пугать папу, что мы сейчас с тобой уйдем это нормально.......

4. Вверх #36664
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    К гадалкам не хожу - люблю сюрпризы))) И вообще, мне кажется, что как только тебе что-то говорят, ты себя на этот результат программируешь невольно, хорошо если что-то положительное, а если наоборот - я бы не хотела такие вещи знать.
    Мама на меня гадала, сказала, что у меня будет два брака, ой, ну два так два, я как-то не парюсь. Пока не сбылось)))
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

5. Вверх #36665
    Постоялец форума Аватар для svechus
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    бгг, проще мужа выгнать))))
    Да как же мужа выгонишь с его же квартиры? И вообще, других послушаешь и свой муж ничего так кажется))))

6. Вверх #36666
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Есть хорошее выражение "Очи бачили шо брали"... я своим детям не разрешу уходить/приходить...Женились будьте любезны живите, уважайте друг друга...Нет ? значит разошлись навсегда...

Блин вот задумалась, собрала я вещи и что? пошла к маме и за собой потащила детей и жду когда он попросит прощения?? или я начинаю собирать вещи...и рассчитываю на то что он меня будет останавливать....В голове такое не укладывается...
    Бить детей по попе это дикость....а вот собирать вещи и пугать папу, что мы сейчас с тобой уйдем это нормально.......
    Я вот сейчас представила, что если б у меня муж так к маме бегал))))))))))))))))
    Че-то меня рвет на части

7. Вверх #36667
    Ага, а еще не дай Бог начнешь собирать вещи, а он не будет умолять остаться . И что тогда вообще делать?)))))))))

8. Вверх #36668
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Да как же мужа выгонишь с его же квартиры? И вообще, других послушаешь и свой муж ничего так кажется))))
    не бьет?)))

9. Вверх #36669
    Ага, а еще не дай Бог начнешь собирать вещи, а он не будет умолять остаться . И что тогда вообще делать?)))))))))
    Еще и поможет собрать, и к маме отвезет)))))))))))))) "Забирайте!"

10. Вверх #36670
    Живёт на форуме

Бываю же ошибки, что ж всю жизнь терпеть? Только хуже и себе и детям от этого. Наши родители воспитанные по старинке терпели ради детей, что мои, что мужа - так теперь мужа родители друг друга ненавидят и скандалы всю жизнь дети наблюдали. Свекр теперь говорит, что это самая большая ошибка в его жизни, что он на жене своей женился.

11. Вверх #36671
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Решила перебрать вещи в шкафу, навести порядок))))))))))))))))))))))))))))

12. Вверх #36672
    Цитата Сообщение от Снежечка Посмотреть сообщение
    Бываю же ошибки, что ж всю жизнь терпеть? Только хуже и себе и детям от этого. Наши родители воспитанные по старинке терпели ради детей, что мои, что мужа - так теперь мужа родители друг друга ненавидят и скандалы всю жизнь дети наблюдали. Свекр теперь говорит, что это самая большая ошибка в его жизни, что он на жене своей женился.
    Так речь не о том, чтобы терпеть или не терпеть. Просто если уже ушел - то всё, будь готов к тому что навсегда. А то эти беганья туда-сюда... Как дети малые, честное слово

13. Вверх #36673
    Создающая уют
    у меня если начать собирать вещи, то мне и дня не хватит)) да пошвырять могу все и поорать, и в окно выкинуть, но все это можно сделать и дети спят))
    а вот своим деткам я буду стараться не мешать, и воспитывать в себе - принять обратно и выслушать.
    Хорошо когда "очи бачили" и мужчина потом достойно себя ведет или девушка. А если нет? как угадаешь?
    у нас как то не было куда уходить)) но муж зовет мою маму если я уже скандалю))))
    Счастливы и здоровы!

14. Вверх #36674
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    У меня подруга так держит мужа в качестве няньки для дочки. Сама пашет на трех работах, спит по 4 часа в сутки, а он только в танчики целыми днями рубится. Говорит - как только малая подрастет и можно будет ее одну оставлять, выгоню его нахрен...
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

15. Вверх #36675
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    у меня если начать собирать вещи, то мне и дня не хватит)) да пошвырять могу все и поорать, и в окно выкинуть, но все это можно сделать и дети спят))
    а вот своим деткам я буду стараться не мешать, и воспитывать в себе - принять обратно и выслушать.
    Хорошо когда "очи бачили" и мужчина потом достойно себя ведет или девушка. А если нет? как угадаешь?
    Если достойно, то зачем уходить? А если не достойно, то зачем возвращаться?

16. Вверх #36676
    Живёт на форуме Аватар для Корнюша
    Генераторы тем)))) Я аж отвлеклась от работы)
    По поводу уходить-приходить - конечно, каждый сам выбирает модель поведения и решение семейных ссор. Но это, когда нет детей...А что отвечать потом на детские вопросы?
    Я уходила-приходила 2 раза, в третий раз больше не вернулась. И как-раз по большей части из-за малой.
    Пусть лучше она живет только с мамой, зато в любви и спокойствии, чем с детства видит эти качели.
    Feel the air up above
    Full of blue sky...

17. Вверх #36677
    Решила перебрать вещи в шкафу, навести порядок))))))))))))))))))))))))))))
    Я так когда то коляску стирала. Наша машина в ремонте была, муж не мог меня вывезти. Думала мужа подруги попрошу. Но я ж грязную коляску в чужой чистый багажник не засуну. В итоге одни плюсы. И с мужем жить осталась и коляска постирана))))

18. Вверх #36678
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Русенка Посмотреть сообщение
    Если достойно, то зачем уходить? А если не достойно, то зачем возвращаться?
    мне сложно сказать, я считаю мужа любимым и достойным, и не хочу от него уходить))) да можем посоорится, но если в семье все не рыба не мясо, для меня это странно, а где же страсть, накал эмоций, ссоры и жаркие примерения?
    Счастливы и здоровы!

19. Вверх #36679
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    да,девулечки......читаю второй день-"нас от одного-к другому штормит"....я зашла вообще вам про другое написать.но по теме ещё добавлю-мой тоже "не ангел"..и ругаемся.и "выгоняю".....и обижаюсь часто на него.....и "развожусь вечно"...но с другой стороны понимаю,что СЕГОДНЯ лучшего мне может и не найти-т.к. он меня действительно любит,не пьет,не гуляет,домой всю з/п приносит(и что.что всего 3000 грн.....)...можно так сказать №№"подкаблучник"-но мне это подходит.т..к я привыкла всегда быть лидером и решать всё сама....вернее-решаем вместе,как я сказала)))))как говорится-лучше быть у любящего на руках.чем у любимого в ногах....как-то так...это я к тому.что "кто-то любит,а кто-то позволяет себя любить"-как говорит мой муж....в моем случае-я позволяю...на работе пропадает,деньги маленькие-всё это достает..н.о на сегодняшний день я понимаю.что и ЭТО НАДО заработать-никто не знает как дальше то будет.....да.я сама могу и послать ,и нахамить....(в ярости)....но если что-"буду подавать патроны за спиной",как шутят....так что-все наши мужчины.какими они не были-НАШИ,любимые....заразы хоть..но свои же.родные!!!!
    Счастлива по умолчанию))))

20. Вверх #36680
    Частый гость Аватар для fishichka
    Цитата Сообщение от Корнюша Посмотреть сообщение
    Генераторы тем)))) Я аж отвлеклась от работы)
    По поводу уходить-приходить - конечно, каждый сам выбирает модель поведения и решение семейных ссор. Но это, когда нет детей...А что отвечать потом на детские вопросы?
    Я уходила-приходила 2 раза, в третий раз больше не вернулась. И как-раз по большей части из-за малой.
    Пусть лучше она живет только с мамой, зато в любви и спокойствии, чем с детства видит эти качели.
    Я тоже так считаю... моя мать тому пример(((( сколько всего натерпелась на наших глазах, и какое это было облегчение для нас когда все-таки разошлись... нельзя терпеть ради детей... пусть лучше спокойно с мамой, чем смотреть на пьянки, побои, ругань и т.д....
    Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов

Закрытая тема
Страница 1834 из 4034 ПерваяПервая ... 834 1334 1734 1784 1824 1832 1833 1834 1835 1836 1844 1884 1934 2334 2834 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права