вот как раз непонятно
твоя логика не поддается пониманию
| ||
Тема: Tenet-Videoclub
вот как раз непонятно
твоя логика не поддается пониманию
А можно за 27 грн еще купить постоянній IP адрес и тогда не надо будет регистрироваться через каждые 5Гб.с таким пакетом можно пользоваться ресурсом torrents.ru. скорость закачки оттуда 1.1 мб/с. вот там точно можно найти абсолютно все, но после 5 гб приходится заново регистрироваться.
А видео клуб ТеНеТ мне нравился, жаль что убрали.
Возможно не хотели проблем с лицензией. Все таки они нарушали авторские права размещая фильмы в свободный доступ.
Ну это мое предположение.
получается видеоклуб накрылся безповоротно?
да нет конечно! до монополии ему далеко, да и не надо!
сам, буквально вчера, вернулся в тенет! я не большой консерватор, и по этому ищю где лучше и "вкуснее"! по этому после 2 лет и вернулся к тенету. то что они нормально (без фанатизма) реагируют на рынок, снижают стоимость и повышают качество - это не монополия, а нормальная реакция на изменения рынка! и молодцы! то что они покрыли все мыслемые и не мыслемые участки тоже их не далает монополистами, просто ребята работают! тратят денежки на развитие, а не только на покубку новых яхт!
он сейчас работает?
http://video.tenet.ua/catalogue/ надеюсь он и дальше будет работать,сегодня ребенку бегом ,пока есть, скачала кучу мультиков-быстро и легко и качество![]()
Россия должна быть разрушена (с)
У меня у одного сегодня проблемы с авторизацией на Видеоклубе?
Хотел поинтересоваться. Я смотрю, что хотя Видеоклуб и работает, но с осени новых фильмов там нет. Я так понимаю, что их и не будет?
Кто что знает.
Кто подскажет, не могу зайти на видео клуб на все страници тенета могу зайти, а на видео клуб не могу . Что это может быть ??
Всё...![]()
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
Социальные закладки