Сообщение от контрабас Чо утром не поздороваться,я с ним здоровуюсь а он! Я запутался в твоем посте.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от Порядок а мне хотелось((((( Надо говорить прямо, а то юлишь вокруг да около))
Не ищите счастья — будьте его источником.
Сообщение от контрабас Чо утром не поздороваться,я с ним здоровуюсь а он! Дарова, любовь моя.))))
Я кровожадный, я беспощадный......
Любовь тут расспыляют с самолетов я вижу.
Сообщение от Бармалей) Дарова, любовь моя.)))) И тебе не хворать!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Любовь тут расспыляют с самолетов я вижу. Димка,ты чего,на тебя любовь не распылили?
Сообщение от контрабас Димка,ты чего,на тебя любовь не распылили? Я под зонтиком стою.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Я под зонтиком стою. А зря!
Сообщение от контрабас А зря! Неа. Я себя берегу для грядущих событий.
Сообщение от Порядок говна, чо ли?(((( Я по-латыни не понимаю)))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Неа. Я себя берегу для грядущих событий. Бережливый, тут надо либо на разрыв, либо никак))))
Сообщение от barabachka Бережливый, тут надо либо на разрыв, либо никак)))) Ну да, ага. Научи меня хорошему, по-хорошему, научи ))))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Неа. Я себя берегу для грядущих событий. Завтра может не быть,нужно жить здесь и сейчас
Сообщение от контрабас Завтра может не быть,нужно жить здесь и сейчас С кем ?!
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ С кем ?! Тебе виднее!
налью себе я чашку чаю в контакте статус обновлю перекурю еще с коллегой пипец работа просто ад. (с)
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Ну да, ага. Научи меня хорошему, по-хорошему, научи )))) она тебя ток плохому научит
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Ну да, ага. Научи меня хорошему, по-хорошему, научи )))) Неее, я только плохому могу))))
Сообщение от контрабас Тебе виднее! "Жизнь подбросила вариантов, Так не хочется умирать. Не собрать мне своих талантов, Повоюем еще, вашу мать! " Да, все виднее и виднее ))))
Правила форума
Социальные закладки