| ||
Тема: Петр Порошенко
Да, кстати, прямо сейчас банкротят Припортовый, чтобы приватизировать за копейки. Это бюджетообразующее предприятие, между прочим. Что сделали премьер и президент для того, чтобы помешать этому? Или они в доле?
Я желаю всем счастья!
Правильно, у нее Яценюк начальник. Скоро Гонтарева отчалит на острова вслед за Кубивом, а мы будет цемать последствия. А Яценюк, как обычно не причем , потому что Рада плохая и война.
Документ этот давным давно разработан. О чем Турчинов ( в стопитсотый раз пишу) многократно заявлял и обещал внедрить его сразу, как только скинут борова.
Я желаю всем счастья!
В каких войсках? Вы что смысл слов не понимаете? Даже после того, как я пояснила? И с Вашими грязными намеками - идите лесом, не заслуживаете вообще внимания.
Прикидываться таким неспособным понять простой текст начинающийся словами "Работала бы экономика " может действительно только проплаченный тролль.
Я желаю всем счастья!
знаете, немного утрируя, скажу так, быть бойцом НГ - это всё равно что, дать токарю металлическую болванку и потребовать выточить штуцер без наличия токарного (любого) станка, и при этом пообещать зарплату в три раза большую, чем та, которую выплатят по факту.
к тому же, на войне есть большая вероятность расстаться со своей жизнью....
даже шуфрич и их ооопы региАнальские с тобой не согласны (что экономика в жопе)
"реальные доходы государства увеличились. Ведь у нас 40-45% бюджета зависит от таможенных сборов, от акцизов, а они все привязаны к валюте. И положительное сальдо НДС, которое сегодня концентрируется в государственном казначействе, оно тоже имеет валютную составляющую. У государства есть деньги"(с)(шуфр 14 октября 2014)
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Что значит "даже"? Тоже мне авторитеты.
Я читаю аналитику. Эксперты дают 2 месяца при таком раскладе. А потом дефолт, если немедленно не начнут что-то делать.
Кстати, деньги в казначействе таки есть (вероятно). По словам Тимохи их напечатали 320 миллиардов. И то ли положили на полку, то ли потратили куда-то налево, не понятно.
Я желаю всем счастья!
Социальные закладки