А если их заманить на переговоры и там арестовать?
Всем доброе утро!
|
А если их заманить на переговоры и там арестовать?
Всем доброе утро!
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Если "обезглавить" всех "бандюков" Даунбаса-ЗЕМЛИ НЕ ХВАТИТ,что бы их похоронить.Это просто ФИЗИЧЕСКИ не реально сделать.
фсе, меня порвало окончательно, такого унижения не испытывали даже американские индейцы
Военным Великобритании запретили заниматься сексом с россиянками: Это опасно
Высокопоставленным военным чиновникам Великобритании запрещают иметь сексуальные отношения с привлекательными женщинами в России и Китае.
По мнению ведомства, таким образом российские спецслужбы могут попытаться заманить британских чиновников, чтобы потом шантажировать их.
Документ предупреждает, что офицеры ФСБ могут получить ценную информацию, используя знания о "супружеской неверности или сексуальной активности британских чиновников, которые хотят ее скрыть".
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Без "обезглавливания" не обойдется
Сейчас явно новый виток народного гнева назревает (И курс грн тому неипически способствует)
Но так как против Порошенка и новоиспеченной рады народ идти во время войны побаивается (и не зря) то на олигархов и/или зажравшихся ПРастов выплеснуть гнев вполне готов
Начать могут с хорошо известных но относительно мелких сошек - Шуфрича/Ефремова которых не жалко никому или с каких то местечковых особо отличившихся а дальше уж как пойдет ...
Причем власти желательно этот процесс вовремя возглавить , дабы не попасть и самим под каток ...
Все, придумала! Их обезглавить нужно по дороге!
На Харьковщине неспокойно вчера теракт в пабе сегодня поезд подорвали. http://www.newsru.ua/ukraine/10nov2014/vzorvpoezd.html
Социальные закладки