Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 1070 из 1588 ПерваяПервая ... 70 570 970 1020 1060 1068 1069 1070 1071 1072 1080 1120 1170 1570 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,381 по 21,400 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 10:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #21381
    Посетитель Аватар для Sergey_1100
    номер машины не запомнили?

3. Вверх #21382
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Titana Посмотреть сообщение
    Еще одна история подброшенных под ветклинику щенков,теперь на Бочарова.На пристройство 3 дня.Это просто ....аааааа!Вот такие дети,малюсенкие и будут,микропорода их такая,звоночная.Но я не знаю,что можно успеть за 3 дня?
    Помогите распиарить в ВК http://vk.com/id111988261?w=wall111988261_397%2Fall ,пожалуйста!
    Разместила у себя! Уверенна, такие лапочки пристроятся! Только три дня очень мало((( Готова взять активный пиар на себя! И дать грн 100 за передержку, если кто-то сможет взяться за малышей! Давайте как-то вместе, девочки!!! Так их жаль.....((((( Нельзя их усыплять....

4. Вверх #21383
    Оптимист

Случилась беда. Сегодня днем в подвале нашего дома появился 2х недельный котенок. Услышали громкий писк. Как туда попал - непонятно. То ли подбросили, то ли кошка какая-то родила и ушла. Но никаких посторонних звуков не было. Котенок один. Очень красивый, упитанный но явно голодный. Я к своим 4м хвостам его физически не смогу взять
    Пока взяла соседка (ее две кошки шипят на него), попытались накормить его из пипетки, потом нашел бутылочку, которой своих докармливали когда-то. Что-то, конечно попало в желудок, но кушает плохо.
    Она его долго не выдержит держать, тем более у нее лежачий муж.
    Если кто-то сможет помочь буду очень благодарен, готов помочь деньгами.
    Под хвост не сообразил заглянуть, может попозже. Окрас уже почти понятен - браун-табби, будет потрясающий котенок или кошечка.
    Вот так получилось сфоткать:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1005.JPG
Просмотров: 92
Размер:	110.8 Кб
ID:	8991500
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

5. Вверх #21384
    Большое сердце
    Девочки-под клинику Красный Лис подкинули кошечку , сиамскую, не молодую, грустную, видимо лечили и надоело...обе передние лапки выбриты и видно,что были капельницы...очень ласкоовая, за шею обнимает...врачи в шоке от очередной находки, руки выкинуть не поднимаются,но и что с ней делать тоже не знают.Пока она "на довольствии ", взяли анализы крови .если вдруг у кого-то будет желание помочь в дальнейшей ее судьбе - приезжайте познакомиться , ул.Варненская 20

6. Вверх #21385
    Живёт на форуме Аватар для chuvachka
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Сегодня погасили в клинике 500 гривен по собакам и 400 по Мишке ( 200 передавала Наташа Доктрина и 200 дала Майя Марлен). Закрыли также на 150 гривен разных мелких долгов - еще с прошлого года разные " хвосты" тянулись. Итого остались из основных долгов- 10050 по отравленным собачкам ( это самый большой долг), по Мишке 774, по Кляксе 519.
    Юльчик, это конечно капец... И почему всё на тебе? А Рыжий с 2013 года аж??? А кто куратор там был, может он поможет? И еще: может предложить им долги по Кляксе и Мишке списать с тебя на Тоню лично, будем потихоньку погашать, но на твою фамилию уже будет меньше цифра этого грёбанного долга. О ужас!!!

Еще как вариант - ВК просить помощи и Фб.
    Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)

7. Вверх #21386
    Живёт на форуме Аватар для ANTONINA_1978
    Цитата Сообщение от chuvachka Посмотреть сообщение
    Юльчик, это конечно капец... И почему всё на тебе? А Рыжий с 2013 года аж??? А кто куратор там был, может он поможет? И еще: может предложить им долги по Кляксе и Мишке списать с тебя на Тоню лично, будем потихоньку погашать, но на твою фамилию уже будет меньше цифра этого грёбанного долга. О ужас!!!

Еще как вариант - ВК просить помощи и Фб.
    Саша, Мишка и Клякса с самого начала записаны на меня лично - в чеках только моя фамилия стоит (на фото в теме это видно). Я не знаю почему получилось так, что они оказались на Юле....

8. Вверх #21387
    Постоялец форума Аватар для butterfly1012
    Девочки,вчера ко мне под дом пришла очередная кошка... У них явно радио хорошо настроено на мою волну...
    Я не смогла ее оставить на улице,потому что она была очень напугана и явно домашня.. Откормленная и чистая..
    На вид около 7 мес. Но из крупных. Раньше на нашем районе замечена небыла.
    Как мне сказали потом,она была замечена утром на Краснова. Ходила за ногами..
    Очень прошу помочь мне с ее быстрым пристройством, иначе меня просто выгонят вместе со всеми котами... Я ее спрятала,но она огромная и ее могут заметить в любую минуту.. После последнего скандала мне запретили приносить котят,пока хоть несколько из старых не раздам... А тут она посреди ночи под моим домом... Вобщем у меня опускаются руки.. Но оставить ее там не смогла..
    Постараюсь сделать лучше фото,она просто жутко боится,а еще мой коллективчик ее не принял и она вообще в стрессе жутком..
    Безумно красивая, пушистая и ласковая!!!
    Ждем старых или новых хозяев!
    мой тел. 063-379-02-38 Лена

9. Вверх #21388
    Л'ямурная зараза Аватар для Масюнечка
    Цитата Сообщение от Nimfetka-2010 Посмотреть сообщение
    Доброго дня!!!Нужна информационная помощь.
    В клинику на ул.М.Арнаутская,74(цоколь) принесли маленьких щенков.Безумно красивых.По размерам будут не большие,это квартирный вариант.Приютили их временно.Женщина-клиентка из жалости оплатила содержание малышей на несколько дней.Если есть возможность приютить малышей обращайтесь в клинику или звоните по № тел.048 7874969.Вглядитесь в эти глазки,может они не оставят Вас равнодушными.Безумно жаль этих крох.

пс..по фото они еще большие,а в реальности миниатюрные звоночки.
    Доброго дня!!!!

Хочу выразить огромную благодарность за участие в судьбах этих ушастиков, девочек,которые помогали.
    Лелика (Алео) за мудрость,сообразительность и организацию.Веронику (ronika) за отзывчивость и терпение.Ксю (тексисан) за участие.Лену (Оленчик) за участие и потраченное время.Заранее приношу извинение за то,что не совсем поняла изначально ход мыслей и событий.Думаю важен результат,даже такой неожиданный,может поэтому и растерялась в последовательности и ходе действий.
    Малышастики в семьях и все пристроены.
    Низкий всем поклон.
    Дела отлично, на личном лично, все прилично, для вас не публично.

10. Вверх #21389
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от ANTONINA_1978 Посмотреть сообщение
    Саша, Мишка и Клякса с самого начала записаны на меня лично - в чеках только моя фамилия стоит (на фото в теме это видно). Я не знаю почему получилось так, что они оказались на Юле....
    Угу, клиника выставила счет не только по моим долгам, но и по долгам, записанным под скидку "Кот и Пес". По Мишке вчера еще Добрая Фея погасила 200 гривен. Остальные мы закрыли с Марлен в субботу.Итого у нас остались только долги по собакам, по Мишке 574 и по Кляксе 519. Я думаю, прорвемся

Последний раз редактировалось Джулиан; 10.11.2014 в 12:40.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

11. Вверх #21390
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Случилась беда. Сегодня днем в подвале нашего дома появился 2х недельный котенок. Услышали громкий писк. Как туда попал - непонятно. То ли подбросили, то ли кошка какая-то родила и ушла. Но никаких посторонних звуков не было. Котенок один. Очень красивый, упитанный но явно голодный. Я к своим 4м хвостам его физически не смогу взять
    Пока взяла соседка (ее две кошки шипят на него), попытались накормить его из пипетки, потом нашел бутылочку, которой своих докармливали когда-то. Что-то, конечно попало в желудок, но кушает плохо.
    Она его долго не выдержит держать, тем более у нее лежачий муж.
    Если кто-то сможет помочь буду очень благодарен, готов помочь деньгами.
    Под хвост не сообразил заглянуть, может попозже. Окрас уже почти понятен - браун-табби, будет потрясающий котенок или кошечка.
    Вот так получилось сфоткать:
    Вложение 8991500
    Юра, двухнедельный - это уже неплохо, через неделю-полторы начнет сам кушать. Если женщина его смогут докормить до состояния, когда он будет самостоятельно кушать, то можно перевозить на передержку и оттуда уже его пристраивать. На выкармливание пристроить тяжело, в клиниках почти нигде не берут, во Французской очень дорого - около 150 гривен в сутки Может дешевле этим соседкам предложить небольшую сумму в день за выкармливание?

12. Вверх #21391
    Оптимист

Всем откликнувшимся огромное спасибо! Есть желающие забрать хоть сегодня.
    Вчера днем нашли его маму кошку, она его затащила под кучу строительного мусора и легла с ним. Кошка не наша, точнее прибилась пару месяцев назад. Через час жена вышла - малыш орет, мамаши нет.
    В общем, собрал я старую выставочную палатку, достал бутылочки, сосочки развел (пока) 1 к 1 молоко нежирное и со второго раза он начал активно кушать
    Вечером покакал, вымыли его хорошо. Наши хвосты проявляют большой интерес, Тигруша шипит, а пацанам интересно, рвутся к нему попасть )))
    Всю ночь спал даже не пикнул. Утром опять хорошо покушал.
    Спрашиваю жену - ну что отдаем котенка? Она говорит "ну он же в нашем подвале нашелся"
    В общем, думаю на ноги мы его поставим, опыт есть. А потом уже обращусь за помощью в пристройстве.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

13. Вверх #21392
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Всем откликнувшимся огромное спасибо! Есть желающие забрать хоть сегодня.
    Вчера днем нашли его маму кошку, она его затащила под кучу строительного мусора и легла с ним. Кошка не наша, точнее прибилась пару месяцев назад. Через час жена вышла - малыш орет, мамаши нет.
    В общем, собрал я старую выставочную палатку, достал бутылочки, сосочки развел (пока) 1 к 1 молоко нежирное и со второго раза он начал активно кушать
    Вечером покакал, вымыли его хорошо. Наши хвосты проявляют большой интерес, Тигруша шипит, а пацанам интересно, рвутся к нему попасть )))
    Всю ночь спал даже не пикнул. Утром опять хорошо покушал.
    Спрашиваю жену - ну что отдаем котенка? Она говорит "ну он же в нашем подвале нашелся"
    В общем, думаю на ноги мы его поставим, опыт есть. А потом уже обращусь за помощью в пристройстве.
    Ну вот и отлично! Спасибо Вам!!!

14. Вверх #21393
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    Девочки , в найденных пишут про овчарку ... Шикарный лохмач . Может кто то сейчас в этом районе ? Я вырваться в ближ. Несколько часов никак не могу( смогу вечером ... Если кто то сможет поймать чудо , то я могу взять на время, если старые хозяева не найдутся , будем искать новых ...

15. Вверх #21394
    Частый гость Аватар для filpal
    Сегодня машина переехала щенку две лапки, у меня нет возможности помочь. Забрала к себе, он в коробке во дворе. На помощь ветер нет возможности.Прошу помочь 0679593141Смогу только 100грн
    Чтобы понять, есть ли у животных душа, надо самому иметь душу.

16. Вверх #21395
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Цитата Сообщение от filpal Посмотреть сообщение
    Сегодня машина переехала щенку две лапки, у меня нет возможности помочь. Забрала к себе, он в коробке во дворе. На помощь ветер нет возможности.Прошу помочь 0679593141Смогу только 100грн
    его примут в Немецкий приют и помогут бесплатно. У Вас будет возможность отвезти его ? Малышу уже есть 3 месяца?
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

17. Вверх #21396
    Нет вощможности, сиду и реву.Все что могу только 100грн.А помощь нужна срочно, опухшие лапки

18. Вверх #21397
    Думаю что нет трех

19. Вверх #21398
    Частый гость Аватар для Чужестранка
    Цитата Сообщение от Titana Посмотреть сообщение
    Еще одна история подброшенных под ветклинику щенков,теперь на Бочарова.На пристройство 3 дня.Это просто ....аааааа!Вот такие дети,малюсенкие и будут,микропорода их такая,звоночная.Но я не знаю,что можно успеть за 3 дня?
    Помогите распиарить в ВК http://vk.com/id111988261?w=wall111988261_397%2Fall ,пожалуйста!
    Девочки всем спасибо за пиар и поддержку,сегодня вечером забрали последнюю девочку...СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЕЩЕ РАЗ И НИЗКИЙ ПОКЛОН ВСЕМ!!!!
    Я не грубиянка,но могу сказать лишнего...

20. Вверх #21399
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Чужестранка Посмотреть сообщение
    Девочки всем спасибо за пиар и поддержку,сегодня вечером забрали последнюю девочку...СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЕЩЕ РАЗ И НИЗКИЙ ПОКЛОН ВСЕМ!!!!
    Супер! Молодцы девчёнки!
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

21. Вверх #21400
    Модератор
    Supremacy
    Щенок,которого переехала машина.
    Все посты из скорой перенесла в тему.
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

Ответить в теме
Страница 1070 из 1588 ПерваяПервая ... 70 570 970 1020 1060 1068 1069 1070 1071 1072 1080 1120 1170 1570 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права