Тема: В Одессе стремительно дорожает доллар

Ответить в теме
Страница 292 из 2253 ПерваяПервая ... 192 242 282 290 291 292 293 294 302 342 392 792 1292 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,821 по 5,840 из 45048
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Станисл

По умолчанию В Одессе стремительно дорожает доллар

В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.

Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.

Вот тут обмен валют.

Обмен подпорченной долларовой купюры

Изображения
    Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 12:17.

2. Вверх #5821
    Посетитель
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Гонтарева в роли бетмана .

«Я смотрю в будущее с оптимизмом», — сказала Гонтарева, добавив, что в понедельник Нацбанк может выйти на рынок, чтобы немного стабилизировать курс украинской валюты.

http://nr2.com.ua/News/economy_and_b...vny-84242.html
    © HP2
    Если бы я украл хоть 10проц. от того что украла Гонтарева, то смотрел бы в будущее с еще большим оптимизмом нежели она.

3. Вверх #5822
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Просто незаменимый работник Нацбанка !!!

Гонтарева уже трижды порывалась уйти из Нацбанка

Валерия Гонтарева не будет сопротивляться, если президент предложит ей уйти в отставку с поста главы Национального банка Украины. Об этом она сообщила в интервью телеканалу «1+1».

«Меня президент предложил на эту позицию. Я так думаю, если президент предложит мне с этой позиции уйти, то сопротивляться не буду», - заявила она, пишет Апостроф.
    При этом госпожа Гонтарева сообщила, что пока «близка к отставке не была».
    Она уже себе.своим детям и внукам заработала...можно и на пенсию уходить...
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

4. Вверх #5823
    Вирваные годы
    .....
    Валерия Гонтарева не будет сопротивляться....
    Меня президент предложил на эту позицию... Я так думаю, если президент предложит мне с этой позиции....то сопротивляться не буду.... - заявила она....
    Кама-сутра какая-то!

...В Минфине списали падение гривны на войну и врагов государства...
    Об этом заявил министр финансов Украины Александр Шлапак.
    "Главный виновник всем хорошо известен – это война и тот, кто начал эту войну"
    "И Национальный банк, наверное, и правительство тоже (несут ответственность – ред.). Но это наша общая ответственность", - подчеркнул Шлапак.
    http://korrespondent.net/business/fi...ov-hosudarstva

Убедительно!!!

5. Вверх #5824
    Не покидает форум
    Глава НБУ заявила, что Украина уже не вернется к фиксированному курсу валюты.
    Теперь банки будут «искать равновесный уровень» относительно будущего валютообменного курса, который НБУ фиксировать больше не собирается. Об этом в эфире телеканала «1 + 1» сказала председатель НБУ Валерия Гонтарева.

«Украина больше не будет жить при фиксированном обменном курсе. К сожалению, она жила в фиксированном курсе всю свою жизнь и поэтому мы видели скачки курса, когда гривна входила в оборот по курсу 1,7 гривны за доллар, затем был курс 5, 8, 12 и, к сожалению, это не приводит нашу страну к экономическому росту и устойчивости финансовой системы “, — сказала Гонтарева.

„Когда мы в апреле подписывали соглашение с МВФ, наша страна показала, что у нас будет гибкое курсообразование“, — отметила она.

Относительно будущего валютообменного курса она сказала, что сейчас банки будут „искать равновесный уровень“.
    «Считаю до трёх, а потом как дам больно!..»

6. Вверх #5825
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    тупая курица.........не может определиться-ей к умным или к красивым....вам в сад,госпожа Гонтарева!!!!
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

7. Вверх #5826
    Не покидает форум Аватар для First
    Гонтарева це зрада чи перемога?
    Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.

8. Вверх #5827
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    тупая курица.........не может определиться-ей к умным или к красивым....вам в сад,госпожа Гонтарева!!!!
    Да причем тут она? Гонтарева всего лишь пешка, так как и Порошенко. Курс гривны падает, и мой прогноз на следующую неделю: оптемистичный -16 грн, песемистичный 17-18. Но это при условии, что НБУ не выйдет на рынок.

9. Вверх #5828
    Цитата Сообщение от Strelok2 Посмотреть сообщение
    Да причем тут она? Гонтарева всего лишь пешка, так как и Порошенко. Курс гривны падает, и мой прогноз на следующую неделю: оптемистичный -16 грн, песемистичный 17-18. Но это при условии что НБУ не выйдет на рынок.
    не,она конечно ни при чем.как и все остальные.........у всех чистые руки банкира.не смешите...

10. Вверх #5829
    Цитата Сообщение от First Посмотреть сообщение
    покращення

11. Вверх #5830
    Не покидает форум Аватар для Доктор Игорь
    Цитата Сообщение от саша75 Посмотреть сообщение
    Теперь банки будут «искать равновесный уровень» относительно будущего валютообменного курса, который НБУ фиксировать больше не собирается. Об этом в эфире телеканала «1 + 1» сказала председатель НБУ Валерия Гонтарева.

«Украина больше не будет жить при фиксированном обменном курсе. К сожалению, она жила в фиксированном курсе всю свою жизнь и поэтому мы видели скачки курса, когда гривна входила в оборот по курсу 1,7 гривны за доллар, затем был курс 5, 8, 12 и, к сожалению, это не приводит нашу страну к экономическому росту и устойчивости финансовой системы “, — сказала Гонтарева.

„Когда мы в апреле подписывали соглашение с МВФ, наша страна показала, что у нас будет гибкое курсообразование“, — отметила она.

Относительно будущего валютообменного курса она сказала, что сейчас банки будут „искать равновесный уровень“.

Да, но промежутки между 2-5-8 были 5-7 лет. А у них они пару дней- недель йоптиль. Т.Е перед выборами всё же держали, а после говорят, уже нет смыла, всё понятно. Предсказуемо .
    Последний раз редактировалось Доктор Игорь; 10.11.2014 в 01:30.

12. Вверх #5831
    Не покидает форум Аватар для Доктор Игорь
    Цитата Сообщение от First Посмотреть сообщение
    Оно вообще ничего не решает. Моя фамилия Фунт, а не Гонтарева. Думается, что сейчас после всего этого покращення, следующий виток мобилизации приедет. Вообще счастье !. Следующий, кто первый реагирует на доллар - это бензин.
    Последний раз редактировалось Доктор Игорь; 10.11.2014 в 01:28.

13. Вверх #5832
    Постоялец форума Аватар для dron007
    «Я смотрю в будущее с оптимизмом», — сказала Гонтарева
    Так её 10 млн. грн, наверняка вовремя в доллары сконвертированы, ну а 3 авто (Infinity FX35, Porsche Panamera и Porsche Cayenne) инфляции не подвержены, также как и квартира 106 кв. м, дом 250 кв. м и земельный участок 900 кв. м. Поэтому и с оптимизмом смотрит. Инфа из Вики, а там ссылка на документы есть. Ещё она, оказывается, входила в правление АКБ с интересным названием «Сосьете Женераль Украина», что многое объясняет ))

А по курсу вот наткнулся:
    http://www.dragmet.com.ua/prognoz-kursa-grivny.html
    Интересно все эти прогнозы задним числом почитать. И самая интересная - последняя запись там:
    Международное рейтинговое агентство Fitch после достигнутых договорённостей Украины и России о предоставлении кредита и снижении цен на газ улучшило прогноз курса гривны до 8,3 грн до первого полугодия 2015 года. Если российское кредитование прервётся, девальвационные ожидания могут быть возобновлены - говорится в специальном отчёте агентства.
    И ведь так оно всё могло бы и быть, был бы курс 8,3 сейчас, но не судьба.

Я, конечно, не экономист, не могу судить о правдоподобности, но вот есть заметка ( http://epsilontau.livejournal.com/3420.html ) со ссылкой на учебник экономики, где приводится много примеров того, что курс валюты после дефолта (т.е. когда он переходит от искусственных цифр к реальным) примерно соответствует отношению денежной массы M2 к объёму золотовалютрных резервов. И для Украины этот курс рассчитывается как 59 грн/$. Это на сентябрь и при идеальном качестве резервов, что сомнительно. А на ноябрь вот тут ( http://www.pravda-tv.ru/2014/11/09/98585 ) по схожей системе рассчитывают "сверхоптимистичный" курс на уровне 78 грн/$.

Конечно, сейчас кажутся дикими эти курсы, но что-то мне подсказывает, что они вполне реальны.

14. Вверх #5833
    Не покидает форум Аватар для First
    Цитата Сообщение от dron007 Посмотреть сообщение
    Конечно, сейчас кажутся дикими эти курсы, но что-то мне подсказывает, что они вполне реальны.
    Фантиков напечатали с годовой бюджет только официально. А сколько напечатали для рефинанса и т.д. знает лишь узкий круг лиц.
    Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.

15. Вверх #5834
    Постоялец форума Аватар для Кrista
    Цитата Сообщение от саша75 Посмотреть сообщение

Чего она это до выборов не заявила?

16. Вверх #5835
    Вирваные годы
    Курс валют на 10 ноября
    Нацбанк Украины установил официальные курсы валют на 10 ноября на уровне:
    100 долларов США - 1447.0660 грн
    100 евро - 1811.2925 грн
    10 российских рублей - 3.2025 грн.
    http://korrespondent.net/business/financial/3441914-kurs-valuit-na-10-noiabria
    Последний раз редактировалось ФРОЛЯ; 10.11.2014 в 08:25.

17. Вверх #5836
    Вирваные годы
    И в продолжение темы покращення:
    Нацбанк планирует ограничить наличные расчеты до 1000 евро
    Такой законопроект в парламенте уже есть.
    ....Об этом в эфире канала 1+1 заявила глава НБУ Валерия Гонтарева.
    http://korrespondent.net/business/ec...y-do-1000-evro

а также:
    У Нацбанка есть план "Ч" на случай войны.
    У Национального банка Украины есть план действий на случай войны. Об этом в эфире канала 1+1 заявила глава НБУ Валерия Гонтарева.
    ....Он у нас есть на столе, но я не хочу его обсуждать", - сказала она....
    http://korrespondent.net/business/ec...-sluchai-voiny
    Последний раз редактировалось ФРОЛЯ; 10.11.2014 в 08:35.

18. Вверх #5837
    Посетитель Аватар для алина80
    Вон, герой Майдана, глава НБУ, сейчас нормально себе в Германии живет, милионы на откатах и подъемах сделал. Одни воры сменили других, когда одни продолжают в наглую воровать , другие гибнут на войне
    Последний раз редактировалось алина80; 10.11.2014 в 09:26.

19. Вверх #5838
    Посетитель Аватар для MJ forever
    Почем бакс сегодня на книжке?,хочу продать.

20. Вверх #5839
    Частый гость Аватар для Инн-ка
    Цитата Сообщение от алина80 Посмотреть сообщение
    Вон, герой Майдана, глава НБУ, сейчас нормально себе в Германии живет, милионы на откатах и подъемах сделал. Одни воры сменили других, когда одни продолжают в наглую воровать , другие гибнут на войне
    Это про кого?

21. Вверх #5840
    Айболит форума

Цитата Сообщение от Инн-ка Посмотреть сообщение
    Это про кого?
    Кубив , бывший комендант Майдана , был главой Нбу

Ответить в теме
Страница 292 из 2253 ПерваяПервая ... 192 242 282 290 291 292 293 294 302 342 392 792 1292 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права