Если велодорожка будет обозначена достойным образом, то никто(за редким исключением) по ней ходить не будет.
|
Если велодорожка будет обозначена достойным образом, то никто(за редким исключением) по ней ходить не будет.
Тут становится скучно
dmutro, какая еще "дорога для авто"?
А если покрытие будет зеленого цвета (как на фотошопе из проекта), то гулять там будут только редкие дебилы.речь ни в коем случае не идет об открытии трассы для автомобильного движения. Дорога по-прежнему останется местом прогулок и активного отдыха. Исключение составят экологически чистые электромобили, которые и сейчас развозят туристов и экскурсантов, а также автомобили скорой помощи и пожарной службы, которые должны иметь быстрый доступ к пляжам. Для этих целей будет выделена одна полоса, а разъезжаться машины будут, скорее всего, с помощью специальных «карманов». Технологический транспорт (например, мусоровозы) будет работать на трассе с двух до четырех часов ночи.
Статуса "дорога для автомобилей" и вело-гаишников ))) там не будет.
Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!
Напоминаю, в нашей стране словосочетанием "редкие дебилы" можно охарактеризовать до 95% населения.
Кроме того, подземных переходов под ТЗ новым проектом не предусмотрено, так что, проблема с перегревшимися на солнце и разморенными пивом пляжниками, идущими медленной вереницей через ТЗ через каждые 10 метров, никуда не денется.
Что за люди? Уже и в лицо не плюнуть - в драку лезут...
Не надо недооценивать современного люмпена: он быстро учится и ко времени постройки новой дорожки уже приобретет первые признаки транзитника, обработанного местной "одесской культурой" — и станет пропускать быстро приближающийся транспорт, и научится хамить в ответ. Не волнуйтесь. Они способные.
Последний раз редактировалось Juri; 07.11.2014 в 19:10.
та что вы так прямо...
во-первых, получается, что 95% нашей Страны - избранные ))
во-вторых, ТЗ всё же не велотрек )
в-третьих, научим народ не гулять по дорожке, дело времени всё же
Народ, не знаю кто тут о чем спорят) и вообще идёт речь, а хочу предложить может кто согласится или наоборот собирается пока не так холодно и пришли такие тёплые деньки, приглашаю всех желающих например завтра покататься на велосипеде, есть кто желает присоединиться или как?
Путь катания оговорим в личке.
Чем дальше, тем веселее:
http://dumskaya.net/post/vmesto-trassy-zdorovya-budet-avtodorog/author/
http://dumskaya.net/news/v-arkadii-blagoustraivayut-avtomobilnyj-spusk-k--040621/
http://uc.od.ua/news/city/1169648.html
Осторожно, трафик!
Показать скрытый текст
Таки дорога для автомобилей, огражденная бордюрами (фото)
Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!
да уж трасса здоровья проблема, уважение(((
будем ждать новое поколение)
девочка лет 10 пропустила нас, а вот пожилые люди идут прям под колеса и думают что можно очень быстро за тормозить(
при чем очень спонтанно меняют траекторию(((
так же и за рулем для взрослого поколения не существует светофоров и правил дорожных проведений, им нужно и все...
У горисполкомовского паноптикума весьма напряженные лица, как у людей, постоянно обманывающих друг друга. И недоедающих от этого.
бесит слово) все остальное слишком абстрактно и пока не выполнимо. я не верю в то что кто-то займется ТЗ, тогда как даже в центре города у нас дороги и тротуары в ужасном состоянии. при всей любви к ТЗ, но это последнее что будут у нас делать. если только она не перейдет полностью в частные руки.
Почему в конце денег всегда так много месяца?
Предпочитаете термин "бордюрный камень"? Или "бортовой"?![]()
/* Человек рождается мокрым, голодным и злым. И это только начало. */
да, бордюр это как-то ближе)
Почему в конце денег всегда так много месяца?
Ребята, выручайте, кто может одолжить на время съёмный ключик для "трещетки"??! Дело в том хочу снять трещетки с двух колес и поменять их между собой местами, одна мне больше подходит в отличае от другой по скоростям и моя по тише будет.
От вас ожидается только ключ ну или как это называется пусть будет съемная насадка, а остальное беру на себя! Только переставлю их местами, проверю, прокачусь и всё отдам, чужое мне не надо.
Отвечайте в личку будьте добры, здесь очень редко бываю.
Спасибо.
Последний раз редактировалось maricone; 12.11.2014 в 07:41.
Если верить правительству - никакой войны как раз нет. Военное положение ведь не вводилось.
/* Человек рождается мокрым, голодным и злым. И это только начало. */
Социальные закладки