| ||
Новый график (ниже), как мы и предполагали, рисует рост.
![]()
Деніс,на графіку,там де повернення до норми та подвійне дно.Саме так зараз і виникає.Наспарвді це незабаром закінчиться і падіння піде далі.ІМХО
![]()
Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)
Подождите, вы ведь недавно говорили что 2 тыс у.е. зарплаты - для вас давно пройденный этап. Что авто за 30 с лишним тысяч долларов вы купили за карманные деньги, даже не распечатывая кубышку.
А в этом посте ясно видно что зарплата в 2 тыс долларов для вас так интересна, что вы даже подумываете уехать в Россию, которую вы так хаете.
Так где же правда?
Впрочем объяснять ничего не нужно, ясно одно - вы заврались.
Да квартиры сейчас очень туго берут(и берут единицы).Если еще цены взлетят,то из простох гастинок можно будет делать музеи!Спрос формирует цену,а спроса сейчас нету,так откуда будет взлет цен!???
Да и по результатам опроса двушка будет стоить 20 тыс.Это не мое личное мнение,а мнение 203 человек!
Какой-то пустозвон...Цены выросли,кому то это нравится ,кому то нет.Но это реальность.На рынок опять заходят инностранные инвесторы со своим капиталом.Во всём мире недвижимость начала расти,и это факт.
Рост вызван спросом,так что не надо плакать по низким зимним ценам)![]()
А кто плачет!?
И где это во всём мире рост?
Покажите мне хотя бы одного среднего брита или штатовца,у которого наличкой есть больше 10-20к зелени.У них до сих пор всё в кредит.Проценты по ипотеке 3-4%годовых.Вполне допускаю что там что то таки подросло в цене.Но только потому что там ещё больше снизили процентную ставку.
А у нас такого колличества нала на руках нет,что бы создать спрос.
Дениска вы у меня в игноре, но Мишин пост цитирует вас, поэтому отвечаю. Я зарабатывал больше чем 2к долларов до девальвации гривны. Скажите что 2к для долларов для меня не пройденный этап??? Про Россию поднимите мой пост (от февраля) и читайте внимательно. Я там говорил, что если гривна будет и дальше падать (например до 15-20 грн/долл) то подамся в Россию на те же деньги (было предложение) что имел тут до девальвации. Впрочем это были эмоции. По итогу в России ничем не лучше ситуация, чем у нас.
Денис, ваш недостаток в том что вы все воспринимаете через кривую призму собственных проблем. То вы пишите про свою кубышку в 4к то признаётесь что это "деза для налоговой" Если вы любите мантры, не читайте ваще моих постов. Но внушать себе что "будутдешеветь" это тоже самое что хрестоматийное "будетдаражать". А связать 3 факта в одно явление вашему аналитическому уму не под силу: 1 почему недвижка "упала" в момент девальвации гривны (а не раньше и не позже) 2 почему ипотечного кредитования нет с лета 2008 а недвижка "упала" только зимой 2008 3 почему (ипотеки нет 7-8 мес) но с февраля в сегменте эконом предложений падения цены тоже нет? Свяжите 3 факта воедино и откроется другая реальность. Если не открывается, могу помочь. Установите истинные причины роста недвижки 2004-2008гг (а не надуманные), и посмотрите какие из них исчезли а какие имеют место быть сейчас. Кубышки цену на РН не держат. Так же как и ипотека не была главной причиной роста цены. Хотя на кол-во сделок ипотека БЕЗУСЛОВНО влияла. Впрочем у палки 2 конца, высокая цена стимулировала продавать недвижку для какой либо цели (например для открытия бизнеса или строительства загородного дома, в конце концов для спекуляций), сейчас "стимула высокой цены" нет, и кол-во нормальных предложений значительно меньше, а если 3/4 однушек в объявлениях гостинки (не беря нишевый новострой) то это много о чем говорит....
Ловите меня за язык сколько угодно. Я отвечаю за каждое своё слово (но не отвечаю за кривое их понимание вами).
эх Миша. Хрупкое дитя наверное тоже может быть злым и битым жизнью. )) Только свои проблемы я не выношу на форум. И по жизни стараюсь не врать даже на форумах (могу себе это позволить).
Последний раз редактировалось ВиталийА; 09.05.2009 в 20:04.
Последний раз редактировалось DenisK; 09.05.2009 в 19:45.
Не!Тут писал изощрённый ум.А то что у него посменно сменяется написание текстов, с Холерическо-меланхолического на флегматично-сангвинический стиль,так это ничего.С кем небывает.Мы же все просто люди
И если человек видит себя фронтменом,то это тоже ничего.Даже иногда помогает.
Миш, да как-то странно, когда вроде как экономически грамотный человек начинает нести полную пургу вопреки всем законам экономики, неуклюже подгоняя аргументы. Взрослый топ-менеджер вдруг начинает выкладывать техпаспорт форда и умиляться зарплате в 70 тыс. руб... Да и жена вдруг пропала, нынешний Виталий собирается себе готовить салатики в одиночестве в студии, на которую пока денег не хватает...
Подозрительно все это...
Куда дели настоящего ВиталияА???
гы гы. Вы не стесняйтесь, скажите с чем несогласны, я не собираюсь спорить просто то что я пишу могу (на своём уровне) доказать.
и вам уже не всё равно на что у меня хватает на что нет.... Неужели это заразно? Давайте для вас тоже что-то выложу (слава Богу машина для Вас не аргумент). Только у меня ещё родители есть. Оба пенсионеры. Которые просят купить им недвижку на зап Украине. И представьте себе, оба родителя без кубышек. По логике я должен громче всех кричать что подешевеет (т.к. на 2 квартиры у меня какой-то, например, десятки нехватает). Но если смотреть на вещи реально, то проще (умнее, быстрее, эффективнее) эту десятку заработать, чем ждать у моря погоды и петь мантры.
Последний раз редактировалось ВиталийА; 09.05.2009 в 20:20.
На мою думку,человек ещё просто в себе не разобрался.Я конечно не спорю что это утеха молодых,но что поделаешьЯ сам недавно был в большом смятении,когда начался весь этот экономический жопизм.
Надо дать Витасе время для того что бы он разобрался во всём сам и написал лично свой катехизис.
Социальные закладки