Тема: Катки, фигурное катание для детей

Ответить в теме
Страница 212 из 356 ПерваяПервая ... 112 162 202 210 211 212 213 214 222 262 312 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,221 по 4,240 из 7117
  1. Вверх #4221
    Посетитель
    Цитата Сообщение от АЛЬБУС Посмотреть сообщение
    мы пришли в школу олимпрезерва для результата.мы нацелены на большой спорт и у нас нет денег)))
    Единицам везёт. Но времена сейчас не те. Без денег вы не сможете помочь ребёнку. Хорошо продумайте это. Если раньше дарования финансировались хоть как-то, то сейчас всё изменилось. К сожалению. Не тешьте себя иллюзиями. А по поводу чувства ложной вины...До сих пор мне не сильно удобно смотреть тренеру первому в глаза.Да и переход у нас был по сути только один. Делайте так, как удобно вам и ребёнку. А подходит ли тренер вашему ребёнку7 Вы увидите. Постарайтесь соизмерять свои амбиции, возможности и характер ребёнка и личность тренера. Всё сложно. Удачи вам!

2. Вверх #4222
    Посетитель
    вопрос на будущее,а вдруг придется)))как вы переходили от тренеров?что делать с чувством ложной вины?как разобраться подходит ли тренер ребенку?и сразу ставлю точки над и ,мы пришли в школу олимпрезерва для результата.мы нацелены на большой спорт и у нас нет денег)))
    Мы переходили, вот только открою большой секрет, толку от этого ровно ноль. По одной простой причине, которая тут озвучивается постоянно, от перемены мест слагаемых сумма не меняется, пока школа в корню не поменяет отношение к спортсменам, и не будет контролировать процесс тренировок и результат на выходе, можно менять тренеров хоть всех по очереди, не забывайте о том, что они сидят в одной тренерской, тренировка проходит на одном льду, и как минимум они друг друга знают как облупленных и прекрасно общаются, а вы для них лишь переходящее знамя (кошелек, пусть и не очень полный). От чувства вины вам не отделаться в априори, если ни что человеческой вам не чуждо, хотя были случаи вполне мирного ухода, но это только по обоюдному согласию.

3. Вверх #4223
    Живёт на форуме
    Справедливости ради надо сказать, что такие случаи, даже при моей не долгой жизни в фигурном катании всё же есть!
    Правда это больше касается спортсменов мальчиков. Если ребенок трудолюбив и родители не склочные но предприимчивые или жертвенные, то вполне может получится даже в наших условиях.
    Тапками прошу не кидаться, примеры таки есть. Даже на сборах в Америке за наших спортсменов платили принимающие их люди.

4. Вверх #4224
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    По поводу переходов - в первую очередь найдите для себя аргументы ухода от, и аргументы перехода к.

Ваш ребёнок индивидуален, и не факт, что он будет успешен у другого тренера только потому, что у него есть успешные спортсмены.

Понятно, что предварительно обсудите с нынешним тренером проблему \ или что вам не нравится (может найтись вполне здравое объяснение и проблема может выеденного яйца не стоить) и послушайте его предложения и видение, каким образом он эту проблему может решить. Если по истечении двух-трёх месяцев сдвигов нет, то ищите аргументы "перехода к..".

И если по обоим пунктам вы для себя обозначили весомые аргументы, то о каком чувстве вины может идти речь? И тогда точно не будет перехода "шило на мыло".

Спокойно переговорите с обоими тренерами, и в путь.

---------- Сообщение добавлено 10.11.2014 в 13:59 ----------

вопрос на будущее,а вдруг придется)))как вы переходили от тренеров?что делать с чувством ложной вины?как разобраться подходит ли тренер ребенку?и сразу ставлю точки над и ,мы пришли в школу олимпрезерва для результата.мы нацелены на большой спорт и у нас нет денег)))
    Осилит дорогу идущий.

Трудолюбие и талант преодолеет любые сложности.

Но странно в таком маленьком возрасте принимать решение за ребёнка, что вы идёте в большой спорт.

Не зря есть выражение: "Хочешь рассмешить Бога - расскажите о своих планах".
    Последний раз редактировалось красилсончик; 10.11.2014 в 13:01.

5. Вверх #4225
    Посетитель
    Цитата Сообщение от красилсончик Посмотреть сообщение
    По поводу переходов - в первую очередь найдите для себя аргументы ухода от, и аргументы перехода к.

Ваш ребёнок индивидуален, и не факт, что он будет успешен у другого тренера только потому, что у него есть успешные спортсмены.

Понятно, что предварительно обсудите с нынешним тренером проблему \ или что вам не нравится (может найтись вполне здравое объяснение и проблема может выеденного яйца не стоить) и послушайте его предложения и видение, каким образом он эту проблему может решить. Если по истечении двух-трёх месяцев сдвигов нет, то ищите аргументы "перехода к..".

И если по обоим пунктам вы для себя обозначили весомые аргументы, то о каком чувстве вины может идти речь? И тогда точно не будет перехода "шило на мыло".

Спокойно переговорите с обоими тренерами, и в путь.

---------- Сообщение добавлено 10.11.2014 в 13:59 ----------

Осилит дорогу идущий.

Трудолюбие и талант преодолеет любые сложности.

Но странно в таком маленьком возрасте принимать решение за ребёнка, что вы идёте в большой спорт.

Не зря есть выражение: "Хочешь рассмешить Бога - расскажите о своих планах".
    не приняли решение за ребенка.но если этим занимаемся,то хотелось бы быть уверенным ,что все предпосылки для будущего есть.а там уже конечно будет зависеть от его 3-х т

6. Вверх #4226
    Посетитель Аватар для Vetta
    Цитата Сообщение от красилсончик Посмотреть сообщение
    Вроде.........

смотреть надо на человека, на его реальные достижения, а не на его корочки. Что знаете про жизненный путь Клюшникова? Чем он занимался 2-3-5 лет назад?

---------- Сообщение добавлено 10.11.2014 в 00:19 ----------

полностью согласна. и этих занятий раньше было больше у началки.
    Судил Олимпиады, чемпионаты мира, как в прошлом сезоне, так и несколько лет назад. О личной жизни, если вы ее имеете в виду - понятия не имею и это мне не интересно. А вот за кого же надо было бороться, кто тот человек - загадка, кто все знает и понимает и мы о нем не знаем и за него не боролись, вот это любопытно. За кого же надо было?
    Кареглазые блондинки любят красные машинки ;-)

7. Вверх #4227
    Постоялец форума Аватар для LUCKY V.P.
    Цитата Сообщение от Vetta Посмотреть сообщение
    Судил Олимпиады, чемпионаты мира, как в прошлом сезоне, так и несколько лет назад. О личной жизни, если вы ее имеете в виду - понятия не имею и это мне не интересно. А вот за кого же надо было бороться, кто тот человек - загадка, кто все знает и понимает и мы о нем не знаем и за него не боролись, вот это любопытно. За кого же надо было?
    Руслан Гончаров ( не дозвонились), Виталий Куркудым (молодой еще). Вот так.
    Ом Шри Бхагаван Шри Сатья Саи Бабайя Намаха

8. Вверх #4228
    Цитата Сообщение от LUCKY V.P. Посмотреть сообщение
    Руслан Гончаров ( не дозвонились), Виталий Куркудым (молодой еще). Вот так.
    Ну так вы сами и ответили. Руслан молод и практически не живет в украине. Кроме звания спортсмена не имеет ни опыта работы на руководящих должностях в области спорта, ни, думаю желания руководить Льдинкой. Иначе и сам бы приехал и боролся за высокую должность. Виталий Куркудым по тем же пунктам. Кроме спорта руководитель должен иметь стаж работы вроде как на руководящих должностях в области спорта. Руководство группой детей, в качестве тренера, пока что не подходит. А вот тренеров таких бы побольше хотелось. Грамотный, спокойный, культурный молодой человек. Успехов ему! Возможно стать в будущем руководителей катка!!

---------- Сообщение добавлено 11.11.2014 в 11:38 ----------

Цитата Сообщение от Vetta Посмотреть сообщение
    К сожалению без пресловутых "корочек" сейчас никуда. Это при СССР директорам становились по партийной линии и потом лет за 10 заочно заканчивали университет. Так Губко говорил, что он нынче студент. То ли педина, то ли физкультурного . Вот выучится на физкультурника и тоже захочет обратно. У него все наоборот. Сначала стаж на руководящей работе. Потом образование. Нормально. Все через ....

---------- Сообщение добавлено 11.11.2014 в 11:46 ----------

Цитата Сообщение от titala Посмотреть сообщение
    Мы переходили, вот только открою большой секрет, толку от этого ровно ноль. По одной простой причине, которая тут озвучивается постоянно, от перемены мест слагаемых сумма не меняется, пока школа в корню не поменяет отношение к спортсменам, и не будет контролировать процесс тренировок и результат на выходе, можно менять тренеров хоть всех по очереди, не забывайте о том, что они сидят в одной тренерской, тренировка проходит на одном льду, и как минимум они друг друга знают как облупленных и прекрасно общаются, а вы для них лишь переходящее знамя (кошелек, пусть и не очень полный). От чувства вины вам не отделаться в априори, если ни что человеческой вам не чуждо, хотя были случаи вполне мирного ухода, но это только по обоюдному согласию.
    Мое мнение - все проблемы идут из началки. Если детям не дают основательно "базу", включая и хореографию с растяжкой, то о чем потом можно говорить. Далее несемся за прыжками, потому что надо, потом вспоминаем, что нет растяжки и нет вращение, потом пытаемся хоть как-то подтянуть скольжение. Началка это основа основ и максимум внимания и времени надо приложить туда. Потом оттуда грамотный отбор проводить. На детей, да и тренеров пенять невозможно. Что при таком ми зерном количестве тренировочного времени можно сделать? Ничего! А если ребенок еще и приболел, не приходил, то потом как с чистого листа. И тренер, при таком дефиците времени не будет уделять внимание оставшему. И начинается просьбы и беготня по прокатам.

9. Вверх #4229
    Посетитель Аватар для марина андрияш
    Не замечено было и опытность ныне ИО, не замечено было и ранее при занимающей должности завуча школы в течении года. Вы, Ветта, например за время его руководства хоть раз с ним пообщались, хоть раз он поинтересовался какой либо проблемой , а ведь например в учебную часть очередь стоит из старост , тренеров, хореографов да и просто родителей. По мне так включен игнор. Ранее здесь писалось , все начнется только тогда , когда он официально будет утвержден. Без сомнений, тогда он заговорит!
    Последний раз редактировалось марина андрияш; 11.11.2014 в 12:46.

10. Вверх #4230
    Цитата Сообщение от марина андрияш Посмотреть сообщение
    Не замечено было и опытность ныне ИО, не замечено было и ранее при занимающей должности завуча школы в течении года. Вы, Ветта, например за время его руководства хоть раз с ним пообщались, хоть раз он поинтересовался какой либо проблемой , а ведь например в учебную часть очередь стоит из старост , тренеров, хореографов да и просто родителей. По мне так включен игнор. Ранее здесь писалось , все начнется только тогда , когда он официально будет утвержден. Без сомнений, тогда он заговорит!
    .....матюками, как он любит....

11. Вверх #4231
    Может и ими... , только при подписании долгосрочного контракта разговор если и будет , то очень короткий. Нашими проблемами наврядли кто - то будет " перейматися" а что касается " чем занимался 2,3,4 .... Года назад" не должно волновать если это касается семьи и родственников, а вот что касается деятельности, то почему же даже очень интересно. Учесть то что слухов много, а точной информации нет никакой. Мне как родителю не все равно кто возглавляет и как школу детскую и работает с детьми непосредственно
    Последний раз редактировалось марина андрияш; 11.11.2014 в 14:03.

12. Вверх #4232
    Может и ими... , только при подписании долгосрочного контракта разговор если и будет , то очень короткий. Нашими проблемами наврядли кто - то будет " перейматися" а что касается " чем занимался 2,3,4 .... Года назад" не должно волновать если это касается семьи и родственников, а вот что касается деятельности, то почему же даже очень интересно. Учесть то что слухов много, а точной информации нет никакой. Мне как родителю не все равно кто возглавляет и как школу детскую и работает с детьми непосредственно
    Слухами болеть. Считаю нет смысла. Каток вечно живет слухами, домыслами и сплетнями. Мне интересны только подтвержденые факты. Что судил чемпионаты мира. Это факт. А слухи. Есть группа на катке, которая их придумывает в угоду определенным лицам и далее их муссирует. Мне это не интересно. С ним лично я не разговаривала. Не было предмета. Все Артем, Настя и Маша умеют решить.

---------- Сообщение добавлено 11.11.2014 в 17:26 ----------

Цитата Сообщение от LUCKY V.P. Посмотреть сообщение
    .....матюками, как он любит....
    Я мата не слышала. А вот то, что его определенная группа очень грамотно провоцировала, слаженный такой коллективчик. И Губко шустренько сбегал в сторонку, тоже неспроста, это я видела и это факт.

13. Вверх #4233
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    Фактами надо руководствоваться из его руководящего опыта, а вы опять за личную жизнь пишите...

покажите мне его руководящий опыт, который предполагает выстраивание таких отношений с высшим руководством, подчинёнными, родителями воспитанников, предполагает вести такую финансовую политику, которые бы определяли положительную динамику в спортивном развитии воспитанников школы.

что он из этого умеет делать? что из этого он делал ранее??

судья, спортсмен - это ещё не значит уметь руководить.

вам известно, что судьями ису могут стать лица, в принципе не умеющие кататься на коньках?

а чтобы качественно руководить - нужен опыт руководства. о нём я и спрашивала.

а то, что он уже творит - ни в одни ворота не лезет.

вы на своей орбите живёте, но это не значит, что это и есть весь мир.

14. Вверх #4234
    Артем, Настя , Маша это конечно интересно так может выберем директором кого- то из них, разрулить и говорить умеют , образование кто- то уже получил, а кто- то в процессе... А про коллектив чик Вы просто опять таки улыбнули - ПРОВОКАТОРЫ!!!

15. Вверх #4235
    Посетитель
    а вам не кажется,что для начала хотя бы убрали прокатное время и дали больше на тренировки?может со временем разрулится?только вот родителям,мне кажется нужно взяться за дело,не в организации индивидуальных занятий(кот.замечательно кормят тренеров),а в выбивании большего кол-ва времени на тренировки как спец так и общ.на то,чтобы общее образование не страдало! а то лозунги-выбирать или спорт ,или школу при таком обучении,мягко говоря не корректны.и что такре фигурист?востребованная специальность????
    а вот малое кол-во часов прекрасно подходят всем педагогам-прямая возможность пополнения кошелька.некоторые ставят именно такое условие-вы у меня будете заниматься в том случае если......

16. Вверх #4236
    Да,кстати, после нового года = малыши, тоесть НП, будут ходить понедельник-среда-пятница)

17. Вверх #4237
    а вам не кажется,что для начала хотя бы убрали прокатное время и дали больше на тренировки?может со временем разрулится?только вот родителям,мне кажется нужно взяться за дело,не в организации индивидуальных занятий(кот.замечательно кормят тренеров),а в выбивании большего кол-ва времени на тренировки как спец так и общ.на то,чтобы общее образование не страдало! а то лозунги-выбирать или спорт ,или школу при таком обучении,мягко говоря не корректны.и что такре фигурист?востребованная специальность????
    а вот малое кол-во часов прекрасно подходят всем педагогам-прямая возможность пополнения кошелька.некоторые ставят именно такое условие-вы у меня будете заниматься в том случае если......

А Вам не кажется, что время прокатов сместилось за счет того, что в немалышковые дни просто добавлены некоторые группы НП и за счет этого увеличилось тренировочное время. Про лозунги : сколько времени занимается Ваш ребенок?( имеется в виду лет и сколько ему лет)

18. Вверх #4238
    Живёт на форуме

А Вам не кажется, что время прокатов сместилось за счет того, что в немалышковые дни просто добавлены некоторые группы НП и за счет этого увеличилось тренировочное время. Про лозунги : сколько времени занимается Ваш ребенок?( имеется в виду лет и сколько ему лет)
    Вы уже, мне кажется, не можете оценивать адекватно!
    Ну вот что плохого, что малышам добавили время? Или они должны кататься по 50 человек в группе, это лучше будет?
    Скажите просто - да это хорошо, но необходимо еще вот это, для наших деток. А так простите "как собака на заборе" хорошо-плохо но надо облаить

19. Вверх #4239
    Цитата Сообщение от кохия Посмотреть сообщение
    Вы уже, мне кажется, не можете оценивать адекватно!
    Ну вот что плохого, что малышам добавили время? Или они должны кататься по 50 человек в группе, это лучше будет?
    Скажите просто - да это хорошо, но необходимо еще вот это, для наших деток. А так простите "как собака на заборе" хорошо-плохо но надо облаить
    На счет моей адекватности можете быть спокойной , вполне... Про ситуацию "убрали прокаты" реально оценить ситуацию нужно их не убрали , просто за счет того что добавили к тренировкам УТГ еще и НП , верней впихнули, вот время и сместилось . И заметьте что " облаить" , что это плохо я и не "облаила". Вы где то это прочли в моем посте?
    Последний раз редактировалось марина андрияш; 11.11.2014 в 22:22.

20. Вверх #4240
    Живёт на форуме
    Вы так и не сказали, увеличение времени для НП это плохо?
    А то, что люди разные одни видят стакан наполовину полным а другие наполовину пустым это давно известно.

Ответить в теме
Страница 212 из 356 ПерваяПервая ... 112 162 202 210 211 212 213 214 222 262 312 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права