Тема: Катки, фигурное катание для детей

Ответить в теме
Страница 211 из 356 ПерваяПервая ... 111 161 201 209 210 211 212 213 221 261 311 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,201 по 4,220 из 7117
  1. Вверх #4201
    Посетитель Аватар для Vetta
    Цитата Сообщение от красилсончик Посмотреть сообщение
    Деньги у школы есть и немалые
    - аренда льда хоккеистам,
    - прокаты,
    - стоянка,
    - аренда зала офп для шейпинга,
    - сдача в аренду комнат на втором этаже
    - сдача сауны
    - теперь ещё и для фехтовальщиков отобрали у школы раздевалку и часть времени в зале хореографии.

Вот эти деньги раньше и шли на оплату сборов спортсменов.

Почему они идут в карман руководства, а не оплачивают ими хотя бы командировочные и проживание тренеров на период выезда на соревнования?

Ведь школа официально отправляет тренера со своими спортсменами на соревнования, а проживание тренера на выезде также должны оплачивать родители. Абсурд какой-то.

Клюшников просто подтвердил своё реноме, которое сложилось за его бытность у нас завучем.

Неспособный однажды, не будет способен и впредь.

Не понимаю родителей, которые от него возрождения Льдинки ждали - за счёт чего вам задавали вопрос, так и оставшийся без ответа..

Или так хотелось разрядов любой ценой?
    Почитать и правда. Денег должно хватать с головой. Столько всего сдается в аренду. Еще есть боксерский эллинг, он тоже к катку относится , сдается в аренду и пристройка, что раньше была гаражом для заливочной машины на малом катке. Раньше там вроде музыку модную на авто устанавливали. Куда все это идет??? Вы говорите сборы. Тут на наших соревнованиях группа Пель собирала сверх стартовых взносов еще денежки "на чай". Спросила в другой группе. Там такого не делали. После соревнований вопрос отпал. Все стало понятно.

---------- Сообщение добавлено 08.11.2014 в 20:19 ----------

Цитата Сообщение от Vetta Посмотреть сообщение
    Почитать и правда. Денег должно хватать с головой. Столько всего сдается в аренду. Еще есть боксерский эллинг, он тоже к катку относится , сдается в аренду и пристройка, что раньше была гаражом для заливочной машины на малом катке. Раньше там вроде музыку модную на авто устанавливали. Куда все это идет??? Вы говорите сборы. Тут на наших соревнованиях группа Пель собирала сверх стартовых взносов еще денежки "на чай". Спросила в другой группе. Там такого не делали. После соревнований вопрос отпал. Все стало понятно.
    Мне кажется все неправильно с самого начала. Пришел новый директор. Надо собирать собрание. Общее. Дать ему слово. Как он видит развитие школы и катка к примеру на год. Его так сказать программа. Он должен представить "своих новых" помощников. Рассказать кто и за что будет отвечать. И так далее. А не заниматься этой партизанщиной и ходить в паре. Изначально все делается не открыто. Эти подпольный соревнования с закрытыми до победы тайными списками. Все это разочаровывает и чувство брезгливости вызывает.

---------- Сообщение добавлено 08.11.2014 в 20:24 ----------

Цитата Сообщение от LUCKY V.P. Посмотреть сообщение
    Ветта, Клюшников тоже ставленник. Он тоже пляшет под дудочку....
    Да понятно, что беспризорных нынче нет. Но что то все печальнее и печальнее становится. Похоже новый директор не до конца Макиавелли прочел.
    Кареглазые блондинки любят красные машинки ;-)

2. Вверх #4202
    Посетитель Аватар для марина андрияш
    Да он и не директор пока, так пока ИО..., но не загарами когда им и будет возможно. Не могу понять из всех присутствующих в этой темке не найдется даже одного человека , который доволен данным положением дел. И если столько проблем почему на Льдинке все молчат? А вот про "чай" это интересно.. Ведь эти соревнования сменят другие где борьба будет между соперниками из других городов и что тогда? Даже при нынешнем положении дел в ФК.неужели важнее обойти здесь своих же , чем показать реальный уровень, чтоб не тыкали пальцем. Или выезды не планируется?все для поддержки своих же штанов? "А король то голый!"
    Последний раз редактировалось марина андрияш; 08.11.2014 в 21:40.

3. Вверх #4203
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    Ветта, до вас начало доходить вполне здравое понимание происходящего.

надеюсь, скоро и до остальных дойдёт, что "запустили козла в огород" (с)

не то, что капусты, огорода может скоро не остаться.

а какая патетика была о будущем Одесской школы во главе с Клюшниковым......................

4. Вверх #4204
    Ветта, до вас начало доходить вполне здравое понимание происходящего.

надеюсь, скоро и до остальных дойдёт, что "запустили козла в огород" (с)

не то, что капусты, огорода может скоро не остаться.

а какая патетика была о будущем Одесской школы во главе с Клюшниковым......................
    Да как вы не поймете? ? Я против Губко. Не как человека! Я против его дремучей Необразованности и глубочайшей некомпетентности!!! Я не за Клюшникова, как за человека. Понятия не имею, какой он человек. Я за профессионализм. Что он немного больше Губко разбирается в ФК - хоть это не подлежит обсуждению? Я за то, чтобы работал мастер спорта, судья международник . какую то должность он в федерации занимает. Это же не я придумала. И работал человек много лет. Значит что то понимает и делал как то все, наверное правильно. Олимпиады теже судил и дисквалификации не получал. Я за эту часть биографии. В сотый раз говорю - я за нормальное здоровое, правильное, грамотное, системное развитие детей в Специализированной школе по ФК ОЛИМПИЙСКОГО резерва!!! Я за спорт!!! Я против любых интриг, кланов, приближенных и междусобойчиков!!! Я за то, чтоб всем тренерам выдали время на льду, залы, хореографов. Да, возможно еще за то, чтобы протестировали детей. Вот как есть! Выдали тренерам все выше перечисленное и в конце сезона снова всех протестировали. И все сразу станет на свои места. На каком уровне дети и какого уровня тренера и хореографы. А вот только после этого можно было бы и выводы справедливые делать. Кто есть кто. Сейчас то кому то льда не хватает, то хореографа ми не довольны но их убрать почему то нельзя. Поэтому крайних не найдешь. Если выдать всем, что положено, тогда в конце года будет понятно. Кто виноват и что делать. Это было бы по спортивному принципу, а не по "чайному". И если это не делается, а ведь многие именно на это надеялись, то я и пишу, что мне не нравится то, что сегодня происходит на катке и в школе. Наверное я из романтиков и наивно жду спорта на Льдинке, которую тащат по кусками просто на глазах в разные стороны.

5. Вверх #4205
    Посетитель
    вопрос к аудитории,как вы относитесь к тому,что тренер разрешает родителям присутствовать на тренировке,и корректировать процесс окриками,исправлениями,подсказками.дети катаются для родителей,ожидая их одобрения.ваше мнение....не все,конечно,а человека 3-4 сидят
    Последний раз редактировалось АЛЬБУС; 09.11.2014 в 00:34.

6. Вверх #4206
    Цитата Сообщение от марина андрияш Посмотреть сообщение
    Да он и не директор пока, так пока ИО..., но не загарами когда им и будет возможно. Не могу понять из всех присутствующих в этой темке не найдется даже одного человека , который доволен данным положением дел. И если столько проблем почему на Льдинке все молчат? А вот про "чай" это интересно.. Ведь эти соревнования сменят другие где борьба будет между соперниками из других городов и что тогда? Даже при нынешнем положении дел в ФК.неужели важнее обойти здесь своих же , чем показать реальный уровень, чтоб не тыкали пальцем. Или выезды не планируется?все для поддержки своих же штанов? "А король то голый!"
    Кажется уже некому соперничать с детьми из других городов. Разве только в младшем возрасте. Такое впечатление, что каждый себе дома наметил "соперника" и важно хоть на место перепрыгнуть его. Ну хоть на одно))) вот он последний, я предпоследний, ура, торжествуем)))) ну либо тренер подсуетится, всех на доску кинут, по квадратикам поставят, разрядики нарисуют. Тоже красота. Оппа, новые камээсики нарисовали. И родителям радость - живем то по схеме - а чем мы хуже предыдущих Кривеньких - косеньких, кому раньше другие нарисовали разрядики, и спорткомитету отрапортовали о повышении уровня спортсменов, дабы статус ОР "ВЫ СО КО " нести, желательно никуда не вылезая с такими "многооборотными" прыжками и "звездными" вращениями, дальше собственной Льдинки. Ну и чтоб еще никто не приехал бы из Киева, Харькова, Днепропетровска. Редиски они, приедут - все призы поотнимают))))) останется "звездить" за "чай" по Одессе. И громко на полуторный прыжок кричать - оооо, это же два с половиной, да да, я вижу. Такая себе "Чайная медитация")))))) так скоро ни огорода, ни капусты, ни даже голых королей не останется. И будет у нас коммунальные предпринятие - КП "Льдинка" вместо СДЮШОР по фигурному катанию. Судя по всему несемся к этому на всех парусах.

---------- Сообщение добавлено 09.11.2014 в 01:22 ----------

Цитата Сообщение от АЛЬБУС Посмотреть сообщение
    вопрос к аудитории,как вы относитесь к тому,что тренер разрешает родителям присутствовать на тренировке,и корректировать процесс окриками,исправлениями,подсказками.дети катаются для родителей,ожидая их одобрения.ваше мнение....
    Это у кого такой бардак происходит?

---------- Сообщение добавлено 09.11.2014 в 01:29 ----------

вопрос к аудитории,как вы относитесь к тому,что тренер разрешает родителям присутствовать на тренировке,и корректировать процесс окриками,исправлениями,подсказками.дети катаются для родителей,ожидая их одобрения.ваше мнение....
    Ну есть у нас пара " молодых" тренеров у которых может родители в группе и знают больше. Если детей приводят те, кто в былые времена до первого взрослого или кмса у Старковой А.Н. докатился, царство ей небесное, то такие родители половине тренеров "звездных" понавтыкать могут и конкретно и по теме)))))) и некоторые оным тренерам напомнить КАК они каталис и ГДЕ и СКОЛЬКО лет))))) вот смеху то будет))))))

7. Вверх #4207
    Частый гость Аватар для Vредина
    В таком ключе , как Вы спрашиваете, то однозначно- родителей быть не должно.
    Родители присутствуют на 1-2 тренировке-репетиции-уроке( выбирайте-относится к любому виду занятий), а потом дверь на лед-в зал-в кабинет должна быть закрыта. Пить, писять и плакать будем через 45 минут)))))))))), за это время обычно ничего страшного не происходит с ребенком. А мешать( это только мешает и раздражает) , я считаю, верх некорректности родителей.
    Тренер пускает- так он отказать родителям не может))))), им разве можно в чем-то отказать или что-то запретить)))))))))))). А сами додуматься не могут.

8. Вверх #4208
    Посетитель Аватар для марина андрияш
    Считаю что родителям вмешиваться в тренировочный процесс нельзя не под каким соусом а родители принимающие активное участие в сеем процессе советами и подсказками вызывают у меня лишь улыбку! Но не все это понимают при этом считая, что научившись различать один прыжок от другого , вполне могут тренировать своего ребенка( и еще парочку) сами. Обычно тренером это присекается сразу ...

9. Вверх #4209
    Цитата Сообщение от марина андрияш Посмотреть сообщение
    Считаю что родителям вмешиваться в тренировочный процесс нельзя не под каким соусом а родители принимающие активное участие в сеем процессе советами и подсказками вызывают у меня лишь улыбку! Но не все это понимают при этом считая, что научившись различать один прыжок от другого , вполне могут тренировать своего ребенка( и еще парочку) сами. Обычно тренером это присекается сразу ...
    Половина еще и в судействе понимает. Не только в тренировочных процессе!))))

10. Вверх #4210
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Vредина Посмотреть сообщение
    В таком ключе , как Вы спрашиваете, то однозначно- родителей быть не должно.
    Родители присутствуют на 1-2 тренировке-репетиции-уроке( выбирайте-относится к любому виду занятий), а потом дверь на лед-в зал-в кабинет должна быть закрыта. Пить, писять и плакать будем через 45 минут)))))))))), за это время обычно ничего страшного не происходит с ребенком. А мешать( это только мешает и раздражает) , я считаю, верх некорректности родителей.
    Тренер пускает- так он отказать родителям не может))))), им разве можно в чем-то отказать или что-то запретить)))))))))))). А сами додуматься не могут.
    ошибаетесь,тренер сам рекомендует сидеть,аргументируя,что без родителей ребенок не работает

11. Вверх #4211
    ошибаетесь,тренер сам рекомендует сидеть,аргументируя,что без родителей ребенок не работает
    это минус самому тренеру - что не может интересными заданиями побудить деток выполнять разные упражнения на льду.
    вы же не первый год занимаетесь - так что совсем маленьких у вас нет в группе - у них поначалу тоже может на тренировке только при маме работаться, но это совсем поначалу, обычно дети активно отзываются на разные задания тренера.

---------- Сообщение добавлено 09.11.2014 в 21:51 ----------

Да как вы не поймете? ? Я против Губко. Не как человека! Я против его дремучей Необразованности и глубочайшей некомпетентности!!! Я не за Клюшникова, как за человека. Понятия не имею, какой он человек. Я за профессионализм. Что он немного больше Губко разбирается в ФК - хоть это не подлежит обсуждению? Я за то, чтобы работал мастер спорта, судья международник . какую то должность он в федерации занимает. Это же не я придумала. И работал человек много лет. Значит что то понимает и делал как то все, наверное правильно. Олимпиады теже судил и дисквалификации не получал. Я за эту часть биографии. В сотый раз говорю - я за нормальное здоровое, правильное, грамотное, системное развитие детей в Специализированной школе по ФК ОЛИМПИЙСКОГО резерва!!! Я за спорт!!! Я против любых интриг, кланов, приближенных и междусобойчиков!!! Я за то, чтоб всем тренерам выдали время на льду, залы, хореографов. Да, возможно еще за то, чтобы протестировали детей. Вот как есть! Выдали тренерам все выше перечисленное и в конце сезона снова всех протестировали. И все сразу станет на свои места. На каком уровне дети и какого уровня тренера и хореографы. А вот только после этого можно было бы и выводы справедливые делать. Кто есть кто. Сейчас то кому то льда не хватает, то хореографа ми не довольны но их убрать почему то нельзя. Поэтому крайних не найдешь. Если выдать всем, что положено, тогда в конце года будет понятно. Кто виноват и что делать. Это было бы по спортивному принципу, а не по "чайному". И если это не делается, а ведь многие именно на это надеялись, то я и пишу, что мне не нравится то, что сегодня происходит на катке и в школе. Наверное я из романтиков и наивно жду спорта на Льдинке, которую тащат по кусками просто на глазах в разные стороны.
    что бы быть за всё перечисленное, надо было не за клюшникова впрягаться, а за того человека, который действительно имеет знания, умения и желания всё это у нас воплотить.
    вы же так уверенно кричали против губко, что сложилось впечатление, что клюшников - директор вашей мечты.

так что звиняйте

тестирование у малышей в школе считаю очень полезным, и смысл его проводить считаю раз в 3 месяца - чтобы все видели - где есть прогресс, где нет.

За равноправный доступ к льду даже говорить не правильно, это на столько очевидные вещи, что непонятно, почему клюшников решил, что так не должно быть.

При губко я не помню, чтобы были претензии к расписанию - оно чередовалось и всем по очереди иногда было не комфортно.

12. Вверх #4212
    Частый гость
    а открытые уроки по хореаграфии ,считаю, надо проводить ежемесячно, поднявшись со стула,хотя бы. пол группы тупо туда не ходим))))

13. Вверх #4213
    это минус самому тренеру - что не может интересными заданиями побудить деток выполнять разные упражнения на льду.
    вы же не первый год занимаетесь - так что совсем маленьких у вас нет в группе - у них поначалу тоже может на тренировке только при маме работаться, но это совсем поначалу, обычно дети активно отзываются на разные задания тренера.

что бы быть за всё перечисленное, надо было не за клюшникова впрягаться, а за того человека, который действительно имеет знания, умения и желания всё это у нас воплотить.
    вы же так уверенно кричали против губко, что сложилось впечатление, что клюшников - директор вашей мечты.

так что звиняйте

тестирование у малышей в школе считаю очень полезным, и смысл его проводить считаю раз в 3 месяца - чтобы все видели - где есть прогресс, где нет.

За равноправный доступ к льду даже говорить не правильно, это на столько очевидные вещи, что непонятно, почему клюшников решил, что так не должно быть.

При губко я не помню, чтобы были претензии к расписанию - оно чередовалось и всем по очереди иногда было не комфортно.
    Я очень громко против Губко. Но понятия не имею, что бы кроме двух кандидатур, были другие. Говорили про какого то чиновника из киева, но это вообще непонятная тема. Говорили либо Губко либо Клюшников

---------- Сообщение добавлено 09.11.2014 в 22:31 ----------

так что звиняйте

Так расписанием всегда парень молодой занимается в методкабинете. Артем. Губко уж точно понятия не имел кому и сколько чего положено))))

14. Вверх #4214
    Частый гость Аватар для Vредина
    [QUOTE=красилсончик;52004793]это минус самому тренеру - что не может интересными заданиями побудить деток выполнять разные упражнения на льду.
    вы же не первый год занимаетесь - так что совсем маленьких у вас нет в группе - у них поначалу тоже может на тренировке только при маме работаться, но это совсем поначалу, обычно дети активно отзываются на разные задания тренера.[COLOR="Silver"]
    Да, я думала, что речь идет о совсем масиках. Которые только пришли, а если это уже пару месяцев отзанимавшиеся детки это не есть гуд. По крайней мере присутствие родителей должно быть тогда не в такой форме, как вы описали.
    А уж если это не первый год, то вы ж понимаете)))))))))))).... Тут и говорить не о чем- недоработка тренера. И , причем , не только с детьми на льду, но и вне льда, и с родителями то же).

15. Вверх #4215
    Я очень громко против Губко. Но понятия не имею, что бы кроме двух кандидатур, были другие. Говорили про какого то чиновника из киева, но это вообще непонятная тема. Говорили либо Губко либо Клюшников
    ну, так если только эти 2 кандидатуры, значит у вас были основания рассчитывать, что именно Клюшников будет воплощать ваши мечты.

поэтому и задавали всем за него ратующим вопросы - что вы знаете такое о клюшникове, за счёт чего он у нас изменит ситуацию в лучшую сторону.

а ведь многое можно было бы улучшить на льдинке за совсем небольшой бюджет. удивительно нежелание это делать. зачем тогда шли сюда?

16. Вверх #4216
    Цитата Сообщение от Энни-ля Посмотреть сообщение
    а открытые уроки по хореаграфии ,считаю, надо проводить ежемесячно, поднявшись со стула,хотя бы. пол группы тупо туда не ходим))))
    Ладно с тренерами. Но кто то тут уже поднимал вопрос. Неужели нельзя убрать или отказаться или поменять не подходящего хореографа??? Тема интересует многих. Может кто в курсе, как с этим быть??

---------- Сообщение добавлено 09.11.2014 в 22:44 ----------

ну, так если только эти 2 кандидатуры, значит у вас были основания рассчитывать, что именно Клюшников будет воплощать ваши мечты.

поэтому и задавали всем за него ратующим вопросы - что вы знаете такое о клюшникове, за счёт чего он у нас изменит ситуацию в лучшую сторону.

а ведь многое можно было бы улучшить на льдинке за совсем небольшой бюджет. удивительно нежелание это делать. зачем тогда шли сюда?
    Не мечты. Была надежда. И вроде это логично. Что человек из мира ФК лучше танкиста или парашютиста. Про бюджет не могу сказать. Но разделяю мнение, что наших ежемесячных взносов в школу, основания правда непонятны, почему их собирают, должно хватить на более менее нормальное содержание катка. Так как насколько я понимаю, все зарплаты идут из госбюджета

17. Вверх #4217
    Посетитель
    сегодня на льду стоял завуч,и слишком ретивых родителей осекал,хотя разрешал быть на льду)
    хореография раз в неделю как и офп -преступление.раз уж новое нач-во,может имеет смысл собратьсы родителям и поговорить о внедрении классики,народного и соврем.танцев,хотя бы 3 раза в неделю?

18. Вверх #4218
    Вроде.........

смотреть надо на человека, на его реальные достижения, а не на его корочки. Что знаете про жизненный путь Клюшникова? Чем он занимался 2-3-5 лет назад?

---------- Сообщение добавлено 10.11.2014 в 00:19 ----------

хореография раз в неделю как и офп -преступление.раз уж новое нач-во,может имеет смысл собратьсы родителям и поговорить о внедрении классики,народного и соврем.танцев,хотя бы 3 раза в неделю?
    полностью согласна. и этих занятий раньше было больше у началки.
    Последний раз редактировалось красилсончик; 09.11.2014 в 23:19.

19. Вверх #4219
    Посетитель
    вопрос на будущее,а вдруг придется)))как вы переходили от тренеров?что делать с чувством ложной вины?как разобраться подходит ли тренер ребенку?и сразу ставлю точки над и ,мы пришли в школу олимпрезерва для результата.мы нацелены на большой спорт и у нас нет денег)))

20. Вверх #4220
    Частый гость Аватар для Soln
    мы нацелены на большой спорт и у нас нет денег)))
    Вы верите в современных реалиях, что сможете быть в спорте без денег? Если да, то вас ждет большое разочарование.
    На самом деле это замкнутый круг.
    Нет денег - нужен спонсор.
    Спонсор будет если у ребенка есть результаты и талант.
    Результаты ребенка зависят от кол. тренировок + проф. тренера - это все стоит денег, которые уже надо вкладывать, а их у вас нет.
    Вы себе как видите решение этой ситуации?

Ответить в теме
Страница 211 из 356 ПерваяПервая ... 111 161 201 209 210 211 212 213 221 261 311 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права