это минус самому тренеру - что не может интересными заданиями побудить деток выполнять разные упражнения на льду.
вы же не первый год занимаетесь - так что совсем маленьких у вас нет в группе - у них поначалу тоже может на тренировке только при маме работаться, но это совсем поначалу, обычно дети активно отзываются на разные задания тренера.
---------- Сообщение добавлено 09.11.2014 в 21:51 ----------
что бы быть за всё перечисленное, надо было не за клюшникова впрягаться, а за того человека, который действительно имеет знания, умения и желания всё это у нас воплотить.
вы же так уверенно кричали против губко, что сложилось впечатление, что клюшников - директор вашей мечты.
так что звиняйте
тестирование у малышей в школе считаю очень полезным, и смысл его проводить считаю раз в 3 месяца - чтобы все видели - где есть прогресс, где нет.
За равноправный доступ к льду даже говорить не правильно, это на столько очевидные вещи, что непонятно, почему клюшников решил, что так не должно быть.
При губко я не помню, чтобы были претензии к расписанию - оно чередовалось и всем по очереди иногда было не комфортно.
Социальные закладки