|
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Спокуха, может просто датчик поменять? я лично видела как выглядит и монтируется электрический ТП, в моём понимании, термопара может выйти из строя, но опять таки место предсказуемо, а кабель ТП никакой водой не повредишь это точно, да и в принципе мне кажется всё решаемо.
Красиво жить не запретишь!
Обрывы можно попытаться найти пробником. Китайская отвертка за 10 грн. творит чудеса)
Для богатых:
![]()
Последний раз редактировалось Андрей202; 10.11.2014 в 06:58.
Нетрезвый квантовый механик
Со ржавым квантовым ключом
Стремные случаи,он пищит на все,даже когда к стене притрагиваешься.У меня был такой,только стоил он 40 уе,Fluke.И найти с ним обрыв ни как не получалось.ОН для других целей.Что бы действительно найти нужен пробник и генератор.Тогда есть шанс найти,а так только гимнастика для рук.
Электрический теплы пол мог сделать такое только в случае повреждения изоляционного слоя кабеля. А повреждение могло произойти при установке, например, унитаза. Или при укладке плитки, ее подрезки. Скорее всего это был мат или тонкий кабель под плиткой. "Бдыщь" датчик сделать не мог. Так что только кабель. При этом, он скорее всего двужильный и с заземлением, а в таком случае возможен поиск повреждения кабеля и устранение повреждения. Если хотите подробнее по восстановлению - звоните 725-80-53
Социальные закладки