| ||
Последний раз редактировалось mama-mia; 09.11.2014 в 22:22.
Спасибо за счастье ;)
[QUOTE=mama-mia;52007165]Девочки посмотрите какое чудо можно самой сделать альбом как пожелается!!!
класс!!!
альбом №1 и Альбом №2
Альбом беременной
Ух ты!!!Классная идея,спасибо большое за ссылочку))У меня подруга делает открытки ручной работы,надо ее спросить,сможет ли такую красоту сделать..Очень классные альбомчики
в магазинах столько всяких клёвых штучек для скраб-букинга и такой альбом будет только у тебя и не будет пустых страниц)))
о а еще посмотрела на Сландо машинку ручную за 150 грн можно найти) раньше шила надо вспомнить)))
я встати себе такую клевую ключницу пошила для ключей домашних, она немного уже запачкалась, но так помогает в сумке ключи искать))
Показать скрытый текст
фото
а вообще хочу игрушки шить ароматные которые, ночь а я тут не сплю и полнюсь идеями)![]()
Спасибо за счастье ;)
прикольная))) у меня есть машинка,кстати ты напомнила мне о шитье,надо малому пижаму дошить)))еще в прошлом году шила пижаму малому байковую и осталось совсем ничего,манжетик на одной штанине сделать и на кофточке петельки для пуговиц,и так она и валяется,а зима то уже на носу.....
А я сегодня так посидела,подумала и начала волноваться,мужа должны были позвать в рейс еще месяц назад,но что-то там не получается и вот я так посчитала,что если его уже вызовут даже,то скорее всего буду рожать без него и у меня начинается паника
Спасибо за счастье ;)
Вот -вот,а у меня мама любит ещё навязывать своё мнение и учить уму разуму как до делать,ооо да и вообще если я буду рожать как и в прошлый раз не в ильичевске,то не знаю как она ко мне ездить будет ,она ж ничего не знает здесь,ужас просто
я привыкла что мама всегда в зоне досягаемости, а теперь нет и вообще что-то у нас с ней взаимопонимание разлаживается( говорим уже не каждый день а раз в неделю, и я тяжко сама это всё переживаю, слишком много новых ощущений.
а если никто не будет привозить еду я же там умру с голоду у меня стойкая непрязнь к столовским похлебушкам, которая укреплялась с детского сада и в институте достигла апогея))
Спасибо за счастье ;)
Девочки, так поедете рожать по домам, какая проблема? Мама и родственники рядом, зачем, действительно,если мужей не будет оставаться самим в чужом городе, где некому позаботиться,если что.
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Девочки,однозначно хотя бы на первое время ехать туда,где есть родные. Мало ли что может случиться, вдруг в больницу ехать с детем или еще что-то, даже кушать некому будет принести, да и вообще мало ли что, одной с новорожденным ребенком в городе, это стремно
Девочки кто забирал заказ у Саша Н. по СП дайте её тел, надо сегодня заказ забрать а её нет в сети хочу позвонить договориться. заранее спасибо
да, забыла написать, вчера на Киевском рынке взяла х/б колготы для беременных по 65 грн! производяться в Луганской обл., название не помню(коробка уже в мусоре).
Все таки немного дешевле, чем тот же Мамин дом Харьковский по 85грн)
Социальные закладки